Principale Relazioni Lee Ji-eun

Lee Ji-eun

Lee Ji-eunGrado 1007 -92Età 28 anni Zodiac Toro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Lee Ji-eun è probabilmente single.

Relazioni

Lee Ji-eun ha avuto rapporti con Kiha Chang(2015-2017)ed Eunhyuk(2012).



Di

Lee Ji-eun è un cantante sudcoreano di 27 anni nato il 16 maggio 1993 a Seoul, in Corea del Sud. Il suo segno zodiacale è il Toro

Lee Ji-eun è stato in 5 matchup sullo schermo, incluso Jin-Goo Yeo in Hotel Del Luna (2019), Lee Joon-Gi in Dalui Yeonin - Bobogyungsim Ryeo (2016), Jung-Suk Jo in Choegoda Lee Soon-shin (2013), Soo Hyun Kim in Peurodyusa (2015)e Keun-Suk Jang in Sì-piccola-nnamja (2013).

Lee Ji-eun è un membro delle seguenti liste: artisti della Virgin Records, nati nel 1993 e chitarristi donne.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lee Ji-eun! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue2 anni1 anno-
TotaleDue2 anni1 anno-

Dettagli

Nome di battesimoJieun
Cognomeleggere
Nome completo alla nascitaJi-eun Lee
Nome alternativoIu, 아이유, 이지은, Lee Jieun, Lee Ji-eun, Ji-eun-i Lee, Lee Ji Eun, Ji-Eun Lee
Età28 anni
Compleanno16 maggio 1993
Luogo di nascitaSeoul, Corea del Sud
Altezza5 '3½' (161 cm)
Peso99 libbre (45 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
Testo di occupazioneCantante, Songqriter, attrice, compositrice
OccupazioneCantante
Genere musicale (testo)K-pop, ballata, R&B, soul, ballata coreana
Anni attivi2008-presente, 2008-presente
Strumento (testo)Voce, chitarra, pianoforte, batteria
Etichetta discograficaLOEN Entertainment, Universal Music, EMI, Virgin, Gold Typhoon, Universal Music Japan, Warner Music Taiwan, Kakao M (Fave Entertainment), Kakao M, Universal Japan, Warner Taiwan, EDAM (Kakao M)
Atti associatiLOEN Tree, Fiestar, History, Yoon Hyun-sang, HIGH4, Ga-In, Cheondung, Fave Entertainment
Talent Agency (es. Modellazione)LOEN Entertainment
Siti web ufficialihttp://iu.iloen.com, http://loen-tree.com, http://ifaveent.co.kr/?p=11
FratelloHongjoon (fratello minore)
AmicoBae Suzy, Sulli

Lee Ji-eun (coreano: 이지은; Hanja: 李 知恩; nato il 16 maggio 1993), conosciuto professionalmente come IU (coreano: 아이유), è una cantautrice e attrice sudcoreana. Ha firmato con Kakao M (ex LOEN Entertainment) nel 2007 come tirocinante e ha debuttato come cantante all'età di quindici anni con il suo primo mini album Lost and Found. Sebbene i suoi album di follow-up, Growing Up e IU ... IM, abbiano portato al successo mainstream, è stato dopo l'uscita di 'Good Day' (coreano: 좋은 날), il singolo principale del suo album Real del 2010, che ha ottenuto il successo nazionale celebrità. `` Good Day '' ha continuato a trascorrere cinque settimane consecutive al primo posto della Gaon Digital Chart della Corea del Sud e nel 2019 è stato classificato al primo posto nella lista delle `` 100 migliori canzoni K-pop degli anni 2010 '' di Billboard.

Altro su Lee Ji-eun Meno di Lee Ji-eun

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKiha ChangRelazione2015.20172 anni
1EunhyukRelazione R Novembre 2012Novembre 2012-
Kiha Chang #Due

Kiha Chang

2015-2017

Kiha Chang e Lee Ji-eun si sono separati nel 2017 a ...[guarda la coppia] Eunhyuk #1Pettegolezzo

Eunhyuk

2012

Lee Ji-eun ed Eunhyuk sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Kiha Chang

2015-2017

Kiha Chang e Lee Ji-eun sono usciti dal 2013 al 2017.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #1

Eunhyuk

2012 (Rumor)

