Principale Relazioni Laurie Holden

Laurie Holden

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Laurie Holden SingleClassifica 4511 -1005Età 51 anni Zodiac Sagittario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Laurie Holden è attualmente single.








Relazioni

Laurie Holden ha avuto una relazione con Norman Reedus.



Laurie Holden ha avuto un incontro con Jim Carrey(2001).






Di

Laurie Holden è un'attrice americana di 51 anni. Nata Heather Laurie Holden il 17 dicembre 1969 a Los Angeles, contea di Los Angeles, California, USA, è famosa per X-Files, The Majestic, Fantastic Four, Silent Hill, The Mist, The Shield, The Walking Dead. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Laurie Holden è stata in 4 matchup sullo schermo, incluso Adrian Paul in Highlander (1992), David Morrissey in Il morto che cammina (2010), Jim Carrey dentro Il maestoso (2001)e Jon Bernthal in Il morto che cammina (2010).

Laurie Holden è membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori californiani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Laurie Holden! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Incontrare1---
TotaleDue-

Dettagli

Nome di battesimoLaurie
CognomeHolden
Nome completo alla nascitaHeather Laurie Holden
Nome alternativoHolden, Laurie Holden, Heather Laurie Holden
Età51 anni
Compleanno17 dicembre 1969
Luogo di nascitaLos Angeles, Contea di Los Angeles, California, USA
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàMcGill, Montreal, UCLA, Los Angeles, Columbia University, New York
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, modella, attivista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaX-Files, The Majestic, Fantastic Four, Silent Hill, The Mist, The Shield, The Walking Dead
Anni attivi1980-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per le arti dello spettacolo L.A.
Busto (pollici)3. 4
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe4 (Stati Uniti)
Siti web ufficialitwitter.com/Laurie_Holden
PadreGlenn Corbett (attore)
MadreAdrienne Ellis (attrice)
FratelloChristopher Holden (attore / assistente alla regia)
Membro della famigliaGloria Holden (nonna) (attrice), Michael Anderson (patrigno) (regista)
AmicoChristina Moore (attrice)
Persone preferiteJessica Lange (attrice)

Heather Laurie Holden (nata il 17 dicembre 1969) è un'attrice, produttrice, modella e attivista per i diritti umani americano-canadese. È conosciuta per i ruoli di Marita Covarrubias in The X-Files (1996-2002), Adele Stanton in The Majestic (2001), Cybil Bennett in Silent Hill (2006), Amanda Dumfries in The Mist (2007), Olivia Murray in The Shield (2008), Andrea in The Walking Dead (2010-2013; 2020) e Renee in The Americans (2017-2018).

Altro su Laurie Holden Meno di Laurie Holden

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJim CarreyIncontrare20012001-
1Norman ReedusSconosciuto R -
Jim Carrey #Due

Jim Carrey

2001

Laurie Holden e Jim Carrey sono separati ...[guarda la coppia] Norman Reedus #1Pettegolezzo

Norman Reedus

Laurie Holden e Norman Reedus sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Jim Carrey

2001

Laurie Holden e Jim Carrey hanno avuto un incontro nel 2001.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

Norman Reedus

(Pettegolezzo)

Si dice che Laurie Holden abbia avuto rapporti con Norman Reedus.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Laurie Holden51 SagittarioAttrice
americano
Jim Carrey59 CapricornoAttore
canadese
Norman Reedus52 CapricornoAttore
americano

Galleria fotografica

La bella attrice Laurie Holden è stata uno dei talenti scintillanti alla mostra d'arte di Metin Bereketli al Diversity Awards Gala. Arctic Dogs (2019) Arctic Dogs (2019) Arctic Dogs (2019) Laurie Holden assiste la venticinquesima edizione del Screen Actors Guild Awards presso lo Shrine Auditorium il 27 gennaio 2019 a Los Angeles, California Laurie Holden assiste la venticinquesima edizione del Screen Actors Guild Awards presso lo Shrine Auditorium il 27 gennaio 2019 a Los Angeles, California Laurie Holden assiste la venticinquesima edizione del Screen Actors Guild Awards presso lo Shrine Auditorium il 27 gennaio 2019 a Los Angeles, California Laurie Holden assiste la venticinquesima edizione del Screen Actors Guild Awards presso lo Shrine Auditorium il 27 gennaio 2019 a Los Angeles, California Laurie Holden assiste la venticinquesima edizione del Screen Actors Guild Awards presso lo Shrine Auditorium il 27 gennaio 2019 a Los Angeles, California Laurie Holden assiste la venticinquesima edizione del Screen Actors Guild Awards presso lo Shrine Auditorium il 27 gennaio 2019 a Los Angeles, California Laurie Holden assiste la venticinquesima edizione del Screen Actors Guild Awards presso lo Shrine Auditorium il 27 gennaio 2019 a Los Angeles, California Laurie Holden assiste la venticinquesima edizione del Screen Actors Guild Awards presso lo Shrine Auditorium il 27 gennaio 2019 a Los Angeles, California

