Principale Relazioni Lauralee Bell

Lauralee Bell

Lauralee Bell SposatoEtà 52 anni Zodiac Capricorno Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lauralee Bell e Scott Martin (i)Scott Martin (i) e Lauralee Bell sono sposati da 23 anni dal 4 ottobre 1997. visualizzare la relazione

Relazioni

Lauralee Bell ha avuto una relazione con Michael Damian(1992-1995).

Di

Lauralee Bell è un'attrice americana di 52 anni. Nata Lauralee Kristen Bell il 22 dicembre 1968 a Chicago, Illinois, USA, è famosa per The Young and the Restless in una carriera che va dal 1970 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Lauralee Bell è stata in 9 matchup sullo schermo, incluso Doug Davidson in I giovani e gli irrequieti (1973), Joshua Morrow in I giovani e gli irrequieti (1973), Christian Jules Le Blanc in I giovani e gli irrequieti (1973), Ken Olandt in I giovani e gli irrequieti (1973)e Peter Barton in I giovani e gli irrequieti (1973).

Lauralee Bell è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, attori di soap opera americane e nascite del 1968.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lauralee Bell! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



chi sta uscendo con tom brady

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato126 anni, 3 mesi--
Incontri13 anni--
TotaleDue26 anni, 3 mesi14 anni, 7 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoLauralee
Secondo nomeKristen
Cognomecampana
Nome completo alla nascitaLauralee Kristen Bell
Età52 anni
Compleanno22 dicembre 1968
Luogo di nascitaChicago, Illinois, USA
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLa scuola latina di Chicago
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaI giovani e gli irrequieti
Anni attivi1970-presente, 1970-presente
PadreWilliam J. Bell
MadreLee Phillip Bell
FratelloBradley Bell, Willam J. Bell Jr.

Lauralee Kristen Bell (sopportato il 22 dicembre 1968) è un'attrice di soap opera americana. È nata a Chicago, Illinois, e ha frequentato la Latin School of Chicago.

Altro su Lauralee Bell Meno di Lauralee Bell

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueScott Martin (i)SposatoMillenovecentonovantacinquepresente26 anni
1Michael DamianRelazione1992Millenovecentonovantacinque3 anni
Scott Martin (i) #Due

Scott Martin (i)

Millenovecentonovantacinque

Scott Martin (i) e Lauralee Bell sono stati ...[guarda la coppia] Michael Damian #1

Michael Damian

1992 - 1995

Michael Damian e Lauralee Bell sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Scott Martin (i)

Millenovecentonovantacinque

Scott Martin (i) e Lauralee Bell sono sposati da 23 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel 1995 e si sono sposati il ​​4 ottobre 1997.

Relazione 26 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Michael Damian

1992 - 1995

Michael Damian e Lauralee Bell hanno avuto una relazione dal 1992 al 1995.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lauralee Bell52 CapricornoAttrice
americano
Scott Martin (i)- Fotografo
americano
Michael Damian59 ToroAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Christian JamesMaschio17 gennaio 200120 anni Scott Martin (i)
Samantha LeeFemmina28 ottobre 200218 anni Scott Martin (i)

Galleria fotografica

Doug Davidson e Lauralee Bell Doug Davidson e Lauralee Bell Doug Davidson e Lauralee Bell Doug Davidson e Lauralee Bell Doug Davidson e Lauralee Bell Michael Damian e Lauralee Bell Michael Damian e Lauralee Bell Michael Damian e Lauralee Bell I giovani e gli irrequieti I giovani e gli irrequieti Tricia Cast Tricia Cast

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
V.C. Andrews 'Pearl in the Mist2021DaphneFilm TV
V.C. Ruby di Andrews2021DaphneFilm TV
Mistress Hunter2018JackieFilm TV
Inquilino da incubo2018Dott. Carol AllenFilm
Deadly Expose2017Sarah bergsonFilm
Easy Rider 2: The Ride Home2012Anne WilliamsFilm
Castello2009Pam FrancisProgramma televisivo
Chiedi a Mike2008Brenda, la moglie di MikeFilm TV
Peccati passati2006Donna EricksonFilm TV
Ragazzo in carpool2005SperanzaFilm
CSI: Miami2002Alissa ValoneProgramma televisivo
Pacific BluemillenovecentonovantaseiChristineProgramma televisivo
Diagnosi omicidio1993Lauralee BellProgramma televisivo
Walker, Texas Ranger1993Kim RiversProgramma televisivo
Il coraggioso e il bello1987Christine BlairProgramma televisivo
I giovani e gli irrequieti1973Christine Blair, Christine Blair Williams, Cricket BlairProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Doug Davidson e Lauralee BellDoug Davidson
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Joshua Morrow
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Lauralee Bell e Christian LeBlancChristian Jules Le Blanc
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Ken Olandt
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Lauralee Bell e Peter BartonPeter Barton
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Lauralee Bell e Thom BierdzThom Bierdz
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Damian e Lauralee BellMichael Damian
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Steven Ford
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Todd Allen
    • Walker, Texas Ranger
      1993
    [visualizza corrispondenza]
Altri abbinamenti sullo schermo di Lauralee Bell Meno partite sullo schermo di Lauralee Bell

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.