Principale Relazioni Leif Garrett

Leif Garrett

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Leif GarrettClassifica 1326 163Età 59 anni Zodiac Scorpione Rapporti 11 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Leif Garrett è probabilmente single.








Relazioni

Leif Garrett ha avuto rapporti con Elaine Bilstad(1993-1999), Justine Bateman(1987-1993), Tatum O'Neal(1980-1983), Nicollette Sheridan(1979-1985), Brooke Shields(1979), Michelle Phillips(1978), Kristy McNichol(1978-1979), Teri Weigel e Katie Summers.



dennis rodman moglie annie banks

Leif Garrett ha avuto incontri con Kathy Griffin(1999)e Kelly LeBrock(1978).






Di

Leif Garrett è un attore americano di 59 anni. Nato Leif Per Nervik l'8 novembre 1961 a Hollywood, California, USA, è famoso per Kid Vengeance in una carriera che va dal 1967 a oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Leif Garrett è membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, musicisti dance americani e cantanti pop americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Leif Garrett! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri96 anni, 1 mese2 anni, 6 mesi28 giorni
IncontrareDue---
Totaleundici6 anni, 1 mese2 anni28 giorni

Dettagli

Nome di battesimoLeif
Secondo nomePer
CognomeGarrett
Nome completo alla nascitaLeif Per Nervik
Nome alternativoLeif Per Nervik, Leif Garrett
Età59 anni
Compleanno8 novembre 1961
Luogo di nascitaHollywood, California, USA
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
ReligioneScientology
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaKid Vengeance
Genere musicale (testo)Pop rock, disco, power pop (in precedenza), Alternative rock, hard rock (in seguito), Pop, Disco (in anticipo), Rock (in seguito)
Genere musicalePop rock
Anni attivi1966-presente, 1967-presente
Stile musicalePop / Rock contemporaneo, Teen Idols
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce, chitarra
Etichetta discografica20th Century, Atlantic, Scotti Brothers, Tongue and Groove, Cleopatra, Golden Lane
Talent Agency (es. Modellazione)RSN Entertainment
Siti web ufficialiwww.leifgarrett.net/, www.myspace.com/leifgarrett, www.nndb.com/people/849/000025774/
PadreRik Nervik
MadreCarolyn Stellar
SorellaDawn Lyn Nervik

Leif Garrett (nato Leif Per Nervik; 8 novembre 1961) è un cantante, attore e personaggio televisivo americano. Ha lavorato come attore bambino, poi negli anni '70 è diventato famoso come un adolescente idolo nella musica. In seguito ha ricevuto molta pubblicità per il suo abuso di droghe e problemi legali.

Altro su Leif Garrett Meno di Leif Garrett

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciKathy GriffinIncontrare19991999-
10Elaine BilstadRelazione199330 gennaio 19996 anni
9Justine BatemanRelazione198719936 anni
8Tatum O'NealRelazioneFebbraio 1980Giugno 19833 anni
7Nicollette SheridanRelazioneMarzo 1979Aprile 19856 anni
6Brooke ShieldsRelazioneMarzo 1979Aprile 19791 mese
5Michelle PhillipsRelazioneFebbraio 1978Marzo 1978<1 month
4Kristy McNicholRelazioneFebbraio 1978Aprile 19791 anno
3Kelly LeBrockIncontrare19781978-
DueTeri WeigelRelazione -
1Katie SummersSconosciuto -
Kathy Griffin #undici

Kathy Griffin

1999

Leif Garrett e Kathy Griffin sono separati ...[guarda la coppia] Elaine Bilstad #10

Elaine Bilstad

1993 - 1999

Elaine Bilstad e Leif Garrett stavano uscendo ...[guarda la coppia] Justine Bateman #9

Justine Bateman

1987-1993

Justine Bateman e Leif Garrett si sono separati in ...[guarda la coppia] Tatum O #8

Tatum O'Neal

1980 - 1983

Tatum O'Neal e Leif Garrett si sono separati a Ju ...[guarda la coppia] Nicollette Sheridan #7

Nicollette Sheridan

1979-1985

Leif Garrett e Nicollette Sheridan si separano ...[guarda la coppia] Brooke Shields #6