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cani artici2019Dakota (voce)Film
Dimostrato innocente2019Greta BellowsProgramma televisivo
Trascinato sul cemento2018Melanie RidgemanFilm
Pyewacket2017Signora ReyesFilm
Dumb and Dumber To2014AdeleFilm
Gli americani2013ReneeProgramma televisivo
Crimini gravi2012Ann McGinnisProgramma televisivo
Chicago Fire2012Dott. Hannah TrambleProgramma televisivo
Il morto che cammina2010Andrea HarrisonProgramma televisivo
Incontra Market2008Billy (non accreditato)Film
La foschia2007Amanda DunfreyFilm
Silent Hill2006Cybil BennettFilm
Bailey's Billion $2005Marge MaggsFilm
Fantastici Quattro2005Debbie McIlvaneFilm
Lo scudo2002Agente Olivia MurrayProgramma televisivo
Il maestoso2001Adele StantonFilm
L'uomo che una volta ero me2000Amy RyanFilm TV
Grande suono2000Piper MoranProgramma televisivo
I magnifici sette1998Mary TravisProgramma televisivo
Alibi1997Beth PolaskyFilm TV
Dead Man's Gun1997Bonnie Lorrine (segmento 'Fool's Gold')Film TV
Buttato fuori1997Scarlett AntonelliFilm TV
Dead Man's Gun1997Bonnie LorrineProgramma televisivo
Passato perfettomillenovecentonovantaseiAlleato MarseyFilm
Il PathfindermillenovecentonovantaseiMabel DunhamFilm TV
Poltergeist: The LegacymillenovecentonovantaseiCora Jennings, Sarah BrowningProgramma televisivo
DuemillenovecentonovantaseiMadeline ReynoldsProgramma televisivo
Non aspettarti pietàMillenovecentonovantacinqueVickiFilm
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueSusan McLarenProgramma televisivo
TekWar: TekLab1994Rachel TudorFilm TV
Verso sud1994Jill KennedyProgramma televisivo
Passioni familiari1993ClaireProgramma televisivo
Gli X-Files1993Marita CovarrubiasProgramma televisivo
Destiny Ridge1993Darlene KubolekProgramma televisivo
Highlander1992Debra CampbellProgramma televisivo
Servizio segreto1992SukiProgramma televisivo
Giovane Catherine1991Principessa deshkovaFilm TV
Bilancia della giustizia1990Programma televisivo
Evidenza fisica1989Matt's GirlFilm
Misteri di Padre Dowling1989Joyce Morrison, Judith CarswellProgramma televisivo
Captain Power e i soldati del futuro1987ErinProgramma televisivo
Vacanze separate1986Karen la babysitterFilm
Omicidio, ha scritto1984Sherri SampsonProgramma televisivo
Le cronache marziane1980Marie WilderProgramma televisivo
Cuore di fuocoPauline (voce)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adrian Paul
    • Highlander
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • David Morrissey e Laurie HoldenDavid morrissey
    • Il morto che cammina
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Jim Carrey e Laurie HoldenJim Carrey
    • Il maestoso
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Laurie Holden e Jon BernthalJon Bernthal
    • Il morto che cammina
      2010
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Ozlem Tokaslan
Ozlem Tokaslan
28 maggio 2021 ... Notizie di Özlem Tokaslan, pettegolezzi, foto di Özlem Tokaslan, biografia, lista dei fidanzati di Özlem Tokaslan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan. Özlem Tokaslan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan.
Irina Slutskaya
Irina Slutskaya
28 maggio 2021 ... notizie su Irina Slutskaya, pettegolezzi, foto di Irina Slutskaya, biografia, lista fidanzati di Irina Slutskaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Irina Slutskaya. Storia degli appuntamenti di Irina Slutskaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Slutskaya.
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale del Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. L'alleanza più lunga tra due nazioni è quella tra Portogallo e Inghilterra, che dura da oltre 6 secoli. Alcune cose te lo hanno mostrato
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra'
Questo elenco delle migliori citazioni di What We Do in the Shadows ti farà rivivere quei momenti esilaranti dei non morti dello show televisivo. Mentre questi vampiri...
Ashley Purdy
Ashley Purdy
28 maggio 2021 ... notizie di Ashley Purdy, pettegolezzi, foto di Ashley Purdy, biografia, lista di fidanzate di Ashley Purdy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ashley Purdy. Storia degli appuntamenti di Ashley Purdy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ashley Purdy.
Mattias Johansson
Mattias Johansson
28 maggio 2021 ... Notizie di Mattias Johansson, pettegolezzi, foto di Mattias Johansson, biografia, elenco fidanzate di Mattias Johansson 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Mattias Johansson. Storia degli appuntamenti di Mattias Johansson, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mattias Johansson.
I migliori giochi arcade degli anni '80
I migliori giochi arcade degli anni '80
Ti mancano gli anni '80? Fai un viaggio indietro per rivisitare alcuni dei migliori giochi arcade del decennio e aiuta a rivedere i migliori giochi con altri giocatori.