Principale Relazioni Laura Wright

Laura Wright

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Laura Wright IncontriZodiaco di 50 anni Vergine Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Wes Ramsey ha iniziato a frequentare Laura Wright nell'aprile 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Laura Wright era precedentemente sposata con John Wright(1995-2016).








Di

Laura Wright è un'attrice americana di 50 anni. Nata Laura Alice Sisk l'11 settembre 1970 a Clinton, Maryland, USA, è famosa per Loving, The City, Guiding Light, General Hospital. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Laura Wright è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso Ingo Rademacher in Policlinico (1963), Jordan Clarke in Luce guida (1952), Bradley Cole in Luce guida (1952), Maurice Benard in Policlinico (1963)e Roger Howarth in Policlinico (1963).






Laura Wright è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, nati nel 1970 e attori di soap opera americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Laura Wright! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato122 anni e 9 mesi--
Incontri13 anni, 11 mesi--
TotaleDue22 anni e 9 mesi13 anni, 4 mesi3 anni, 11 mesi

Dettagli

Nome di battesimoLaura
Secondo nomeAlice
CognomeWright
Nome da nubileSisk
Nome completo alla nascitaLaura Alice Sisk
Nome alternativoLaura Sisk, Laura Alice Sisk, Laura Wright
Età50 anni
Compleanno11 settembre 1970
Luogo di nascitaClinton, Maryland, Stati Uniti
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAmare, la città, la luce guida, l'ospedale generale
Anni attivi1991-presente
Siti web ufficialihttp://laura-wright.net/

Laura Wright (nata Sisk, 11 settembre 1970) è un'attrice americana. È forse meglio conosciuta per i suoi ruoli come Ally Rescott in Loving and The City (1991-1997), Cassie Layne Winslow in Guiding Light (1997-2005) e Carly Corinthos in General Hospital (2005-oggi); quest'ultima le è valsa il Daytime Emmy Award come miglior attrice protagonista in una serie drammatica nel 2011.



Altro su Laura Wright Meno di Laura Wright

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueWes RamseyRelazioneAprile 2017presente4 anni
1John WrightSposato1994Ottobre 201622 anni
Wes Ramsey #Due

Wes Ramsey

2017

Wes Ramsey ha iniziato a uscire con Laura Wright ad aprile ...[guarda la coppia] John Wright #1

John Wright

1994-2016

Laura Wright e John Wright erano divorziati in ...[guarda la coppia] #Due

Wes Ramsey

2017

Wes Ramsey e Laura Wright si frequentano da aprile 2017.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione #1

John Wright

1994-2016

Laura Wright e John Wright sono stati sposati per 20 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1994 e si sono sposati il ​​7 ottobre 1995. 20 anni dopo hanno divorziato nell'ottobre 2016.

Relazione 22 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità venti% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Laura Wrightcinquanta VergineAttrice
americano
Wes Ramsey43 LibraAttore
americano
John Wright79 ArieteAttore

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Lauren ElizabethFemmina16 novembre 1998di 22 anni John Wright
John MichaelMaschio21 dicembre 200020 anni John Wright

Galleria fotografica

Luce guida - Laura Wright Laura Wright - ES Insider Launch Party a Londra Laura Wright - ES Insider Launch Party a Londra Gioia (2015) Laura Wright - 2018 General Hospital Fan Club si riunisce a Glendale Laura Wright - 2018 General Hospital Fan Club si riunisce a Glendale Laura Wright - 2018 General Hospital Fan Club si riunisce a Glendale Laura Wright - 2018 General Hospital Fan Club si riunisce a Glendale Laura Wright - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Laura Wright - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Laura Wright - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Laura Wright - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Inseguito dal mio paziente2018Dott. Lori HansonFilm TV
Gioia2015.ClarindaFilm
Colpire il pavimento2013Insegnante di danzaProgramma televisivo
Una storia di matrimonio: Josh e Reva2002Cassie Winslow (non accreditato)Film TV
La cittàMillenovecentonovantacinqueAlleato BowmanProgramma televisivo
Amorevole1983Allison Bowman, Ally Rescott Alden BowmanProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970Ally Rescott Alden BowmanProgramma televisivo
Policlinico1963Carly Alcazar, Carly Corinthos, Carly JacksProgramma televisivo
Luce guida1952Cassie Layne, Cassie Layne Winslow, Cassie RaeProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Ingo Rademacher e Laura WrightIngo Rademacher
    • Policlinico
      1963
    [visualizza corrispondenza]
  • Jordan Clarke
    • Luce guida
      1952
    [visualizza corrispondenza]
  • Laura Wright e Bradley ColeBradley Cole
    • Luce guida
      1952
    [visualizza corrispondenza]
  • Maurice Benard e Laura WrightMaurice Benard
    • Policlinico
      1963
    [visualizza corrispondenza]
  • Roger Howarth e Laura WrightRoger Howarth
    • Policlinico
      1963
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Robin Tunney e Nicky Marmet
Robin Tunney e Nicky Marmet
28 maggio 2021 ... Robin Tunney e Nicky Marmet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Laura Cianciola
Laura Cianciola
28 maggio 2021 ... cronaca Laura Cianciola, gossip, foto di Laura Cianciola, biografia, lista fidanzati Laura Cianciola 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Laura Cianciola. Storia degli appuntamenti con Laura Cianciola, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Laura Cianciola.
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
La serie originale di successo di Netflix Orange Is the New Black è stata presentata per la prima volta nel 2013 e anche ora sembra che le donne siano in prigione per sempre. Le signore di...
Bryce Cass
Bryce Cass
28 maggio 2021 ... Notizie di Bryce Cass, pettegolezzi, foto di Bryce Cass, biografia, lista di fidanzate di Bryce Cass 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bryce Cass. Storia degli appuntamenti di Bryce Cass, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bryce Cass.
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero della Vergine per giovedì 13 luglio 2023, con Marte che inizia il suo Marte attraverso la tua prima casa, hai il compito di eliminare le cose che si frappongono,
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
Il costruire è diventato un genere molto popolare nei giochi e ci sono molti titoli per PlayStation 4 che si adattano alla forma. Questo elenco mostra i migliori giochi.
Morgana McNelis
Morgana McNelis
28 maggio 2021 ... Morgana McNelis notizie, pettegolezzi, foto di Morgana McNelis, biografia, lista fidanzati di Morgana McNelis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgana McNelis. Storia degli appuntamenti di Morgana McNelis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Morgana McNelis.