Principale Relazioni Leah Remini

Leah Remini

Leah Remini SposatoGrado 3001 81Zodiaco di 50 anni Gemelli Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Angelo Pagan e Leah ReminiLeah Remini e Angelo Pagán sono sposati da 17 anni dal 19 luglio 2003. visualizzare la relazione

Relazioni

Leah Remini ha avuto una relazione con Sean 'Diddy' Combs.

Di

Leah Remini è un'attrice americana di 50 anni. Nata Leah Marie Remini il 15 giugno 1970 a Brooklyn, New York City, New York, USA, è famosa per Old School, The King of Queens. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Leah Remini è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso Benjamin King in Salvato dalla campanella (1989), Kevin James in Il re delle regine (1998), Mark-Paul Gosselaar in Salvato dalla campanella (1989), Mitchell Whitfield nel Diagnosi omicidio (1993)e Tony Dovolani in Ballando con le stelle (2005).

Leah Remini è un membro dei seguenti elenchi: Scientologist americani, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Leah Remini! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato117 anni, 10 mesi--
Incontri1---
TotaleDue17 anni, 10 mesi8 anni, 11 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoLeah
Secondo nomeMarie
Cognomepagare
Nome da nubileRemini
Nome completo alla nascitaLeah Marie Remini
Nome alternativoLeah Marie Remini, Leah Remini
Età50 anni
Compleanno15 giugno 1970
Luogo di nascitaBrooklyn, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso130 libbre (59 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, modella, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaVecchia scuola, il re delle regine
Anni attivi1988-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per le arti dello spettacolo
Approvazione del marchioSpot televisivo per Quaker State Motor Oil. (2000-2002)
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe6
Siti web ufficialihttp://www.leahremini.com/, http://www.leahremini.com, instagram.com/leahremini/, www.facebook.com/LeahReminiOfficial, www.allmovie.com/artist/leah-remini-p263428, www.biography.com/people/leah-remini-21306369, http://leahremini.com, www.rottentomatoes.com/celebrity/leah_remini
PadreGeorge Remini
MadreVicki Marshall
SorellaNicole Remini, Christina (sorellastra)
AmicoJennifer Lopez (attrice-cantante)

Leah Marie Remini (; nata il 15 giugno 1970) è un'attrice, autrice, ex scientologist, critica di Scientology e attivista americana. Ha interpretato il ruolo di Carrie Heffernan nella lunga serie comica della CBS The King of Queens (1998-2007) e successivamente ha co-ospitato The Talk nel 2010-11. Dal 2016, ha co-prodotto e ospitato la serie di documentari A&E vincitrice di un Emmy Award Leah Remini: Scientology and the Aftermath.

Altro su Leah Remini Meno di Leah Remini

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAngelo PaganSposatoLuglio 2003presente17 anni
1Sean 'Diddy' CombsSconosciuto -
Angelo Pagan #Due

Angelo Pagan

2003

Leah Remini e Angelo Pagán sono stati sposati ...[guarda la coppia] Sean #1

Sean 'Diddy' Combs

Sean 'Diddy' Combs e Leah Remini erano in un ...[guarda la coppia] #Due

Angelo Pagan

2003

Leah Remini e Angelo Pagán sono sposati da 17 anni. Si sono frequentati per 6 mesi dopo essersi incontrati nel luglio 2003. Dopo 6 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​19 luglio 2003.

Relazione 17 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età84%'> Compatibilità 46% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Sean 'Diddy' Combs

Sean 'Diddy' Combs e Leah Remini avevano una relazione.



MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Leah Reminicinquanta GemelliAttrice
americano
Angelo Pagan53 ToroAttore
americano
Sean 'Diddy' Combs51 ScorpioneProduttore musicale
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Sofia BellaFemmina16 giugno 200416 anni Angelo Pagan

Galleria fotografica

Bambole viventi Bambole viventi Bambole viventi Bambole viventi Bambole viventi Leah Remini e il marito Angelo Pagan presso Maestros a Malibu Leah Remini e il marito Angelo Pagan presso Maestros a Malibu Leah Remini e il marito Angelo Pagan presso Maestros a Malibu Leah Remini e il marito Angelo Pagan presso Maestros a Malibu Leah Remini e il marito Angelo Pagan presso Maestros a Malibu Leah Remini e il marito Angelo Pagan presso Maestros a Malibu Leah Remini e il marito Angelo Pagan presso Maestros a Malibu