Si dice che Lee Ji-eun abbia incontrato Eunhyuk nel novembre 2012.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lee Ji-eun28 ToroCantante
Corea del Sud
Kiha Chang39 pesceCantante
Corea del Sud
Eunhyuk35 ArieteCantante
Corea del Sud

Galleria fotografica

Ji-eun Lee ed Eunhyuk IU (cantante) e Kiha Chang IU (cantante) e Kiha Chang Joon-Gi Lee - Cosmopolitan Magazine Pictorial [Corea del Sud] (agosto 2016) Joon-Gi Lee - Cosmopolitan Magazine Pictorial [Corea del Sud] (agosto 2016) Joon-Gi Lee - Cosmopolitan Magazine Pictorial [Corea del Sud] (agosto 2016) Joon-Gi Lee - Cosmopolitan Magazine Pictorial [Corea del Sud] (agosto 2016) Joon-Gi Lee - Cosmopolitan Magazine Pictorial [Corea del Sud] (agosto 2016) Joon-Gi Lee - Cosmopolitan Magazine Pictorial [Corea del Sud] (agosto 2016) Joon-Gi Lee - Cosmopolitan Magazine Pictorial [Corea del Sud] (agosto 2016) Joon-Gi Lee - Cosmopolitan Magazine Pictorial [Corea del Sud] (agosto 2016) Joon-Gi Lee - Cosmopolitan Magazine Pictorial [Corea del Sud] (agosto 2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sognare2021Lee So MinFilm
Persona2019Eun, IU, Ji EunProgramma televisivo
Hotel Del Luna2019Jang Man WolProgramma televisivo
Naui Ajusshi2018Lee Ji AnProgramma televisivo
Ri-eol2017Guida alla cerimonia di premiazione (come Iu)Film
Dalui Yeonin - Bobogyungsim Ryeo2016Hae SooProgramma televisivo
Peurodyusa2015.CindyProgramma televisivo
Sì-piccola-nnamja2013Kim Bo TongProgramma televisivo
Choegoda Lee Soon-shin2013Lee Soon-shinProgramma televisivo
Salamander Guru e la banda2012Ji-eunProgramma televisivo
Deurim hai2011Kim Pil SukProgramma televisivo
Benvenuto allo spettacolo2011IU (come IU)Film TV
L'avventura 4-D di Dora e Diego cattura quella farfalla robotica2010Teenager coreano guadagnando videoFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Iu e Jin-Goo YeoJin-Goo Yeo
    • Hotel Del Luna
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Iu e Joon-Gi LeeLee Joon-Gi
    • Dalui Yeonin - Bobogyungsim Ryeo
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Iu e Jung-Suk JoJung-Suk Jo
    • Choegoda Lee Soon-shin
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Iu e Soo Hyun KimSoo Hyun Kim
    • Peurodyusa
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Jang Keun Suk e Ji-eun LeeKeun-Suk Jang
    • Sì-piccola-nnamja
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leila Leigh
Leila Leigh
28 maggio 2021 ... Leila Leigh notizie, pettegolezzi, foto di Leila Leigh, biografia, lista dei fidanzati di Leila Leigh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Leila Leigh. Storia degli appuntamenti di Leila Leigh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leila Leigh.
Jay Leno
Jay Leno
28 maggio 2021 ... Notizie su Jay Leno, pettegolezzi, foto di Jay Leno, biografia, lista di fidanzate di Jay Leno 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Leno. Storia degli appuntamenti con Jay Leno, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Leno.
Mae Whitman e Zach Gilford
Mae Whitman e Zach Gilford
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Mae Whitman e Zach Gilford. Scopri di più su ...
Judy Nelson
Judy Nelson
28 maggio 2021 ... notizie su Judy Nelson, pettegolezzi, foto di Judy Nelson, biografia, lista di fidanzate di Judy Nelson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Judy Nelson. Storia degli appuntamenti di Judy Nelson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Judy Nelson.
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
28 maggio 2021 ... Jessika Cardinahl e Quentin Parker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mackenzie Ziegler
Mackenzie Ziegler
28 maggio 2021 ... notizie di Mackenzie Ziegler, pettegolezzi, foto di Mackenzie Ziegler, biografia, lista dei fidanzati di Mackenzie Ziegler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler. Storia degli appuntamenti di Mackenzie Ziegler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler.
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
28 maggio 2021 ... Emily Procter e Paul Bryan (musicista) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...