Principale Relazioni Laura Harring

Laura Harring

Laura Harring SingleEtà 57 anni Zodiaco pesce Rapporti 3 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Laura Harring è attualmente single.

Relazioni

Laura Harring è stata precedentemente sposata con Carl-Eduard von Bismarck(1987 - 1989).



Laura Harring ha avuto una relazione con Brian Quintana(1996-1998)e Francois Graff(1988 - 1990).

Di

Laura Harring è un'attrice americana di 57 anni. Nata Laura Elena Martínez Herring il 3 marzo 1964 a Los Mochis, Sinaloa, in Messico, è famosa per Miss USA (1985), Rita e Camilla Rhodes a Mulholland Drive in una carriera che va dal 1987 ad oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Laura Harring ha partecipato a 5 matchup sullo schermo, incluso Hank Cheyne in Spiaggia al calare del sole (1997), Jeff James in Il ballo proibito (1990), José Zúñiga in Law & Order: Criminal Intent (2001), Peter Barton in Spiaggia al calare del sole (1997)e Naomi Watts in Mulholland Dott. (2001).



Laura Harring fa parte delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1964.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Laura Harring! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato14 anni--
IncontriDue2 anni2 anni-
Totale34 anni2 anni, 8 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoLaura
Secondo nomeElena
CognomeHarring
Nome da nubileMartinez
Nome completo alla nascitaLaura Elena Martinez Herring
Nome alternativoLaura Martínez-Herring, Laura M. Herring, Laura Herring, Laura Elena Harring, Laura Elena Martínez Herring, Laura Harring, Laura Elena Harring Martínez, Countess von Bismarck-Schönhausen, Laura Elena, Laura Elena Martínez-Herring, Laura Elena Countess von Bismarck -Schönhausen
Età57 anni
Compleanno3 marzo 1964
Luogo di nascitaLos Mochis, Sinaloa, Messico
Altezza5' 6' (168 cm)
Peso147 libbre (67 chilogrammi)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreAiglon College in Svizzera
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMiss USA (1985), Rita e Camilla Rhodes in Mulholland Drive
Anni attivi1987-oggi
Laura Martínez-Herring Laura Martínez Harring Laura M. Herring Laura Herring Laura Elana Harring Laura Elena Harring, 1987-oggi
Busto (pollici)38
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)37
Taglia dei vestiti10
Taglia di scarpe7.5
Siti Ufficialiwww.lauraharring.net/, http://www.lauraharring.net/, http://lauraharring.net, www.misstexasusa.com/halloffame-miss/
PadreRaymond Herring (sviluppatore e agricoltore biologico)
MadreMaría Elena Cairo (insegnante spirituale, investitore immobiliare e segretaria)
SorellaAna Maria Lima, Rita Harring

Laura Elena, contessa von Bismarck-Schönhausen (nata Martínez-Herring; 3 marzo 1964), comunemente nota come Laura Harring, è un'attrice messicana-americana. Nel 1985, Harring è diventata la prima donna ispanica incoronata Miss USA. In seguito ha iniziato la sua carriera di attrice in televisione e al cinema. È meglio conosciuta per i suoi doppi ruoli come Rita e Camilla Rhodes nel film neo-noir postmoderno del 2001 Mulholland Drive. È anche conosciuta per i suoi ruoli in altri film, tra cui The Forbidden Dance (1990), John Q (2002), Willard (2003), The Punisher (2004), The King (2005) e Love in the Time of Cholera ( 2007).



Maggiori informazioni su Laura Harring Meno su Laura Harring

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Brian QuintanaRelazionemillenovecentonovantasei19982 anni
DueFrancois GraffRelazione198819902 anni
1Carl-Eduard von BismarckSposato198519894 anni
Brian Quintana #3

Brian Quintana

1996 - 1998

Brian Quintana e Laura Harring si sono separati in...[vedi coppia] Francois Graff #Due

Francois Graff

1988 - 1990

Francois Graff e Laura Harring si sono separati in...[vedi coppia] Carl-Eduard von Bismarck #1

Carl-Eduard von Bismarck

1985 - 1989

Carl-Eduard von Bismarck e Laura Harring abbiamo...[vedi coppia] #3

Brian Quintana

1996 - 1998

Brian Quintana e Laura Harring sono stati insieme dal 1996 al 1998.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #Due

Francois Graff

1988 - 1990

Francois Graff e Laura Harring sono stati insieme dal 1988 al 1990.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #1

Carl-Eduard von Bismarck

1985 - 1989

Carl-Eduard von Bismarck e Laura Harring sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1985. Dopo un anno di fidanzamento si sono sposati il ​​12 febbraio 1987. 1 anno dopo si sono separati nel 1988 e hanno divorziato nel 1989.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Laura Harring57 pesceAttrice
americano
Brian Quintana52 Produttore
americano
Francois Graff-
Carl-Eduard von Bismarck60 AcquarioPolitico
Tedesco

