Principale Relazioni Lamman Rucker

Lamman Rucker

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Lamman RuckerClassifica 4159 -43Età 49 anni Zodiac Libra Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Lamman Rucker è probabilmente single.








Relazioni

Lamman Rucker ha avuto una relazione con Jill Scott(2008).



Di

Lamman Rucker è un attore americano di 49 anni. Nato il 6 ottobre 1971 a Pittsburgh, Pennsylvania, USA, è famoso per Half and Half. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.






Lamman Rucker è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1971.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lamman Rucker! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

quanti anni ha Justin Hayward

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoLamman
CognomeRucker
Età49 anni
Compleanno6 ottobre 1971
Luogo di nascitaPittsburgh, Pennsylvania, USA
Altezza6 '3' (191 cm)
CostruireAtletico
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreDuke Ellington School of the Arts
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMetà e metà
Anni attivi1998-presente

Lamman Rucker (nato il 6 ottobre 1971) è un attore americano. Rucker ha iniziato la sua carriera nelle soap opera diurne As the World Turns e All My Children, prima dei ruoli in '((The Temptations Miniseries))', i film di Tyler Perry Why Did I Get Married ?, Why Did I Get Married Too? E Meet the Browns e il suo adattamento televisivo. Nel 2016, ha iniziato a recitare nel ruolo di Jacob Greenleaf nella serie drammatica di Oprah Winfrey Network, Greenleaf. Rucker è sposato con Kelly Davis Rucker, laureata alla Hampton University. Rucker ha avuto anche un ruolo ricorrente nella quarta e ultima stagione della sitcom di successo della UPN, Half & Half.



Altro su Lamman Rucker Meno di Lamman Rucker

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jill ScottRelazioneGennaio 2008Gennaio 2008-
Jill Scott #1

Jill Scott

2008

Lamman Rucker e Jill Scott sono separati ...[guarda la coppia] #1

Jill Scott

2008

Lamman Rucker e Jill Scott si sono frequentati nel gennaio 2008.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lamman Rucker49 LibraAttore
americano
Jill Scott49 ArieteCantante
americano

Galleria fotografica

Lamman Rucker Lamman in camicia rossa Lamman Rucker Lamman Rucker Lamman Rucker Lamman in bianco e nero Troy (Lamman Rucker) e Sheila (Jill Scott) in TYLER PERRY: PERCHÉ MI SONO SPOSATO ANCHE ?. Credito fotografico: Quantrell Colbert Lamman Rucker Lamman Rucker Lamman Rucker Lamman Rucker Lamman Rucker

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La scelta del peccato2020Film
Terror Lake Drive2020GerrodProgramma televisivo
Non più signor bravo ragazzo2018Bruce WrightFilm
Cercavano peccatori2018Anziano RobertsFilm
Innamorarsi di nuovo2018LamontFilm
Prima impressione2018Vernon RichardsonFilm TV
Foglia verde2016Jacob GreenleafProgramma televisivo
Servizio all'uomo2016Dr. JohnsonFilm
L'uomo in 3B2015.Darryl GrahamFilm
A sud dell'inferno2015.Elijah BledsoeProgramma televisivo
L'amore non mi lascerà aspettare2015.RogerFilm
Prima impressione2014Vernon RichardsonFilm
Caffè nero2014collinaFilm
In abbondanza2014William FosterFilm TV
Dov'è l'amore?2014SebastianFilm TV
Salvami2013Dr. John Wilkins (nel ruolo di Lamon Rucker)Programma televisivo
Il pastore2012RolandFilm
Sugar Mommas2012JasonFilm TV
Single Ladies2011TeddyProgramma televisivo
N-Secure2010Isaac RobertsFilm
Perché mi sono sposato anche io?2010TroyFilm
Incontra i Browns2009Il dottor Will Brown, Will, Will BrownProgramma televisivo
Parole non dette2009VaughnFilm
The Greatest Song2009Trent MajorFilm
Jump the Broom: A Musical2009ShamarFilm corto
Ball non mentire2008TreyFilm
Incontra i Browns2008VolereFilm
Ho finito con le ragazze bianche (L'inevitabile rovina di Jay Brooks)2007Drake MooreFilm
Perché mi sono sposato?2007Sceriffo TroyFilm
La Commissione2007Il giudice Harold CouchFilm corto
Parliamo2006MauriceFilm corto
Casa di Payne2006Will BrownProgramma televisivo
Reindirizzare2005BobbyFilm corto
Tutti noi2003Rick HarrisProgramma televisivo
Fare rivoluzione2003Michael SulimanFilm
Metà e metà2002InseguireProgramma televisivo
Le tentazioni1998Jimmy RuffinProgramma televisivo
Legge e ordine1990Reggie UggamsProgramma televisivo
I giovani e gli irrequieti1973Agente di volo n. 3Programma televisivo
Tutti i miei bambini1970Garret WilliamsProgramma televisivo
Mentre il mondo gira1956Marshall Travers, T. Marshall TraversProgramma televisivo
Cucinare il NataleDonovon JacksonFilm TV
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale