Principale Incontri Leon Niemczyk

Leon Niemczyk

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Leon Niemczyk 1923-200682 anni alla morte dello Zodiaco Sagittario

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Leon Niemczyk è probabilmente single.








chi sta uscendo con nicole behavior

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Leon Niemczyk.



Di

Leon Niemczyk è un membro dei seguenti elenchi: 1923 nascite, 2006 morti e morti per cancro ai polmoni.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Leon Niemczyk! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoLeone
CognomeNiemczyk
Età82 (età alla morte) anni
Compleanno15 dicembre 1923
Luogo di nascitaVarsavia, Polonia
Morto29 novembre 2006
Segno zodiacaleSagittario
Nazionalitàpolacco
Testo di occupazioneattore

Leon Stanisław Niemczyk (15 dicembre 1923 - 29 novembre 2006) è stato un attore polacco.

Ulteriori informazioni su Leon Niemczyk Meno di Leon Niemczyk

Galleria fotografica

Leon Niemczyk - Retro Magazine Pictorial [Polonia] (dicembre 2017) Leon Niemczyk - Retro Magazine Pictorial [Polonia] (dicembre 2017) Leon Niemczyk - Rewia Magazine Pictorial [Polonia] (30 aprile 2019) Leon Niemczyk - Rewia Magazine Pictorial [Polonia] (11 luglio 2018) Leon Niemczyk - Rewia Magazine Pictorial [Polonia] (11 luglio 2018) Leon Niemczyk - Zycie na goraco Magazine Pictorial [Polonia] (6 marzo 2014) Leon Niemczyk - Zycie na goraco Magazine Pictorial [Polonia] (23 luglio 2015) Leon Niemczyk - Zycie na goraco Magazine Pictorial [Polonia] (23 luglio 2015) Leon Niemczyk - Rewia Magazine Pictorial [Polonia] (20 marzo 2019) Leon Niemczyk - Rewia Magazine Pictorial [Polonia] (20 marzo 2019) Leon Niemczyk Leon Niemczyk