Galleria fotografica

La pluripremiata e affascinante attrice Laura Harring! Laura Harring Mulholland Dr. - Laura Harring Laura Harring - Dentro Laura Harring Laura Harring Laura Harring Laura Harring – Premiere di ‘Okja’ al 70° Festival di Cannes Cannes Laura Harring – Premiere di ‘Okja’ al 70° Festival di Cannes Cannes Laura Harring – Premiere di ‘Okja’ al 70° Festival di Cannes Cannes Laura Harring – Premiere di ‘Okja’ al 70° Festival di Cannes Cannes Laura Harring – Premiere di ‘Okja’ al 70° Festival di Cannes Cannes

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Negozio di taco2018MammaFilm
Il diradamento: Nuovo Ordine Mondiale2018Georgina PrestonFilm
Gelato2016WendyFilm
La connessione persiana2016LolaFilm
Dentro2016MadeleineFilm
il diradamento2016Georgina PrestonFilm
L'amore uccide2016rosaFilm
Elwood2014Julie JacobsFilm corto
Inseguendo la vita2014Olivia OrtizProgramma televisivo
Sesso Ed2014LupeFilm
Inteligente2010AnneFilm
Sbavare2009Anora FleeceFilm
NCIS: Los Angeles2009Julia FeldmanProgramma televisivo
Una chiamata persa2008La mamma di Beth (non accreditata)Film
Ritorno a Babilonia2008Alla NazimovaFilm
Il chiamante2008EileenFilm
L'amore ai tempi del colera2007Sara noriegaFilm
Nancy Drew2007Dehlia Draycott (come Laura Elena Harring)Film
Il custode del mio vicino2007Kate PowellFilm per la TV
Pettegola2007elisabetta pescatoreProgramma televisivo
Figlio fantasma2006StaceyFilm
Impero interno2006Jane Rabbit, ospite della festaFilm
Uscire fuori2006Francesco CrisostomoFilm per la TV
Giorno dei defunti: il giorno dei morti2005ManiaFilm
Il re2005TwylaFilm
Il Punitore2004Livia SaintFilm
Amore pazzo2003Catalina (come Laura Elena Harring)Film
Il poeta2003Paula (come Laura Elena Harring)Film
Willard2003Cathryn (come Laura Elena Harring)Film
Deragliato2002Galina Konstantin (come Laura Elena Harring)Film
Giovanni Q2002Gina Palumbo (come Laura Elena Harring)Film
Conigli2002Jane (come Laura Elena Harring)Film corto
Lo scudo2002Rebecca DoyleProgramma televisivo
Rimborso finale2001Gina CarrilloFilm
Mulholland Dr.2001Camilla Rhodes (come Laura Elena Harring), RitaFilm
Pepe piuma2001Donna in rosso (come Laura Elena Harring)Film corto
Scorpione nero2001ArianaProgramma televisivo
Law & Order: Criminal Intent2001Marta CalderaProgramma televisivo
Piccolo Nicky2000signora DunleavyFilm
Una famiglia in crisi: la storia di Elian Gonzales2000Marisleysis Gonzalez (nel ruolo di Laura Elena Harring)Film per la TV
Law & Order: Unità vittime speciali1999Joan QuentinProgramma televisivo
Mulholland Dott.1999RitaFilm per la TV
Parco di Hoover1997Film
Al di là delle credenze: realtà o finzione1997Mistero donnaProgramma televisivo
California1997Cristina Guevara (1997)Programma televisivo
Spiaggia al calare del sole1997Paula StevensProgramma televisivo
Black Scorpion II: Scossa di assestamentomillenovecentonovantaseibabetteFilm
ImperoMillenovecentonovantacinqueGabriella CochraneProgramma televisivo
Notti di BaywatchMillenovecentonovantacinqueCharlie McBrideProgramma televisivo
flipperMillenovecentonovantacinqueGarciaProgramma televisivo
Esci all'Eden1994M.C. KindraFilm
Rio Diablo1993maria benjaminFilm per la TV
Frasier1993Rebecca WendellProgramma televisivo
Donne morte in lingerie1991Marcia Mendoza (nel ruolo di Laura Herring)Film
Stalking di seta1991Paula Houston, YvetteProgramma televisivo
Il ballo proibito1990Nisa (come Laura Herring)Film
Fiorire1990InfermieraProgramma televisivo
Nazione aliena1989Nuova arrivata femminaProgramma televisivo
Baywatch1989Principessa Catherine RandenbergProgramma televisivo
Desperado: valanga a Devil's Ridge1988Film per la TV
Alamo: tredici giorni alla gloria Glo1987La sposa di Santa Anna (come Laura Martinez Harring)Film per la TV
La bella e la bestia1987carmenProgramma televisivo
Policlinico1963Carla GrecoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Hank Cheyne
    • Spiaggia al calare del sole
      1997
    [vedi corrispondenza]
  • Jeff James e Laura HarringJeff James
    • Il ballo proibito
      1990
    [vedi corrispondenza]
  • Jose Zuniga
    • Law & Order: Criminal Intent
      2001
    [vedi corrispondenza]
  • Peter Barton
    • Spiaggia al calare del sole
      1997
    [vedi corrispondenza]
  • Naomi Watts e Laura HarringNaomi Watts
    • Mulholland Dott.
      2001
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti