Principale Relazioni Laz alonso

Laz alonso

Laz alonso SingleClassifica 2866 -24Età 47 anni Zodiac Ariete Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Laz Alonso è attualmente single.

piper rockelle ha un ragazzo

Relazioni

Laz Alonso ha avuto rapporti con Bria Myles(2011), Olivia Longott(2010), Teairra Mari(2009), Luce Whitney(1999-2000)e Missy Elliott.



Di

Laz Alonso è un attore americano di 47 anni. Nato il 25 marzo 1974 a Washington, D.C., USA, è famoso per Stomp The Yard. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

Laz Alonso è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Janina Gavankar in I misteri di Laura (2014)e Paula Patton in Saltando la scopa (2011).

Laz Alonso è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1974.



quanti anni ha Katya Henry

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Laz Alonso! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri511 anni, 4 mesi4 anni, 5 mesi3 mesi, 2 giorni
Totale511 anni, 4 mesi4 anni, 5 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoLaz
CognomeAlonso
Nome completo alla nascitaLaz alonso
Età47 anni
Compleanno25 marzo 1974
Luogo di nascitaWashington, D.C., Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàHoward University School of Business
Testo di occupazioneAttore, cantante, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCalpestare il prato
Anni attivi2000-presente

Lazaro Alonso (nato il 25 marzo 1974) è un attore cinematografico e televisivo americano noto per aver interpretato Tsu'tey nel film di fantascienza di James Cameron Avatar e Fenix ​​Calderon nel film Fast & Furious. Alonso ha avuto ruoli in altri film come Jarhead, This Christmas, Miracle at St. Anna e Detroit. A partire dal 2019 Alonso fa parte del cast principale della serie originale di Amazon Prime Video The Boys basata sull'omonima serie di fumetti che interpreta il personaggio noto come 'MM' (Mother's Milk).

Altro su Laz Alonso Meno di Laz Alonso

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Bria MylesRelazioneLug 2011Lug 2011-
4Olivia LongottRelazione20102010-
3Teairra MariRelazioneMaggio 2009Agosto 20093 mesi
DueWhitney LightRelazione R 199920001 anno
1Missy ElliottRelazioneMaggio 1994Novembre 201016 anni
Bria Myles #5

Bria Myles

2011

Bria Myles e Laz Alonso avevano una relazione ...[guarda la coppia] Olivia Longott #4

Olivia Longott

2010

Olivia Longott e Laz Alonso sono separati ...[guarda la coppia] Teairra Mari #3

Teairra Mari

2009

Laz Alonso e Teairra Mari si sono separati ad agosto ...[guarda la coppia] Whitney Light #DuePettegolezzo

Whitney Light

1999-2000

Luz Whitney e Laz Alonso sono separati ...[guarda la coppia] Missy Elliott #1

Missy Elliott

Laz Alonso e Missy Elliott sono separati ...[guarda la coppia] #5

Bria Myles

2011

Bria Myles e Laz Alonso hanno avuto una relazione da luglio 2011 a luglio 2011.



MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #4

Olivia Longott

2010

Olivia Longott e Laz Alonso si sono frequentati nel 2010.

chris wood e hanna lawrence
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #3

Teairra Mari

2009

Laz Alonso e Teairra Mari hanno frequentato da maggio ad agosto 2009.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #Due

Whitney Light

1999-2000 (Rumor)

Si dice che Luz Whitney abbia frequentato Laz Alonso nel 1999.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Missy Elliott

Laz Alonso e Missy Elliott hanno avuto una relazione da maggio 1994 a novembre 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Laz alonso47 ArieteAttore
americano
Bria Myles37 ToroModello (adulto / glamour)
americano
Olivia Longott41 AcquarioCantante
americano
Teairra Mari33 SagittarioCantante
americano
Whitney Light43 SagittarioAttrice
Dominicana
Missy Elliott49 CancroCantante rap
americano