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Satana di settima elementare2007LeoneProgramma televisivo
Impero interno2006MarekFilm
Ranch2006giapponeseProgramma televisivo
Il diavolo del settimo grado2006LeoneFilm
Bambinaia2005Zygmunt CharasinskiProgramma televisivo
Dopo la stagione2005Leon KosFilm
Pensione Pod Róza2004Zygmunt SzarmachProgramma televisivo
Primo amore2004Adam ZukowskiProgramma televisivo
Insaziabilità2003Vecchio principeFilm
Ondata di criminalità2003TassistaProgramma televisivo
Re Ubu2003Ambasciatore degli USAFilm
Inizio primavera2003PescatoreProgramma televisivo
malfunzionamento2003Dietro aProgramma televisivo
E=mc22002ProfessoreFilm
Tutti i santi2002MichaelFilm TV
Come2002Programma televisivo
Lettere d'amore2001Proprietario 'Mewa'Film
Coyote mattutino2001SenatoreFilm
La primavera che verrà2001Professor FisherFilm
I ragazzi non piangono2000Il padre di LaskaFilm
Amanti2000SacerdoteFilm
Inquilini2000Antoni Bogacki, Jan PawlickiProgramma televisivo
Tredowata2000Conte BarskiProgramma televisivo
Ti sto guardando, Marysia2000Il capo di MichalFilm TV
Al mio2000Direttore della scuolaFilm
Cittadina2000Programma televisivo
Nel bene e nel male1999Michal KalitaProgramma televisivo
Una stella in Zlotopolice1999Emil GilewskiFilm TV
Vacanza fantastica1999MedicoFilm
Poliziotti1999Il fratello di JobkiewiczowaProgramma televisivo
Io, Malinowski1999TeofiloProgramma televisivo
Zlotopolscy1998Emil Gilewski (1999-)Programma televisivo
Miele anni1998Kawalek, sergente Wygyslaw KawalekProgramma televisivo
Madri, mogli e amanti II1998Slawomir TrzebuchowskiProgramma televisivo
Fastidioso ronzio del frigorifero1998MaritoFilm corto
L'isola su Bird Street1997PodulskiFilm
Stos1997Turista tedescoFilm
Pulapka1997Capo della poliziaFilm
Libro di grandi auguri1997ZawadzkiFilm
Tsarevich AlekseymillenovecentonovantaseiConte SchonbornFilm
Madri, mogli e amantimillenovecentonovantaseiSlawomir TrzebuchowskiProgramma televisivo
AlberimillenovecentonovantaseiProfessoreFilm
La storia del maestro TwardowskimillenovecentonovantaseiTomasz Reiner, il burattinaio di WittenbergFilm
Sangue degli innocentiMillenovecentonovantacinqueSacerdote polaccoFilm
IncantatoreMillenovecentonovantacinqueTromProgramma televisivo
Dottor SemmelweisMillenovecentonovantacinquePresidente del ComitatoFilm TV
Stella Stellaris1994Programma televisivo
Eccoli lì ...1994Procuratore MakowiecFilm TV
Cacciatore1994Edward il mutuatarioFilm
Uccidi il salto1994Alfred ZinemanFilm
Cucina polacca1993Ignacy FeureisenProgramma televisivo
Conversazione con l'uomo nell'armadio1993IspettoreFilm
City Clinic1993Joel LeviProgramma televisivo
Kolos1993StefanFilm
Leggenda di Shiva1993AlojzyFilm
Un sogno terribile di Dzidzia Górkiewicz1993Istvan HolyaFilm TV
In un momento di passione1993OfferenteFilm
Amore amaro1993generaleProgramma televisivo
Secondo la difesa: la caccia al re Lear1993Attore Roman BireckiFilm TV
Daens1992Membro del ComitatoFilm
Warszawa. Anno 57031992ufficiale, vicino di casa di StefaniaFilm
Liberato dalla vita1992Film
Cucina polacca1991Ignacy FeureisenFilm
Chiamate controllate1991segretario generaleFilm
La nostalgia di Walerjan Wróbel1991TestaFilm
Napoleone e l'Europa1991lord KeithProgramma televisivo
Seychelles1991Fuori dal mondoFilm
Kanalia1991Il capo di Wert in GermaniaFilm
Piggy1990David arnoldsonFilm
Amore amaro1990generaleFilm
Il ritorno della lupa1990ZiembalskiFilm
