Principale Relazioni Lene Nystrøm

Lene Nystrøm

Lene NystrømEtà 47 anni Zodiac Libra Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Lene Nystrøm è probabilmente single.

Relazioni

Lene Nystrøm era precedentemente sposata con Søren Rasted(2001-2017).



chi sta uscendo con Tom Ellis

Lene Nystrøm ha avuto una relazione con Brian McFadden(1998-1999).

Lene Nystrøm ha avuto un incontro con Morten Harket(1998).

Di

Lene Nystrøm è una cantante norvegese di 47 anni. Nata Lene Grawford Nystrøm il 2 ottobre 1973 a Tonsberg, Norvegia, è famosa per Front girl per Aqua. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Lene Nystrøm è un membro delle seguenti liste: nati 1973, attori norvegesi e cantanti norvegesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lene Nystrøm! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato117 anni, 3 mesi--
Incontri11 anno--
Incontrare123 anni, 4 mesi--
Totale323 anni, 4 mesi13 anni, 10 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoLene
Secondo nomeGrawford
Nome da nubileNystrøm
Nome completo alla nascitaLene Grawford Nystrøm
Nome alternativoLene, Lene Grawford Nystrøm, Lene Nystrøm, Aqua-Lene
Età47 anni
Compleanno2 ottobre 1973
Luogo di nascitaTonsberg, Norvegia
Altezza5 '7½' (171 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitànorvegese
Testo di occupazioneCantautore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaFront girl per Aqua
Genere musicale (testo)Pop, Dance-Pop, Eurodance, Europop, R&B
Anni attivi1990-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaPolydor (2002-2004)
Atti associatiAqua
Busto (pollici)36
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe8 (USA), 40 (UE), 6,5 (Regno Unito), 250 (J)

Lene Grawford Nystrøm (nata il 2 ottobre 1973) è una cantautrice norvegese che è la cantante principale del gruppo eurodance danese Aqua.



Ulteriori informazioni su Lene Nystrøm Meno di Lene Nystrøm

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Søren RastedSposato2000Aprile 201717 anni
DueMorten HarketIncontrare19981998-
1Brian McFaddenRelazione199819991 anno
Søren Rasted #3

Søren Rasted

2000-2017

Søren Rasted e Lene Nystrøm erano divorziati e ...[guarda la coppia] Morten Harket #Due

Morten Harket

1998

Morten Harket e Lene Nystrøm erano in un rela ...[guarda la coppia] Brian McFadden #1

Brian McFadden

1998 - 1999

Lene Nystrøm e Brian McFadden si sono separati in ...[guarda la coppia] #3

Søren Rasted

2000-2017

Søren Rasted e Lene Nystrøm sono stati sposati per 15 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2000 e si sono sposati il ​​25 agosto 2001. 15 anni dopo hanno divorziato il 27 aprile 2017.

Relazione 17 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Morten Harket

1998

Morten Harket e Lene Nystrøm hanno avuto un incontro nel 1998.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #1

Brian McFadden

1998 - 1999

Lene Nystrøm e Brian McFadden si sono frequentati dal 1998 al 1999.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lene Nystrøm47 LibraCantante
norvegese
Søren Rasted51 GemelliMusicista
danese
Morten Harket61 VergineCantante
norvegese
Brian McFadden41 ArieteCantante
irlandesi

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
IndiaFemmina6 novembre 200416 anni Søren Rasted
BillyMaschio200615 anni Søren Rasted

Galleria fotografica

Lene Nystrom e Soren Rasted Lene Nystrøm Lene Nystrøm Lene Nystrøm Lene Nystrøm Lene Nystrøm Lene Nystrøm Lene Nystrøm Lene Nystrøm Lene Nystrøm Lene Nystrøm Lene Nystrøm

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Abitanti2017Lill MarenFilm
Varg Veum - Cold Hearts2012Karin BjørgeFilm
Ogni volta che ci incontriamo2012Programma televisivo
La riunione2011vigiliaFilm
Wolf Veum - Pecora nera2011KarinFilm
Varg Veum - I caduti della morte2011KarinFilm
Varg Veum - La scritta sul muro2010KarinFilm
liberaci dal male2009Pernille (come Lene Nystrøm Rasted)Film
Lulu e Leon2009Alexandra von LindenProgramma televisivo
Tradimento2009Eva KarlsenFilm
Allsang på Grensen2007Programma televisivo
Clown2005LeneProgramma televisivo
Wolf Veum - Al buio, tutti i lupi sono grigiKarinFilm
Varg Veum - I morti stanno beneKarin BjørgeFilm
Wonderland RecoilAlleatoFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

15 giochi da provare se ami Persona 5
15 giochi da provare se ami Persona 5
Non c'è dubbio che Persona 5 sia un gioco fantastico: è conosciuto come uno dei migliori JRPG moderni ed è diventato un pezzo riconoscibile...
Phoebe Torrance
Phoebe Torrance
28 maggio 2021 ... notizie di Phoebe Torrance, pettegolezzi, foto di Phoebe Torrance, biografia, lista dei fidanzati di Phoebe Torrance 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Phoebe Torrance. Phoebe Torrance storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Phoebe Torrance.
Miley Cyrus e Lucas Till
Miley Cyrus e Lucas Till
28 maggio 2021 ... Miley Cyrus e Lucas Till foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori giochi di corse per PSP di sempre
I migliori giochi di corse per PSP di sempre
Se in qualsiasi momento hai posseduto una PSP, è sicuro di dire che probabilmente c'erano parecchi giochi di corse nella tua collezione. Quanti di questi giochi possedevi?
Ex giocatori NBA che attualmente giocano in Cina, classifica
Ex giocatori NBA che attualmente giocano in Cina, classifica
Sia che non riuscissero a resistere con i grandi o stessero solo cercando una carriera altrove, si scopre che ora ci sono parecchi ex giocatori NBA in Cina. No ...
Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl
Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl
28 maggio 2021... Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Francesca Buller
Francesca Buller
28 maggio 2021 ... notizie Francesca Buller, gossip, foto di Francesca Buller, biografia, lista fidanzati di Francesca Buller 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Francesca Buller. Storia degli appuntamenti con Francesca Buller, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Francesca Buller.