Principale Incontri Lauren Daigle

Lauren Daigle

Lauren DaigleEtà 28 anni Zodiac Vergine

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Lauren Daigle è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Lauren Daigle.



Di

Lauren Daigle è una cantante americana di 28 anni. Nata Lauren Ashley Daigle il 9 settembre 1992 a Lafayette, Louisiana, USA, è famosa per How Can It Be. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Lauren Daigle è un membro delle seguenti liste: cantanti americane, cristiane americane e nati nel 1991.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lauren Daigle! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoLauren
Secondo nomeAshley
CognomeDaigle
Nome completo alla nascitaLauren Ashley Daigle
Nome alternativoLauren Daigle, Lauren Ashley Daigle
Compleanno9 settembre 1992
Luogo di nascitaLafayette, Louisiana, Stati Uniti
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante e cantautore di musica cristiana contemporanea
OccupazioneCantante
Pretesa di famaCome può essere
Genere musicale (testo)Musica cristiana contemporanea
Anni attivi2010-presente
Etichetta discograficaCentricity Music
Atti associatiJason Gray
Siti web ufficialihttp://laurendaigle.com/, laurendaigle.com/

Lauren Ashley Daigle (nata il 9 settembre 1991) è una cantautrice di musica cristiana contemporanea americana di Lafayette, Louisiana. Daigle è sotto contratto con l'etichetta Centricity Music. Il suo primo album integrale, How Can It Be, è stato pubblicato nell'aprile 2015 e ha raggiunto lo status di record di platino. Daigle è stata insignita del titolo di New Artist of the Year ai GMA Dove Awards 2015, con il suo singolo 'How Can It Be' che ha vinto la Song of the Year. L'anno successivo, ha vinto il Dove Awards per Artist of the Year, Songwriter of the Year e Best Contemporary Recorded Song of the Year, con il suo singolo 'Trust in You'. L'album di Daigle How Can It Be è stato nominato per un Grammy Award 2016 per il miglior album di musica cristiana contemporanea; il suo singolo 'Trust in You' è stato nominato per un Grammy Award 2017 per la migliore performance / canzone di musica cristiana contemporanea.

Altro su Lauren Daigle Meno di Lauren Daigle

Galleria fotografica

Lauren Daigle - 2018 GMA Dove Awards a Nashville Lauren Daigle - 2018 GMA Dove Awards a Nashville Lauren Daigle - 2018 GMA Dove Awards a Nashville Lauren Daigle - 2018 GMA Dove Awards a Nashville Lauren Daigle - 2018 GMA Dove Awards a Nashville Lauren Daigle - 2018 GMA Dove Awards a Nashville Lauren Daigle - 2018 GMA Dove Awards a Nashville Lauren Daigle - 2018 GMA Dove Awards a Nashville Lauren Daigle - 2017 ACM Awards a Las Vegas Lauren Daigle - 2017 ACM Awards a Las Vegas Lauren Daigle - 2017 ACM Awards a Las Vegas Lauren Daigle - 2017 ACM Awards a Las Vegas

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lo spettacolo di Kelly Clarkson2019Ospite musicaleProgramma televisivo
Billboard Music Awards 20192019Se stessa - Interprete e candidataProgramma televisivo
American Music Awards 20182018Self-PresenterProgramma televisivo
A tarda notte con Seth Meyers2014Ospite musicaleProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Ospite musicaleProgramma televisivo
C a te2009Se stessoProgramma televisivo
Ballando con le stelle2005Self-PerformerProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Ospite musicaleProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Ospite musicaleProgramma televisivo
idolo americano2002Se stessoProgramma televisivo
E! In diretta dal tappeto rossoMillenovecentonovantacinqueSe stessaProgramma televisivo
Buon giorno America1975Ospite musicaleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...