Uccidilo per ultimo1990Film
Modrzejewska1990Direttore a ViennaProgramma televisivo
Controversia sull'ombra dell'asino, chi1990Arconte OnolaoFilm
Una palla alla stazione di Koluszki1990AmbasciatoreFilm
Scene notturne1990Baron NiemanFilm TV
L'occhio del ciclone1990Ufficiale britannicoFilm
Console1989Jerzy BergerFilm
Blu fiordaliso1989Una cheerleader a una festa di NataleFilm
L'ultimo traghetto1989CapitanoFilm
Mr. Blob nell'universo1989Don FilippoFilm
Mr. Samochodzik e i segreti di Praga1989Bob SmithFilm
Danzica '391989LieuuantProgramma televisivo
Vera - Il difficile percorso verso la conoscenza1989Il generale americano BoydFilm TV
Alchemik1989CanileFilm
Il ritorno dell'esca1989Più altoFilm
Janka1989Imprenditore (1989)Programma televisivo
Guerra e ricordo1988Contadino polaccoProgramma televisivo
Navi della valle1988Uomo con gli occhiali neriFilm
Le tribolazioni di Balthazar Kober1988Film
Triangolo delle Bermuda1988Direttore della prigione (non accreditato)Film
Ballata su Januszek1988Dr. Edmund ZurekProgramma televisivo
Nel labirinto1988Józef StopczykProgramma televisivo
Fine della stagione dei gelati1988MedicoFilm
Sonata marymoncka1988Driver BorkowskiFilm
Famosa come Sarajevo1988MaggioreFilm
Confine in fiamme1988Brooks, il maggiore Brooks, il maggiore Brooks dell'intelligence militare britannicaProgramma televisivo
Labedi che canta1988Direttore RogozinskiFilm
Cacciatori della prateria in Messico: Benito Juarez1988Pablo CourtshipProgramma televisivo
Ritorno in Polonia1988Gen. SchimmelpfenigFilm TV
Repubblica della speranza1988Visitatore JostFilm
Porcellana nella composizione di un elefante1988Uomo in attesa di un taxiFilm TV
Anello e rosa1987Film
La gloria della Sassonia e la gloria della Prussia - dalla Guerra dei sette anni1987Rat MentzelFilm TV
Luk Erosa1987Il tenente Otto von PalinskyFilm
Tra la bocca e il bordo della tazza1987Admiral von Carolath (non accreditato)Film
Missione speciale1987Capitano SmithFilm
Zlota Mahmudia1987Film
Scene di bambini della vita di provincia1987Il dottor W.Film
Themis: Return for Death1987Jan BigalskiFilm TV
C.K. disertori1986GendarmeFilm
Ga, Ga - Lodate gli eroi1986Showman z tvFilm
I viaggi del signor Kleks1986Robot FilipFilm
La notte mi sorpassa1986Comandante del campo di concentramentoFilm
Episodio Berlino Ovest1986Film
Debitori di morte1986Un detenuto a StrzekocianyFilm
La pelle d'orso1986NiklausFilm
Blu reale, quello1986Film TV
Per guai ... Bednarski1986ErlichProgramma televisivo
Soffietti e cappe1986Friedrich von WalennrodeProgramma televisivo
Vacanze ad Amsterdam1986Film
Soldi bagnati1986TokarskiFilm
Figlioccio1986Film
O-bi, O-ba - La fine della civiltà1985Film
Screen One1985SacerdoteProgramma televisivo
Fine del solitario maso Berghof1985Film
Feticcio1985MaggioreFilm
Fucha1985Proprietario di Gravestone Carving PlantFilm
La follia di Miss Eve1985ZawilowskiFilm
Franziska1985Conte PetofyFilm TV
Contrabbandieri1985PoliziottoFilm
La gloria della Sassonia e la gloria della Prussia: Brühl1985Consiglio WetzelFilm TV
Elimina la storia1985Architetto distrettualeFilm
Fortuna del diavolo1985Capo dipartimentoFilm
Autunno sulla felicità1985direttore di produzione del film di JanFilm TV
La Repubblica di Ostrów1985Programma televisivo
Accademia del signor Kleks1984Shaver FilipFilm
Fronte senza pietà1984Ufficiale sovieticoProgramma televisivo
Medici della donna1984Dottore polaccoFilm
Ultimatum1984Film
Forte 131984CapitanoFilm
