Principale Incontri LaVan Davis

LaVan Davis

LaVan DavisEtà 54 anni Zodiac Vergine

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, LaVan Davis è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per LaVan Davis.



camille prats e paul soriano

Di

LaVan Davis è un attore americano di 54 anni. Nato il 21 settembre 1966 ad Atlanta, Georgia, USA, è famoso per House of Payne in una carriera che va dal 1998 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

LaVan Davis è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e cantanti maschi americani.

chi sta uscendo con Malcolm Jamal Warner

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di LaVan Davis! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoLaVan
CognomeDavis
Età54 anni
Compleanno21 settembre 1966
Luogo di nascitaAtlanta, Georgia, USA
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCasa di Payne
Anni attivi2003-presente, 1998-presente

LaVan Davis (nato il 21 settembre 1966) è un cantante, comico e attore statunitense noto per aver interpretato il personaggio Curtis Payne negli spettacoli televisivi di Tyler Perry 'House of Payne' e 'The Paynes' TBS Network (2007-2012), PROPRIO Network (2018) e BET Network (2020-oggi).

Altro su LaVan Davis Meno di LaVan Davis

Galleria fotografica

LaVan Davis LaVan Davis LaVan Davis LaVan Davis LaVan Davis LaVan Davis LaVan Davis

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il Paynes2018Curtis PayneProgramma televisivo
Incontra i Browns2009Curtis PayneProgramma televisivo
Incontra i Browns2008AutistaFilm
Le bambine di papà2007LesterFilm
Puff, Puff, Pass2006Otis JenkinsFilm
Casa di Payne2006Curtis, Curtis 'Pops' Payne, Curtis PayneProgramma televisivo
Voci2005Martin Luther King - Jr., The Buffalo SoldierFilm corto
Tutti odiano Chris2005Ministro, predicatoreProgramma televisivo
Demoni della spiaggia2005Crazy JoeFilm
Mindbenders2004LeroyFilm

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Hunter Schafer e Jacob Elordi
Hunter Schafer e Jacob Elordi
28 maggio 2021 ... Hunter Schafer e Jacob Elordi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Con chi è Joe Jonas? Con chi era Joe Jonas; Elenco di Joe Jonas ama le ex fidanzate; Voci di rottura. Le persone care, gli ex e le relazioni di Joe Jonas, ...
Kim Hasse
Kim Hasse
28 maggio 2021 ... Kim Hasse notizie, pettegolezzi, foto di Kim Hasse, biografia, lista fidanzati di Kim Hasse 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Hasse. Storia degli appuntamenti di Kim Hasse, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Hasse.
Ji-ho Oh
Ji-ho Oh
28 maggio 2021 ... Ji-ho Oh notizie, pettegolezzi, foto di Ji-ho Oh, biografia, elenco di fidanzate Ji-ho Oh 2016. Storia delle relazioni. Ji-ho Oh elenco di relazioni. Storia degli appuntamenti Ji-ho Oh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ji-ho Oh.
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Questo elenco di immagini di Jake Gyllenhaal include scatti di Jake Gyllenhaal a torso nudo, nonché foto di muscoli di Jake Gyllenhaal e immagini del grande ...
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Gli Smiths sono una delle band britanniche più influenti di tutti i tempi e, come tale, la community di Ranker ha elencato le loro 50 migliori canzoni dalla migliore alla peggiore. Con ...
Skeet Ulrich
Skeet Ulrich
28 maggio 2021 ... Skeet Ulrich notizie, pettegolezzi, foto di Skeet Ulrich, biografia, elenco fidanzate Skeet Ulrich 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Skeet Ulrich. Storia degli appuntamenti di Skeet Ulrich, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Skeet Ulrich.