Brooke Shields

1979

Leif Garrett e Brooke Shields si sono separati in ...[guarda la coppia] Michelle Phillips #5

Michelle Phillips

1978

Leif Garrett e Michelle Phillips si sono separati ...[guarda la coppia] Kristy McNichol #4

Kristy McNichol

1978-1979

Kristy McNichol e Leif Garrett si sono separati in ...[guarda la coppia] Kelly LeBrock #3

Kelly LeBrock

1978

Leif Garrett e Kelly LeBrock sono separati ...[guarda la coppia] Teri Weigel #Due

Teri Weigel

Teri Weigel e Leif Garrett sono separati ...[guarda la coppia] Katie Summers #1

Katie Summers

Katie Summers e Leif Garrett erano in un rela ...[guarda la coppia] #undici

Kathy Griffin

1999

Leif Garrett e Kathy Griffin hanno avuto un incontro nel 1999.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #10

Elaine Bilstad

1993 - 1999

Elaine Bilstad e Leif Garrett avevano una relazione da 6 anni prima che Elaine Bilstad morisse all'età di 33 anni.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #9

Justine Bateman

1987-1993

Justine Bateman e Leif Garrett sono usciti dal 1987 al 1993.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #8

Tatum O'Neal

1980 - 1983

Tatum O'Neal e Leif Garrett sono datati dal febbraio 1980 al giugno 1983.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #7

Nicollette Sheridan

1979-1985

Leif Garrett e Nicollette Sheridan datarono da marzo 1979 a marzo 1985.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #6

Brooke Shields

1979

Leif Garrett e Brooke Shields datarono da marzo ad aprile 1979.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #5

Michelle Phillips

1978

Leif Garrett e Michelle Phillips hanno frequentato da febbraio a marzo 1978.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #4

Kristy McNichol

1978-1979

Kristy McNichol e Leif Garrett datarono dal 1978 all'aprile 1979.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #3

Kelly LeBrock

1978

Leif Garrett e Kelly LeBrock hanno avuto un incontro nel 1978.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #Due

Teri Weigel

Teri Weigel e Leif Garrett avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #1

Katie Summers

Katie Summers e Leif Garrett avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Leif Garrett59 ScorpioneAttore
americano
Kathy Griffin60 ScorpioneComico
americano
Elaine Bilstad33 VergineAttrice
americano
Justine Bateman55 AcquarioAttrice
americano
Tatum O'Neal57 ScorpioneAttrice
americano
Nicollette Sheridan57 ScorpioneAttrice
Britannico
Brooke Shields55 GemelliAttrice
americano
Michelle Phillips76 GemelliCantante
americano
Kristy McNichol58 VergineAttrice
americano
Kelly LeBrock61 ArieteAttrice
americano
Teri Weigel59 pescePornostar
americano
Katie Summers31 CancroAttrice
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Peopletoys - Leif Garrett Nicolette Sheridan e Leif Garrett Nicolette Sheridan e Leif Garrett Nicolette Sheridan e Leif Garrett Nicolette Sheridan e Leif Garrett Brooke Shields e Leif Garrett Brooke Shields e Leif Garrett Leif Garrett Leif Garrett e Kristy McNichol Leif Garrett e Kristy McNichol Leif Garrett e Kristy McNichol Leif Garrett e Kristy McNichol

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Pescami2009Leif GarrettFilm
Pop star2005BidelloFilm
American Black Beauty2005PeteFilm TV
Dickie Roberts: Ex Child Star2003Leif GarrettFilm
L'arte di un proiettile1999Lucas StoneFilm
Mi sono svegliato presto il giorno in cui sono morto1998Incrociatore Cop # 4 (come Leif Garret)Film
Il prossimo inquilino1998Film
DominioMillenovecentonovantacinqueContoFilm
Il sussurroMillenovecentonovantacinquePeter RansketFilm
Lo spirito del '761990Eddie TrojanFilm
Il banchiere1989FowlerFilm
Campo di cheerleader1988Brent HooverFilm
Party Line1988fratello, SethFilm
Mostri1988Dott. MinatoreProgramma televisivo
Super ragazzo1988Judd FaustProgramma televisivo
Febbre delta1987LanciaFilm
Shaker Run1985Casey LeeFilm
Thunder Alley1985SaltaFilm
Cacciatore1984Todd LoganProgramma televisivo
Gli outsider1983Bob SheldonFilm
Pettegolezzo1982Film
Longshotdiciannove ottantunoPaul RogersFilm
Chiamate a domicilio1979Programma televisivo
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band1978I nostri ospiti a HeartlandFilm
Skateboard1978Brad HarrisFilm
L'Happy Hour di Hanna-Barbera1978Programma televisivo
Vendetta1977TomFilm
Capitolo finale: Walking Tall1977MikeFilm
Peter Lundy e lo stallone del cappello della medicina1977Peter LundyFilm TV
Patatine fritte1977Jimmy TylerProgramma televisivo
Tigri di carta1977Brandon (non accreditato)Film
Diamond Wolf1976JohnnyFilm
Alluvione1976Johnny LowmanFilm TV
Famiglia1976Zack RussellProgramma televisivo
Walking Tall Parte II1975Mike PusserFilm
Gli ultimi sopravvissuti1975Billy WrightFilm TV
Wonder Woman1975Lane, MichaelProgramma televisivo
Tre per la strada1975Endy KarrasProgramma televisivo
Peopletoys1974DavidFilm
Macon County Line1974Luke Morgan (nel ruolo di Dear Garrett)Film
Apple's Way1974Harold, Harold PearsonProgramma televisivo
Corri, Joe, corri1974ragazzo dei giornaliProgramma televisivo
Strano ritorno a casa1974Bobby HalseyFilm TV
Walking Tall1973MikeFilm
Il vasto mondo del mistero1973Ragazzo che scappa dal giganteProgramma televisivo
Doc Elliot1973Jamie BartlettProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972Roger NicholsProgramma televisivo
Circolo della paura1972RobertoProgramma televisivo
Mezzogiorno nero1971TowheadFilm TV
Contea di Cade1971Gabriel DobbsProgramma televisivo
Cannone1971Roger SwansonProgramma televisivo
Arnie1970ChesterProgramma televisivo
Tata e il professore1970BillyProgramma televisivo
La strana coppia1970Leonard, Leonard UngerProgramma televisivo
Bob e Carol e Ted e Alice1969Jimmy Henderson (non accreditato)Film
Affari di famiglia1966Bobby GrangerProgramma televisivo
La F.B.I.1965TommyProgramma televisivo
Gunsmoke1955John CallahanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Anna Harr
Anna Harr
28 maggio 2021... Notizie di Anna Harr, pettegolezzi, foto di Anna Harr, biografia, lista dei fidanzati di Anna Harr 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Harr. Storia degli appuntamenti di Anna Harr, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Harr.
Joyce Hyser
Joyce Hyser
28 maggio 2021 ... notizie su Joyce Hyser, gossip, foto di Joyce Hyser, biografia, lista fidanzati di Joyce Hyser 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Joyce Hyser. Storia degli appuntamenti di Joyce Hyser, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joyce Hyser.
Lance Armstrong e Sheryl Crow
Lance Armstrong e Sheryl Crow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lance Armstrong e Sheryl Crow. Scopri di più su ...
I migliori film di Jamie Foxx
I migliori film di Jamie Foxx
Elenco dei migliori film di Jamie Foxx, con trailer cinematografici ove disponibili, classificati dal migliore al peggiore. Jamie Foxx ha per la prima volta intrattenuto il pubblico con il suo esilarante ...
Famose modelle femminili
Famose modelle femminili
Elenco di modelli femminili famosi, ordinati per popolarità con foto, se disponibili. Questo elenco dei più grandi modelli femminili presenta i più famosi e ...
Ginnie Watson
Ginnie Watson
28 maggio 2021 ... Ginnie Watson notizie, pettegolezzi, foto di Ginnie Watson, biografia, lista dei fidanzati di Ginnie Watson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ginnie Watson. Storia degli appuntamenti di Ginnie Watson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ginnie Watson.
Janie Tienphosuwan
Janie Tienphosuwan
28 maggio 2021 ... Janie Tienphosuwan notizie, pettegolezzi, foto di Janie Tienphosuwan, biografia, lista dei fidanzati di Janie Tienphosuwan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan. Janie Tienphosuwan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan.