Principale Relazioni Laura Malmivaara

Laura Malmivaara

Laura Malmivaara SingleEtà 47 anni Zodiac Scorpione Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Laura Malmivaara è attualmente single.

Relazioni

Laura Malmivaara era precedentemente sposata con Aku Louhimies(2003-2010).



Di

Laura Malmivaara è un'attrice finlandese di 47 anni. Nata Laura Pauliina Malmivaara il 26 ottobre 1973 a Kajaani, in Finlandia, è famosa per l'FC Venus. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

chi è tom hiddleston che esce nel 2017

Laura Malmivaara è membro delle seguenti liste: nati 1973, fotografe donne e modelle finlandesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Laura Malmivaara! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



chi è uscito con taraji p henson

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni--
Totale18 anni--

Dettagli

Nome di battesimoLaura
Secondo nomePauliina
CognomeMalmivaara
Nome completo alla nascitaLaura Pauliina Malmivaara
Età47 anni
Compleanno26 ottobre 1973
Luogo di nascitaKajaani, Finlandia
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàfinlandese
Testo di occupazioneAttrice, cantante, fotografa, conduttrice televisiva, blogger, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFC Venus
Anni attivi1993-presente (carriera di attore)
Taglia di scarpe9 (USA), 41,5 (UE), 7,5 (Regno Unito), 260 (J)

Laura Pauliina Malmivaara (nata il 26 ottobre 1973) è un'attrice finlandese. La sua carriera di attrice è iniziata nel 1993 e comprende dozzine di ruoli in produzioni cinematografiche e televisive, nonché apparizioni teatrali. Oltre a recitare, ha anche lavorato come cantante, fotografa, conduttrice televisiva, blogger e modella.

Altro su Laura Malmivaara Meno di Laura Malmivaara

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Aku LouhimiesSposato200220108 anni
Aku Louhimies #1

Aku Louhimies

2002-2010

Laura Malmivaara e Aku Louhimies erano divorziati ...[guarda la coppia] #1

Aku Louhimies

2002-2010

Laura Malmivaara e Aku Louhimies sono divorziati dopo un matrimonio di 7 anni.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Laura Malmivaara47 ScorpioneAttrice
finlandese
Aku Louhimies52 CancroRegista
finlandese

Galleria fotografica

Laura Malmivaara Laura Malmivaara Laura Malmivaara Laura Malmivaara Laura Malmivaara Laura Malmivaara Laura Malmivaara Laura Malmivaara Laura Malmivaara Laura Malmivaara Laura Malmivaara Laura Malmivaara

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
6/122021Film
Runaways2021MariaProgramma televisivo
Le campane stanno suonando2019Anne Asikainen-Kariluoma-StåhlbergProgramma televisivo
Proiettili2018Kerttu KavénProgramma televisivo
Presidente2017Anna TalvioProgramma televisivo
Ricky Rapper e Nighthawk2016Klaudia KämäräinenFilm
Città di confine2016Anneli AholaProgramma televisivo
Ci hai resi belli2016Mervi WirtanenFilm
Il momento più oscuro2016ElinaFilm corto
Sotto la pelle2015.Essi SalonenProgramma televisivo
Cerchiamo di essere liberi2015.HostessFilm
L'isola dei segreti2014Annika OksalaFilm
Con un altro2014Helena ParikkaProgramma televisivo
Apriti a me2013Responsabile del rifugioFilm
Come siamo diventati amici2013TiinaFilm
Ella e Aleksi - Compleanni a sorpresa2011Film
Un momento di preghiera2009Film corto
Tempesta2008MammaFilm
Il tuo vicino2008vigiliaFilm
Frammenti tardivi2008DonnaFilm corto
Babas bilar2006ElenaFilm
L'uomo esposto2006VilmaFilm
Nevischio2006SusannaFilm TV
FC Venus2005Faccia piccolaFilm
Terra ghiacciata2005Funzionario socialeFilm
Uuno Turhapuro - Questa è la mia vita2004Questa è la mia vita -tuomariFilm
Vares - investigatore privato2004Eeva SunilaFilm
Giovani Dei2003Helena PääkkönenFilm
Distaccamenti2003VenlaProgramma televisivo
Siamo di nuovo2003Vari personaggiProgramma televisivo
Lovers & Leavers2002L'amica di Iiris, LauraFilm
L'amore di Màrja2002MarginaleFilm
Jurismia!2002SmeraldoProgramma televisivo
Olimpiadi di Helsinki 1952 - Commemorazione2002Angelo della paceProgramma televisivo
Levottomat2000TiinaFilm
I desideri della madrepatria1998IrinaProgramma televisivo
Stessa famiglia, paese diverso1998Anne KilappaProgramma televisivo
Ho assunto due addetti alle pulizie1997Film TV
Sotto la lampada a stella1997Annika LeinoProgramma televisivo
KotikatuMillenovecentonovantacinqueTuija KangasharjuProgramma televisivo
Flash dorato1994La moglie di Janne MäkiProgramma televisivo
Storia d'amore1994Donna in una barca a velaProgramma televisivo
Ridge head e teaser1993ModelloFilm
Pietre Romanov1993Ragazza alla festaFilm
Tutti i peccatiAnu LeinonenProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.