Galleria fotografica

The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys - Stagione 1 - You Found Me (2019) The Boys - Stagione 1 - You Found Me (2019) The Boys - Stagione 1 - The Innocents (2019) The Boys - Stagione 1 - The Innocents (2019) The Boys - Stagione 1 - Good for the Soul (2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Wrath of Man2021CarlosFilm
Power Book II: Ghost2020Detective Samuel SantanaProgramma televisivo
I ragazzi2019Latte maternoProgramma televisivo
Il meglio di Los Angeles2019Warren HendrixProgramma televisivo
I migliori di LA: extra dietro le quinte2019Warren HendrixProgramma televisivo
Armato2018JessieFilm
Traffico2018DarrenFilm
La storia di Bobby Brown2018Louil Silas JrProgramma televisivo
Detroit2017Il membro del Congresso ConyersFilm
I misteri di Laura2014Billy sotoProgramma televisivo
Furious 62013Fenix ​​(non accreditato)Film
Battaglia dell'anno2013Dante grahamFilm
Inganno2013Will MorenoProgramma televisivo
Cani di paglia2011John BurkeFilm
Single Ladies2011Alec HansenProgramma televisivo
Saltando la scopa2011Jason TaylorFilm
Breakout Kings2011Charlie DuchampProgramma televisivo
Persona di interesse2011Paul CarterProgramma televisivo
Solo Wright2010Mark MatthewsFilm
Avatar2009Tsu'teyFilm
Giù per la vita2009Ufficiale BarberFilm
Fast & Furious2009FeniceFilm
Southland2009Detective Gil PuenteProgramma televisivo
Columbia Ave.2009Max DelGadoFilm corto
Procuratore degli Stati Uniti2009Henry WilliamsFilm TV
Miracolo a Sant'Anna2008Caporale Hector NegronFilm
Bunny Whipped2007Kenny KentFilm
Cattività2007Det. Ray Di SantosFilm
Intervento divino2007Diacono WellsFilm
Calpestare il prato2007ZekeFilm
Questo Natale2007Malcolm MooreFilm
Mano2007AngeloFilm corto
The Last Stand2006WesleyFilm
L'unità2006Sgt. CarmichaelProgramma televisivo
All Souls Day: Day of the Dead2005TylerFilm
Costantino2005Guardia di sicurezza dell'obitorioFilm
Capovolgi lo script2005NelsonFilm
Problemi2005DamienFilm
Jarhead2005Ramon EscobarFilm
Gli inquilini2005Giacobbe 32Film
Ossatura2005George WarrenProgramma televisivo
Occhi2005James GageProgramma televisivo
Colpendolo!2004Chris B.Film
Entourage2004Assistente di SnoopProgramma televisivo
Crime Partners2003David LittleFilm
NCIS2003Il personale Sgt. Steven WashingtonProgramma televisivo
G2002Craig LewisFilm
CSI: Miami2002Dennis de Labeque, Deuce DeuceProgramma televisivo
Metà e metà2002DerekProgramma televisivo
Senza traccia2002DwayneProgramma televisivo
All Night Bodega2002AngeloFilm
Morning Breath2002MiguelitoFilm corto
30 anni alla vita2001RichardFilm
I piedi per terra2001BET AnnunciatoreFilm
Uno a uno2001Manny, TrentProgramma televisivo
NYLA2001OspiteProgramma televisivo
Atti che scompaiono2000Uomo in movimentoFilm TV
Cibo dell'anima2000DerekProgramma televisivo
A.M. @ SCOMMESSA2000OspiteProgramma televisivo
Provvidenza1999EddieProgramma televisivo
La pratica1997Derrick MillsProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Janina Gavankar
    • I misteri di Laura
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Laz Alonso e Paula PattonPaula Patton
    • Saltando la scopa
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

15 giochi da provare se ami Persona 5
15 giochi da provare se ami Persona 5
Non c'è dubbio che Persona 5 sia un gioco fantastico: è conosciuto come uno dei migliori JRPG moderni ed è diventato un pezzo riconoscibile...
Phoebe Torrance
Phoebe Torrance
28 maggio 2021 ... notizie di Phoebe Torrance, pettegolezzi, foto di Phoebe Torrance, biografia, lista dei fidanzati di Phoebe Torrance 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Phoebe Torrance. Phoebe Torrance storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Phoebe Torrance.
Miley Cyrus e Lucas Till
Miley Cyrus e Lucas Till
28 maggio 2021 ... Miley Cyrus e Lucas Till foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori giochi di corse per PSP di sempre
I migliori giochi di corse per PSP di sempre
Se in qualsiasi momento hai posseduto una PSP, è sicuro di dire che probabilmente c'erano parecchi giochi di corse nella tua collezione. Quanti di questi giochi possedevi?
Ex giocatori NBA che attualmente giocano in Cina, classifica
Ex giocatori NBA che attualmente giocano in Cina, classifica
Sia che non riuscissero a resistere con i grandi o stessero solo cercando una carriera altrove, si scopre che ora ci sono parecchi ex giocatori NBA in Cina. No ...
Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl
Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl
28 maggio 2021... Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Francesca Buller
Francesca Buller
28 maggio 2021 ... notizie Francesca Buller, gossip, foto di Francesca Buller, biografia, lista fidanzati di Francesca Buller 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Francesca Buller. Storia degli appuntamenti con Francesca Buller, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Francesca Buller.