Principale Relazioni Lee Newton

Lee Newton

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Lee NewtonEtà 36 anni Zodiac Ariete Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Lee Newton è probabilmente single.








Relazioni

Lee Newton ha avuto una relazione con Andrew Delman.



Di

Lee Newton è un'attrice americana di 35 anni. Nata Ashley Rose Newton il 13 aprile 1985 in Oregon, USA, è famosa per MyMusic. Il suo segno zodiacale è Ariete.






Lee Newton è un membro delle seguenti liste: nati 1985, podcaster americani e People from Oregon.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lee Newton! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoAshley
Secondo nomeRosa
CognomeNewton
Nome completo alla nascitaAshley Rose Newton
Nome alternativoleggere
Età36 anni
Compleanno13 aprile 1985
Luogo di nascitaOregon, Stati Uniti
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLa mia musica
Genere musicale (testo)Video blog
Anni attivi2007 (2007) - presente

Ashley Rose Newton (nata il 13 aprile 1985), conosciuta professionalmente come Lee Newton, è un'attrice americana, comica e personalità del web. È una ex co-conduttrice del canale di notizie di YouTube SourceFed, nonché un'artista regolare del gruppo The Gym Comedy. Newton ha studiato teatro al college ed è una studentessa della The Groundlings Sunday Company. Newton è stata un membro fondatore della società di produzione e della serie web nota come The Valleyfolk, in cui è stata co-conduttrice insieme a colleghi ex conduttori di SourceFed Joe Bereta, Elliott Morgan e Steve Zaragoza.



Altro su Lee Newton Meno di Lee Newton

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Andrew DelmanRelazione -
Andrew Delman #1

Andrew Delman

Lee Newton e Andrew Delman erano in una relazione ...[guarda la coppia] #1

Andrew Delman

Lee Newton e Andrew Delman avevano una relazione.

MisurareRisultatoAltezza73%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lee Newton36 ArieteAttrice
americano
Andrew Delman- Attore
americano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Porta il divertente2019Se stessoProgramma televisivo
Indiscrezione dei genitori2015AbbyProgramma televisivo
Smosh Babies2013Baby LeeProgramma televisivo
La mia musica2012Country (25 episodi, 2012-2014)Programma televisivo
YouTubers React2012Se stessaProgramma televisivo
Le ragazze più popolari a scuola2012Ha chiesto BerkowitzProgramma televisivo
Tosh.02009BeccaProgramma televisivo
Vlogbrothers2007Se stessaProgramma televisivo
Smosh2005Programma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
28 maggio 2021 ... Patricia Pillar e Zé Renato (músico) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
20 foto della giovane Diana Ross
20 foto della giovane Diana Ross
Questa galleria contiene trenta foto di una bellissima giovane Diana Ross, tra cui una foto di un bambino con sua sorella maggiore e alcune dei suoi inizi nella musica...
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
Se hai sempre desiderato vedere un anime di Harry Potter, questo elenco di fan art è il più vicino possibile. Questi disegni anime di Harry Potter contengono tutti i tuoi...
Laura-Mary Carter (musicista)
Laura-Mary Carter (musicista)
28 maggio 2021 ... Laura-Mary Carter (musicista) notizie, pettegolezzi, foto di Laura-Mary Carter (musicista), biografia, lista fidanzati Laura-Mary Carter (musicista) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra Laura e Mary Carter (musicista). Storia degli appuntamenti Laura-Mary Carter (musicista), 2021, 2020, elenco delle relazioni Laura-Mary Carter (musicista).
I migliori film sui geni
I migliori film sui geni
I migliori film geniali hanno personaggi davvero intelligenti. Ma qual è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film preferiti sui geni.
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Elenco di artisti black metal melodici con foto valutate dalla migliore alla peggiore in base ai voti. L'elenco delle buone band black metal melodiche ha un filtro che ti consente di cercare ...
Stephen Belafonte
Stephen Belafonte
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Belafonte, gossip, foto di Stephen Belafonte, biografia, elenco fidanzate di Stephen Belafonte 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Belafonte. Storia degli appuntamenti di Stephen Belafonte, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Belafonte.