Cavalieri e ladri1984Walenty DabskiProgramma televisivo
Wylap1984accalappiacani, il professor KazioFilm TV
Big Shu1983Stefan MikunFilm
Lupa1983Conte Wiktor SmorawinskiFilm
Pastorale eroica1983Urea completa per la riforma agrariaFilm
Pianeta su misura1983PresidenteFilm
Lui, lei, loro1983Film
Da lama a lama1983Walenty DabskiFilm
Ritorsione1983Inzynier MidronFilm
La terra maledetta1983Film
Arriverà l'ambulanza1983Il padre di RudzkaFilm TV
Vicino, avvicinandosi1983Manfred WehlingerProgramma televisivo
Il lungo viaggio verso la scuola1982Primo cattivoFilm
Krab e Joanna1982Capitano CezaryFilm
Il principe dietro i sette mari1982MercanteFilm
Vendicatori, soccorritori e stocchi1982Rittmeister von KarpowitzProgramma televisivo
Hotel Polan e i suoi ospiti1982ZiemlinskiProgramma televisivo
Anna e il vampiro1982Mjr. Loro vinseroFilm
Vabankdiciannove ottantunoGioielliereFilm
Ottima corsadiciannove ottantunoPresidenteFilm TV
Colonia, Thediciannove ottantunoHansenFilm
Civilediciannove ottantunoFilm corto
Biale tangodiciannove ottantunoGiorgioProgramma televisivo
Del periodo francesediciannove ottantunoMüller VossFilm TV
Draghi di fuocodiciannove ottantunoSheridanProgramma televisivo
Libero professionistadiciannove ottantunoFilm TV
La vita di Kamil Kurantdiciannove ottantunoJulian WercmanProgramma televisivo
Archivio della morte1980JanekProgramma televisivo
Levin's Mill1980KorrinthFilm
Sentenza di morte1980Maggiore RawiczFilm
LAUREATO1980Film TV
I Democratici1980Film
I trafficanti di Rajgrod1980Waldemar DreßlerFilm
Stelle del mattino1980Film
Su tua richiesta1980GiorgioFilm
anamnese1980Dott. GiudiceFilm TV
Il padre della regina1980Baron von und zu WaldzugFilm
Carmilla1980PadreFilm TV
Gazda di Diabelna1980SaccheggiatoreProgramma televisivo
I Buddenbrook1979Programma televisivo
Karl Marks. Molodye gody1979Programma televisivo
Pokhishchenie 'Savoi'1979Berje (come L. Nemchik)Film
L'alito grigio del drago1979Prof. Leo WilkersFilm TV
Il fratello del boia1979BerneseFilm
Wisnie1979AltoparlanteFilm TV
Anton il mago1978Max KettlerFilm
Severino1978Film
Tallone d'Achille1978Film
Fleur Lafontaine1978BangemannFilm
I gatti sono bastardi1978PimpFilm TV
voglio vederti1978comandanteFilm
Pericolosa caccia all'uomo1978RandolfProgramma televisivo
Non ci saranno matrimoni1978Capo del dipartimento ospedalieroFilm
Milionario1977TassistaFilm
Bezkresne laki1977DanielFilm
La password1977Proprietario di drogheria mobileFilm TV
Karino1977Jablecki (come L. Niemczyk)Film
Palace Hotel1977Sig. LacosteFilm
Lieto fine1977Oxlett-BanditFilm TV
Tempi d'oro - brava gente1977di TreskowFilm TV
Nella polvere delle stelle1976ThobFilm
Beethoven-Days in a Life1976Principe Andreas RasumowskiFilm
Kazimierz The Great1976Karol RobertFilm
07 rapporto indietro1976Leon SkotnickiProgramma televisivo
Trini1976Conte AriolaFilm
Il suo ultimo caso1976ViktorFilm TV
Il suo ritorno1975IndustrialeFilm TV
Il mulino nero1975MüllerFilm TV
Il mio uccello blu sta volando1975Zio MarianFilm
L'empio Sophia1975Film TV
Il diluvio1974Karol X GustawFilm
Il caso di un uomo morto1974Criminologo polaccoFilm
Pomni imya svoye1974Cap. PiotrowskiFilm
Visto per Ocantros1974Colonnello SkindaraFilm TV
Fine stagione1974Dr. Weller (1974)Programma televisivo
Apachen1973RamonFilm
Quarantenne1973Ingegnere MalkiewiczProgramma televisivo
Sotto il pero1973SzulskiFilm
Copernico1973Don AlonsoFilm
