Principale Relazioni Leo Howard

Leo Howard

Leo Howard IncontriClassifica 923 -13Età 23 anni Zodiac Cancro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Leo Howard e Micayla JohnsonMicayla Johnson ha iniziato a frequentare Leo Howard il 16 giugno 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Leo Howard ha avuto rapporti con Zendaya(2008).

Di

Leo Howard è un attore americano di 23 anni. Nato Leo Richard Howard il 13 luglio 1997 a Newport Beach, CA, è famoso per i cortometraggi. Il suo segno zodiacale è il cancro.



Leo Howard è stato in 3 matchup sullo schermo, inclusa Bella Thorne in Scuotilo (2010), Liza Koshy in Bizzarro (2016)e Olivia Holt in Calci (2011).

Leo Howard è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Leo Howard! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue7 anni, 11 mesi3 anni, 11 mesi-
TotaleDue7 anni, 11 mesi3 anni, 11 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoLeo
Secondo nomeRichard
CognomeHoward
Nome completo alla nascitaLeo Richard Howard
Nome alternativoRischio
Età23 anni
Compleanno13 luglio 1997
Luogo di nascitaNewport Beach, CA
Altezza5 '11¼' (181 cm)
CostruireBodybuilder
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, modello, artista marziale
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPantaloncini
Anni attivi2005-presente
Taglia di scarpe13
Siti web ufficialiwww.leo-howard.com/, twitter.com/iamLeoHoward, http://leo-howard.com
PadreTodd Howard
MadreRandye Howard
AmicoOlivia Holt, G.Hannelius
Animali domesticiBella (bulldog francese), Priscilla (bulldog inglese), Great dane (bulldog inglese
Persone preferiteJohnny Depp
Band preferiteCobra Starship
Libri preferitiHarry Potter
Cibi preferitiItaliano, giapponese
Colori preferitiarancia

Leo Howard (nato il 13 luglio 1997) è un attore e artista marziale americano. Howard è noto per aver incorporato le sue abilità di karate nei suoi ruoli cinematografici e televisivi; nel ruolo di 'Young Snake-Eyes' nel film d'azione del 2009, G.I. Joe: The Rise of Cobra, come 'Young Conan' nel film fantasy del 2011, Conan the Barbarian, e come Jack nella serie comica Disney XD, Kickin 'It. Howard è stato certificato come il più giovane regista televisivo di sempre dal Guinness dei primati per il suo lavoro nell'episodio 'Fight at the Museum' nella quarta stagione della serie TV Kickin 'It all'età di 16 anni. Ha anche interpretato il rivale di CeCe, Logan in Shake it. Nella terza stagione.

Altro su Leo Howard Meno di Leo Howard

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMicayla JohnsonRelazioneGiugno 2013presente7 anni
1ZendayaRelazione20082008-
Micayla Johnson #Due

Micayla Johnson

2013

Micayla Johnson ha iniziato a uscire con Leo Howard su ...[guarda la coppia] Zendaya #1

Zendaya

2008

Zendaya e Leo Howard sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Micayla Johnson

2013

Micayla Johnson e Leo Howard si frequentano da giugno 2013.

Rapporto 7 anni visualizzare la relazione #1

Zendaya

2008

Zendaya e Leo Howard hanno avuto una relazione dal 2008 al 2008.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Leo Howard2. 3 CancroAttore
americano
Micayla Johnson-
Zendaya24 VergineAttrice
americano

Galleria fotografica

Calci Calci Calci Leo Howard Leo Howard Leo Howard Leo Howard Leo Howard Leo Howard Leo Howard Leo Howard Leo Howard

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Perché le donne uccidono2019Tommy harteProgramma televisivo
Un amante disprezzato2019JakeFilm TV
Love Daily2018CharlieProgramma televisivo
Eredità2018EthanProgramma televisivo
Ti mancherò2017Mav montanaFilm
Dieta Santa Clarita2017SvenProgramma televisivo
Bizzarro2016Grover JonesProgramma televisivo
WTH: Benvenuto in Howler2016GordieProgramma televisivo
Andron2015.AlessandroFilm
Betch2015.Chaz, GiordaniaProgramma televisivo
Il 1002014agostoProgramma televisivo
Topi da laboratorio2012Troy WestProgramma televisivo
Crimini gravi2012Gabe YoungProgramma televisivo
Conan il Barbaro2011Giovane ConanFilm
Calci2011Jack BrewerProgramma televisivo
Scuotilo2010Logan HunterProgramma televisivo
Logan2010Logan HoffmanFilm
La grande avventura di Aussie e Ted2009Eric BrooksFilm
G.I. Joe: The Rise of Cobra2009Giovani occhi di serpenteFilm
Pantaloncini2009LaserFilm
Zeke e Luther2009Hart HamlinProgramma televisivo
Figli del grano2009Voci aggiuntive (voce)Film TV
Il grande spettacolo di Leo Little2009Leo LittleProgramma televisivo
Monaco2002Piccolo Karate KidProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Leo Howard e Bella ThorneBella Thorne
    • Scuotilo
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Leo Howard e Liza KoshyLiza Koshy
    • Bizzarro
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Leo Howard e Olivia HoltOlivia holt
    • Calci
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.