Principale Incontri Lambert Wilson

Lambert Wilson

Lambert WilsonClassifica 3577 -385Zodiaco di 62 anni Leo

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Lambert Wilson è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Lambert Wilson.



Di

Lambert Wilson è un attore francese di 62 anni. Nato il 3 agosto 1958 a Neuilly-sur-Seine, Francia, è famoso per Jaffar nel Sahara, The Merovingian in The Matrix. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Lambert Wilson è stato in 4 matchup sullo schermo, incluso Brooke Shields in Sahara (1983), Jodie Foster in Il sangue degli altri (1984), Audrey Tautou in Odissea (2016)e Sophie Marceau in Marchesa (1997).

Lambert Wilson è un membro delle seguenti liste: nati nel 1958, attori cinematografici francesi e attori francesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lambert Wilson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoLambert
CognomeWilson
Nome completo alla nascitaLambert Wilson
Nome alternativoLambert Wilson
Età62 anni
Compleanno3 agosto 1958
Luogo di nascitaNeuilly-sur-Seine, Francia
Altezza6 '3' (191 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiGrigio
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleLeo
SessualitàGay
Etniabianca
Nazionalitàfrancese
UniversitàDrama Centre London (1977)
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJaffar nel Sahara, The Merovingian in The Matrix
Anni attivi1977-presente
Siti web ufficialiwww.myspace.com/lambert.wilson, www.facebook.com/pages/Lambert-Wilson/33839701521, www.allmovie.com/artist/lambert-wilson-p76764, www.rottentomatoes.com/celebrity/lambert_wilson

Lambert Wilson (nato il 3 agosto 1958) è un attore, cantante e attivista francese. È meglio conosciuto a livello internazionale per la sua interpretazione del Merovingian in The Matrix Reloaded e The Matrix Revolutions.

Altro su Lambert Wilson Meno di Lambert Wilson

Galleria fotografica

Lambert Wilson - Musical Lambert Wilson Lambert Wilson Lambert Wilson Titoli: The Royal Exchange, Lo scambio di principesse Persone: Lambert Wilson Personaggio: Philippe V Titles: The Royal Exchange, The exchange of princesses Persone: Lambert Wilson, Kacey Mottet Klein, Anamaria Vartolomei Personaggi: Philippe V, Don Luis, Louise Elisabeth A portata di mano: Lambert Wilson A portata di mano: Lambert Wilson A portata di mano: Lambert Wilson A portata di mano: Lambert Wilson Suite francese (2014) Suite francese (2014)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Benedetta2021Il NunzioFilm
Matrix 42021MerovingiaFilm
De Gaulle2020Charles de GaulleFilm
Volano (Director's Cut)2020John PrentisFilm
Traduttori2019Eric AngstromFilm
Sogno cinematografico2019Lambert WilsonFilm corto
Volontario2018Comandante RiverFilm
A portata di mano2018Pierre GeithnerFilm
Corporate2017Stéphane FroncartFilm
Tale madre tale figlia2017Marc daursaultFilm
Lo scambio di principesse2017Philippe VFilm
Chiamate2017Paul DonnerProgramma televisivo
Odissea2016Jacques-Yves CousteauFilm
Proprio adesso2016BarsacFilm
Le confessioni2016KisFilm
Un uomo e la sua mucca2016PhilippeFilm
Assolo2016MicheleFilm
Cani rabbiosi2015Il padreFilm
Suite francese2014Il visconte di MontmortFilm
Postumo2014Daniel S. VolpeFilm
Da 5 a 72014Valery PierpontFilm
Barbecue2014Antoine ChevalierFilm
In bicicletta con Molière2013Gauthier ValenceFilm
Vinodentro2013ProfessoreFilm
Il nostalgico2013L'uomoFilm corto
HOUBA! Sulle tracce del Marsupilami2012Generale PocheroFilm
Non hai ancora visto niente2012Lambert Wilson, Orpheus # 2Film
Ernest & Celestine2012Ernest (voce)Film
Ciecamente2012NarvikFilm
Manipolazioni2012Franck barrotFilm TV
Degli dei e degli uomini2010cristianoFilm
La principessa di Montpensier2010Francois de ChabannesFilm
Imogène McCarthery2010Samuel TylerFilm
Il filantropo2009Yves MoehringerProgramma televisivo
Vincitore2009CourcelleFilm
Come gli altri2008Il dottor Emmanuel François Xavier Bernier dice, ManuFilm
Babylon A.D.2008DarquandierFilm
Dante 012008Saint GeorgesFilm
Il grande alibi2008Dottor Pierre Collier - uno strizzacervelli seducenteFilm
Il progetto Lazarus2008AveryFilm
Impeccabile2007FinchFilm
All to the West: A Lucky Luke Adventure2007Lucky Luke (voce)Film
Paure private nei luoghi pubblici2006EFilm
Il compleanno2005RaffaelloFilm
Genere2005PhilippeFilm
Palazzo Reale!2005Principe ArnaudFilm
Sahara2005Yves MassardeFilm
La morte sullo schermo2005Daniel BrullmannFilm corto
Catwoman2004George cedetteFilm
Persone2004Fratello ArthusFilm
Colette, una donna libera2004Henry de JouvenelProgramma televisivo
È più facile per un cammello ...2003AurelioFilm
Labirinto2003BrennacFilm
Non sulle labbra2003Eric ThomsonFilm
Matrix Reloaded2003MerovingiaFilm
Le rivoluzioni di Matrix2003MerovingiaFilm
Sequenza temporale2003Lord ArnautFilm
Tombe2002GiuseppeFilm corto
Lontano dalla Cina2001Jean PierreFilm
HS - fuori servizio2001FrancescoFilm
Il bambino divino2001Pere Marc AubrayFilm TV
Jet set2000Arthus de PoulignacFilm
Don Chisciotte2000diFilm TV
Amore strappato in un sogno2000Sebatol, un pirataFilm
Globulyss, The2000Programma televisivo
Lo scorso settembre1999Hugo MontmorencyFilm
Troppo (poco) amore1998Il marito di Margot, PaulFilm
Marchesa1997RadiceFilm
Stessa vecchia canzone1997Marc DuveyrierFilm
Quando il gatto sorride1997Film TV
Il protagonistamillenovecentonovantaseiFelix WebbFilm
I capricci di un fiumemillenovecentonovantaseiMonsieur de la MalèneFilm
Il segreto di IrismillenovecentonovantaseiPierrotFilm TV
Jefferson a ParigiMillenovecentonovantacinqueMarchese de LafayetteFilm
Per una vita o dueMillenovecentonovantacinqueNoël GregorioFilm TV
Rage and Outrage: The Dreyfus Affair1994Film TV
I capricci di Marianne1994OttavaFilm TV
Uno che promette1994FerdinandoFilm TV
L'istinto dell'angelo1993HenryFilm
Sconosciuti1992The Guy (segmento 'Small Sounds and Tilting Shadows')Film TV
Warszawa. Anno 57031992AlecFilm
Frankenstein1992ClervalFilm TV
L'enciclopedia audiovisiva1992Narratore, narratoreProgramma televisivo
Un uomo e due donne1991Dr. Paul BaudoinFilm
Volano1991John PrentisFilm
Segui questo aereo1989Rémi CerneauxFilm
La Viverna1989Arsene MuselierFilm
Inverno 54, Abbé Pierre1989Padre PierreFilm
Chouans!1988TarquinFilm
Il dorato1988UrsúaFilm
I posseduti1988Nikolai StavroginFilm
Margot e il ladro di bambini1988Film corto
La pancia di un architetto1987Speckler caspasianoFilm
Blu come l'inferno1986GiùFilm
Corpo e merci1986Michel SauvageFilm
Storia1986Carlo Vivaldi, Davide SegreProgramma televisivo
La Foresta Nera1986Film corto
Bacio rosso1985StephaneFilm
Appuntamento1985QuentinFilm
L'uomo dagli occhi d'argento1985FurfanteFilm
Abbandona1985Film corto
La donna pubblica1984Milan MliskaFilm
Il sangue degli altri1984PaoloFilm TV
Sahara1983JaffarFilm
Caravan1983EricFilm TV
Il boom 21982Felix MarshalFilm
Cinque giorni un'estate1982Johann BiariFilm
È stata una bellissima estate1982AntoineFilm TV
Portami a teatro1982ParigiProgramma televisivo
Chanel Solitairediciannove ottantunoFilm
La notte scorsadiciannove ottantunoL'aiutante del boiaFilm TV
Storia contemporaneadiciannove ottantunoHenri de BrèceProgramma televisivo
Quattro donne, quattro vitediciannove ottantunoJean-Paul TaillandierProgramma televisivo
Al fuoco il prefetto1980Patrick CallaghanFilm TV
Lo straniero di Arras1980Il nonno (1870)Film TV
Dall'inferno alla vittoria1979Patrice - Membro della Resistenza franceseFilm
Il gendarme e gli alieni1979L'extraterrestre che parla con Beaupied (non accreditato)Film
Lady Oscar1979Un soldato insolenteFilm
Nuova generazione1979Jean CharlesFilm
Gaston Phoebus1978YvainProgramma televisivo
Julia1977Walter FranzFilm
Cinema 161975GilbertProgramma televisivo
Amleto RevenantClaudioFilm
La signora Harris va a ParigiMarchese di ChassagneFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brooke Shields e Lambert WilsonBrooke Shields
    • Sahara
      1983
    [visualizza corrispondenza]
  • Jodie Foster e Lambert WilsonJodie foster
    • Il sangue degli altri
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Lambert Wilson e Audrey TautouAudrey Tautou
    • Odissea
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Sophie Marceau e Lambert WilsonSophie Marceau
    • Marchesa
      1997
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.