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Secondo atto2018JoanFilm
Il battaglio2017Produttrice LouiseFilm
Bello: un film misterioso di Netflix2017ÈFilm
Famiglie pazze2017CheyenneFilm
E Barb?2017Dott.ssa Suzanne MarvinFilm TV
Legge di Milo Murphy2016Sig.ra BaxterProgramma televisivo
Kevin può aspettare2016Vanessa, Vanessa CellucciProgramma televisivo
Strumenti familiari2013Terry BaumgardnerProgramma televisivo
Le avventure ad alto fruttosio di Fastidioso Orange2012Ravioli al Butch, Polly PruneProgramma televisivo
Gli Exes2011NickiProgramma televisivo
Bimbi piccoli e diademi: dove sono adesso?2011JuanaFilm corto
Ci vuole un villaggio2010KarenFilm TV
Sposato non morto2009JessicaFilm TV
Nella maternità2007KimProgramma televisivo
Phineas e Ferb2007Doreen, donna cattivaProgramma televisivo
Vecchia scuola2003LaraFilm
Robbie the Reindeer in Legend of the Lost Tribe2002Koala (versione USA, voce)Film TV
Segui il tuo cuore1999Angie LaRoccaFilm
Zoccoli di fuoco1999Vixen (versione USA, voce)Film TV
Il re delle regine1998Carrie HeffernanProgramma televisivo
Sparato1997Terry ReynoldsProgramma televisivo
Critici e altri pazzi1997Attrice all'AuditionFilm
Glory DazeMillenovecentonovantacinqueC'è unFilm
Prima volta fuoriMillenovecentonovantacinqueDominique CostellanoProgramma televisivo
Testimone delle stelleMillenovecentonovantacinqueFilm TV
Amici1994LydiaProgramma televisivo
Phantom 20401994Segan CruzProgramma televisivo
Topi motociclisti da Marte1993CarabinaProgramma televisivo
Diagnosi omicidio1993Agnes BenedettoProgramma televisivo
Blu NYPD1993Angela BohiProgramma televisivo
Harlan & Merleen1993FrankieFilm TV
Alzarsi e tornare a casa1992Stephanie O'NeilFilm TV
Rinnegato1992TinaProgramma televisivo
The Commish1991Gail RossProgramma televisivo
L'uomo della famiglia1991Tina BavassoProgramma televisivo
Fiorire1990ControProgramma televisivo
Ombra della sera1990MargheritaProgramma televisivo
Vita normale1990CarolProgramma televisivo
Bambole viventi1989Charlie BriscoeProgramma televisivo
Salvato dalla campanella1989Stacey CarosiProgramma televisivo
Guns of Paradise1988RosaProgramma televisivo
Capo della classe1986Programma televisivo
Valerie1986JoanneProgramma televisivo
Chi è il capo?1984Charlie BriscoeProgramma televisivo
Saluti1982Serafina TortelliProgramma televisivo
Senza titolo Rob McElhenney / Rob Rosell / Fox ProjectJeansFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Benjamin King e Leah ReminiBenjamin King
    • Salvato dalla campanella
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Leah Remini e Kevin JamesKevin James
    • Il re delle regine
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Leah Remini e Mark-Paul GosselaarMark-Paul Gosselaar
    • Salvato dalla campanella
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Mitchell Whitfield
    • Diagnosi omicidio
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Tony Dovolani e Leah ReminiTony Dovolani
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021... Notizie della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, pettegolezzi, foto della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, biografia, lista dei fidanzati della principessa Alexia di Grecia e Danimarca 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra la principessa Alexia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della principessa Alexia di Grecia e Danimarca.
Lily Tomlin
Lily Tomlin
28 maggio 2021 ... Notizie di Lily Tomlin, pettegolezzi, foto di Lily Tomlin, biografia, lista di fidanzate di Lily Tomlin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lily Tomlin. Storia degli appuntamenti di Lily Tomlin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lily Tomlin.
Stampante Léa
Stampante Léa
28 maggio 2021 ... Léa Drucker notizie, pettegolezzi, foto di Léa Drucker, biografia, lista fidanzati di Léa Drucker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Léa Drucker. Storia degli appuntamenti di Léa Drucker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Léa Drucker.
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
28 maggio 2021 ... Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
28 maggio 2021 ... Fernando Colunga e Gabriela Spanic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Simone Cook
Simone Cook
28 maggio 2021 ... Notizie di Simone Cook, pettegolezzi, foto di Simone Cook, biografia, lista fidanzati di Simone Cook 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simone Cook. Storia degli appuntamenti di Simone Cook, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simone Cook.
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
28 maggio 2021 ... Melissa Auf der Maur e Dave Grohl foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...