Accoglienza per dieci persone più tre1973Manager venerdìFilm TV
La visiera invisibile1973Dott. reProgramma televisivo
Attraverso la quinta dimensione1973L'uomo del futuroFilm TV
Tecumseh1972McKewFilm
Uccidi la pecora nera1972MaggioreFilm
Lui lei esso1972Harald EbertFilm TV
Vento di coda1972Film
Bel modo, tesoro1972Adam MackowskiFilm
I tasti1972PawlikFilm
Chiamata della polizia 1101971Paul PetzoldProgramma televisivo
KLK Calling PTZ: The Red Orchestra1971Vincente DouglasFilm
Una stufa e mezzo di pallido Józek1971Stava aspettandoFilm
Faccia d'angelo1971Film
Lezione1971PietraFilm
Stranen dvuboy1971Robert HustonFilm
Pigmalione XII1971BrookeFilm TV
Victoria, o il Signore è di Beauvais?1971Diplomatico MichalFilm TV
Dal nostro tempo1970Sascha Pronin (segmento 'Il computer dice: No')Film
Un rosario fatto di melograni1970Ufficiale spagnoloFilm TV
Segui una stella1970WendorffFilm TV
Indagini doganali1970Compagno LomnitzkiProgramma televisivo
Ciao Germain1970Armand LebrunProgramma televisivo
Segni sulla strada1970PaslawskiFilm
Paradiso in terra1970Driver ZiólkowskiFilm
I vicini1969Comandante della poliziaFilm
Venere di Ille1969AragonczykFilm TV
Appuntamento con uno sconosciuto1969Primo ufficiale polaccoProgramma televisivo
Sospetto di una persona morta1969Dr. RothFilm
Tempo di vivere1969Lorenz RegerFilm
Più della vita in gioco1968Cap. Boldt, RiolettoProgramma televisivo
Il primo padiglione1968PresidenteFilm TV
Conte Cosel1968Conte LecherenneFilm
Letti terribili1968MillviProgramma televisivo
Otello dalla M-21968AvvocatoProgramma televisivo
Avanti a tutto vapore1967Sua EccellenzaFilm
Bicz bozy1967GrebizewskiFilm
Schiaccianoci1967Jan, il padreFilm
Lampi congelati1967StefanFilm
Ritorno sulla Terra1967MedicoFilm
L'uomo che ha demoralizzato Hadleyburg1967Lo sconosciutoProgramma televisivo
Magro e altri1967GiornalistaFilm
Quattro carri armati e un cane1966SS-manProgramma televisivo
Don Gabriel1966Leukamer, ufficiale tedescoFilm
Domani è il Messico1966UfficialeFilm
Un disastro1966ProcuratoreFilm
Modo di essere1966SuperioreFilm
Vai all'inferno1966HarrisonFilm
Il manoscritto di Saragozza1965Don AvadoroFilm
Capitano Owl sulla pista1965Krzysztof MaleckiProgramma televisivo
Miss dalla finestra1964ProcuratoreFilm
Agnese 461964Zenon BalczFilm
Il loro giorno feriale1963Doctor (come L. Niemczyk)Film
Il diario della signora Hanka1963QuestoFilm
Assente1963Film
Sul sentiero bianco1963TitFilm
Coltello in acqua1962AndreaFilm
Mandrino1962Il traditore GrandvilleFilm
La città morirà stanotte1961Prigioniero di guerra americano (non accreditato)Film
Ogniomistrz Kalen1961Saszko 'The One'Film
Lucky Antoni1961Saturnin PotapowiczFilm
Visita del presidente1961Presidente, Witold, il padre di JacekFilm
Persone1961Film corto
Croce Nera1960Fulk di LorcheFilm
Montagna di vetro1960JarekFilm
Treno1959GiorgioFilm
Dead People Base1959NoveFilm
Segnali1959Film
Eroica1958Lt. Istvan Kolya (segment 'Scherzo alla Polacca')Film
Cosa dirà la donna?1958Passeggero del trenoFilm
Re Macius I1958Film
L'ottavo giorno della settimana1958CiapoFilm
L'uomo in pista1957Passeggero (non accreditato)Film
Nikodem Dyzma1956Interprete del signor CoxFilm
Il caso del pilota Maresz1956Materiale grezzoFilm
La bici incantata1955MedicoFilm
Ore di speranza1955Ufficiale americanoFilm
Tre partenze1955Film
Cellulosa1954StuposzFilm
Teatro televisivo1953Eugene Carman, nonno, WinterhausProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale