Principale Relazioni Lanisha Cole

Lanisha Cole

Lanisha Cole SingleClassifica 3596 0Età 39 anni Zodiac Acquario Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lanisha Cole è attualmente single.

Relazioni

Lanisha Cole ha avuto una relazione con Nick Cannon(2017).



Di

Lanisha Cole è una modella americana di 39 anni. Nata Lanisha Diane Cole il 13 febbraio 1982 a Pasadena, California, USA, è famosa per The Price Is Right, Deal or No Deal. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Lanisha Cole è un membro delle seguenti liste: nascite del 1982, modelli di Game show e mozziconi di modelli americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lanisha Cole! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri16 mesi, 3 giorni--
Totale16 mesi, 3 giorni--

Dettagli

Nome di battesimoLanisha
Secondo nomeDiane
CognomeCole
Nome completo alla nascitaLanisha Diane Cole
Età39 anni
Compleanno13 febbraio 1982
Luogo di nascitaPasadena, California, USA
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso127 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, modella, fotografa
OccupazioneModello
Pretesa di famaIl prezzo è giusto, affare o no
Anni attivi2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Otto Models (LA)
Busto (pollici)3. 4
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Siti web ufficialitwitter.com/misslanishacole?lang=en, http://www.lanishacole.com

Lanisha Cole (nata il 13 febbraio 1982) è una modella americana che è stata più riconoscibile come modello rotante nello show The Price Is Right in entrambe le epoche di Bob Barker e Drew Carey. È anche apparsa come il volto di Milani / Jordana Cosmetics per più di 9 anni e ha avuto un ruolo nei film Soul Plane e A Beautiful Soul. Dopo il suo periodo in The Price Is Right come modella, Cole si è unita al cast della serie televisiva Fact or Faked: Paranormal Files. Cole ha aperto la sua galleria d'arte a Santa Monica alla Bergamot Station nel gennaio 2011 e lo studio fotografico Studio 401 LA nel distretto artistico di Downtown Los Angeles nel 2013, dove attualmente lavora sia come proprietaria che come fotografa. Cole è di origine panamense.

Altro su Lanisha Cole Meno di Lanisha Cole

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Nick CannonRelazioneGiugno 2017Dicembre 20176 mesi
Nick Cannon #1

Nick Cannon

2017

Lanisha Cole e Nick Cannon si sono separati a dicembre[guarda la coppia] #1

Nick Cannon

2017

Lanisha Cole e Nick Cannon si sono frequentati da giugno a dicembre 2017.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lanisha Cole39 AcquarioModello
americano
Nick Cannon40 LibraCantante rap
americano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Una bella anima2012ArielFilm
Guardami le spalle2006MelanieProgramma televisivo
Sesso, amore e segreti2005Ragazza sexyProgramma televisivo
Piano dell'anima2004BaristaFilm
Joey2004Signorina RenoProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carole Bouquet
Carole Bouquet
28 maggio 2021 ... notizie di Carole Bouquet, gossip, foto di Carole Bouquet, biografia, lista fidanzati di Carole Bouquet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Carole Bouquet. Storia degli appuntamenti di Carole Bouquet, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carole Bouquet.
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
28 maggio 2021 ... Lara Fabian e Gabriel Di Giorgio foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Al Roker
Al Roker
28 maggio 2021 ... notizie di Al Roker, pettegolezzi, foto di Al Roker, biografia, lista di fidanzate di Al Roker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Al Roker. Storia degli appuntamenti di Al Roker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Al Roker.
Justine Priestley
Justine Priestley
28 maggio 2021 ... notizie di Justine Priestley, pettegolezzi, foto di Justine Priestley, biografia, lista dei fidanzati di Justine Priestley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Justine Priestley. Storia degli appuntamenti di Justine Priestley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Justine Priestley.
Pete sampras
Pete sampras
28 maggio 2021... Notizie di Pete Sampras, pettegolezzi, foto di Pete Sampras, biografia, lista delle fidanzate di Pete Sampras 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pete Sampras. Storia degli appuntamenti di Pete Sampras, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pete Sampras.
Amanda Tapping e Allan Kovacs
Amanda Tapping e Allan Kovacs
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Amanda Tapping e Allan Kovacs. Scopri di più su ...
Ayano Ōmoto
Ayano Ōmoto
28 maggio 2021 ... Notizie di Ayano Ōmoto, pettegolezzi, foto di Ayano Ōmoto, biografia, lista dei fidanzati di Ayano Ōmoto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto. Storia degli incontri Ayano Ōmoto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto.