Principale Incontri Lee Donoghue

Lee Donoghue

Lee DonoghueEtà 37 anni Zodiaco Libra

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Lee Donoghue potrebbe essere single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Lee Donoghue.



Di

Lee Donoghue è un attore neozelandese di 37 anni. Nato il 12 ottobre 1983 a Wellington, Nuova Zelanda, è famoso per Shortland Street. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Lee Donoghue ha avuto un confronto sullo schermo con Natalie Medlock in Shortland Street (1992).

Lee Donoghue è un membro delle seguenti liste: 1983 nascite, attori cinematografici neozelandesi e attori televisivi neozelandesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lee Donoghue! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

quanti anni ha Christian Kane

Dettagli

Nome di battesimoleggere
CognomeDonoghue
Nome completo alla nascitaLee Donoghue
Età37 anni
Compleanno12 ottobre 1983
Luogo di nascitaWellington, Nuova Zelanda
Altezza5' 10½' (179 cm)
Segno zodiacaleLibra
NazionalitàNeozelandese
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaShortland Street
Anni attivi1991-oggi

Lee Donoghue (nato il 12 ottobre 1983) è un attore neozelandese noto per il suo ruolo di Hunter McKay nella soap opera neozelandese Shortland Street.

Maggiori informazioni su Lee Donoghue Meno su Lee Donoghue

Galleria fotografica

2009 Shortland Street Cast

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Quasi paradiso2020Max AdlerProgramma televisivo
Cadi dentro di me2016TrentoProgramma televisivo
Ollie2011AdrianoFilm corto
King Kong2005Assistente agli investimenti (non accreditato)Film
Attrazione inutile2004marchioFilm
Rivelazioni2002MikeProgramma televisivo
Atlantis High2001Josh MontanaProgramma televisivo
La tribù1999Meno n. 1, Meno No.1, SpikeProgramma televisivo
CadereMillenovecentonovantacinqueByron LangeFilm
Specchio specchioMillenovecentonovantacinqueCammeoProgramma televisivo
CadereMillenovecentonovantacinqueByron LangeProgramma televisivo
Shortland Street1992Hunter McKayProgramma televisivo
Il contrastoFossettaFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

Discussioni

Scelta Del Redattore

Il miglior anime come un altro
Il miglior anime come un altro
Cerchi un anime da guardare per Another? Anime simili includono When They Cry, Shiki e Corpse Party, ma abbiamo molti altri consigli per te.
Brad Pitt e Gwyneth Paltrow
Brad Pitt e Gwyneth Paltrow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Brad Pitt e Gwyneth Paltrow. Scopri di più su ...
Le migliori canzoni con Storm nel titolo
Le migliori canzoni con Storm nel titolo
Hai mai pensato a quante canzoni sono state scritte con una tempesta nel titolo? Questo elenco elenca le migliori canzoni con Sturm nel nome, indipendentemente da ...
Le migliori canzoni degli AOA
Le migliori canzoni degli AOA
Dopo il debutto di AOA nel 2012, il gruppo femminile di sei membri di FNC Entertainment (voce per i tuoi membri AOA preferiti) è diventato rapidamente uno dei ...
Malin Crepin
Malin Crepin
28 maggio 2021 ... notizie su Malin Crepin, pettegolezzi, foto di Malin Crepin, biografia, lista dei fidanzati di Malin Crepin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Malin Crepin. Storia degli appuntamenti con Malin Crepin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Malin Crepin.
Elenco delle Ford Mustang più popolari
Elenco delle Ford Mustang più popolari
Elenco delle Ford Mustang più popolari, in ordine alfabetico con foto. Se stai pensando di acquistare un nuovo veicolo, scegliere una Ford Mustang di prim'ordine è uno ...
Bernie Cahill
Bernie Cahill
28 maggio 2021 ... notizie di Bernie Cahill, pettegolezzi, foto di Bernie Cahill, biografia, lista di fidanzate di Bernie Cahill 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bernie Cahill. Bernie Cahill storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bernie Cahill.