Principale Incontri Leslie Jones

Leslie Jones

Leslie JonesClassifica 4079 -2879Età 53 anni Zodiac Vergine

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Leslie Jones è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Leslie Jones.



Di

Leslie Jones è una comica americana di 53 anni. Nata Annette Jones il 7 settembre 1967 a Memphis, Tennessee, USA, è famosa per Saturday Night Live, Ghostbusters, Masterminds. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Leslie Jones è un membro delle seguenti liste: attivisti per i diritti LGBT dagli Stati Uniti, nati nel 1967 e cabarettisti americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Leslie Jones! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoLeslie
CognomeJones
Nome completo alla nascitaAnnette Jones
Nome alternativoLeslie, Big Les, Leslie Jones
Età53 anni
Compleanno7 settembre 1967
Luogo di nascitaMemphis, Tennessee, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneScientology
EtniaNero
Nazionalitàamericano
UniversitàColorado State University
Testo di occupazioneStand-up comico, attrice
OccupazioneComico
Pretesa di famaSaturday Night Live, Ghostbusters, Masterminds
Genere musicale (testo)Umorismo osservativo, commedia blu, commedia nera, commedia fisica
Anni attivi1987-presente
Siti web ufficialijustleslie.com/, twitter.com/Lesdoggg

Annette 'Leslie' Jones (nata il 7 settembre 1967) è una comica e attrice americana che è stata membro del cast e scrittrice al Saturday Night Live dal 2014 al 2019. Jones è stata un'artista in primo piano al festival Just for Laughs di Montreal e al Festival della commedia di Aspen. Nel 2010, il suo speciale comico di un'ora, Problem Child, è stato trasmesso su Showtime. Jones ha recitato in Ghostbusters (2016) come Patty Tolan. Nel 2017 e nel 2018, Jones è stata nominata per un Primetime Emmy Award come miglior attrice non protagonista in una serie comica per il suo lavoro in Saturday Night Live.

Altro su Leslie Jones Meno di Leslie Jones

Galleria fotografica

Leslie Jones - Gli MTV Movie & TV Awards del 2021 Leslie Jones, Elizabeth Olsen e Kathryn Hahn - Gli MTV Movie & TV Awards 2021 Elizabeth Olsen, Kathryn Hahn e Leslie Jones - Gli MTV Movie & TV Awards 2021 Leslie Jones - Gli MTV Movie & TV Awards del 2021 Spencer Levin e Leslie Jones - Gli MTV Movie & TV Awards 2021 Spencer Levin e Leslie Jones - Gli MTV Movie & TV Awards 2021 Leslie Jones - Gli MTV Movie & TV Awards del 2021 Leslie Jones - Gli MTV Movie & TV Awards del 2021 Leslie Jones - Gli MTV Movie & TV Awards del 2021 Leslie Jones - Gli MTV Movie & TV Awards del 2021 Corey Ryan Forrester e Leslie Jones - Gli MTV Movie & TV Awards 2021 Corey Ryan Forrester e Leslie Jones - Gli MTV Movie & TV Awards 2021

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
In arrivo 2 America2021Mary JunsonFilm
Celebrity Wheel of Fortune2021Concorrente autoproclamataProgramma televisivo
MTV Movie & TV Awards 20212021Self-HostProgramma televisivo
The Comedy Store2020Se stessoProgramma televisivo
Leslie Jones: Time Machine2020Se stessoProgramma televisivo
Spazzata del supermercato2020Self-HostProgramma televisivo
L'E! People's Choice Awards2020Vincitore autonomoProgramma televisivo
Morte al 20202020Dottoressa Maggie GravelProgramma televisivo
Il Magnificent Mile Lights Festival2020Saluto preregistratoProgramma televisivo
Il film di Angry Birds 22019Zeta (voce)Film
Kevin Hart: What the Fit2018Self - GuestProgramma televisivo
Il 70 ° Primetime Emmy Awards2018Se stessa - Candidato e presentatoreProgramma televisivo
Siamo una famiglia2017Leslie 'The Driver'Film
Kevin (probabilmente) salva il mondo2017CindyProgramma televisivo
La 69a edizione dei Primetime Emmy Awards2017Se stessa - Nominata: Miglior attrice non protagonista in una serie comicaProgramma televisivo
Megyn Kelly oggi2017Se stessaProgramma televisivo
acchiappa fantasmi2016Patty TolanFilm
Menti2016DetectiveFilm
Cantare2016Madre di Meena (voce)Film
88th Annual Academy Awards2016Se stessa - PerformerProgramma televisivo
La piramide da $ 100.0002016Self-Celebrity PlayerProgramma televisivo
Match Game2016Membro del panel di celebritàProgramma televisivo
Relitto del treno2015.Patrono arrabbiato della metropolitanaFilm
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special2015.Se stessaProgramma televisivo
In diretta da New York!2015.Se stessa - CaratterizzatoFilm
Top five2014LisaFilm
A tarda notte con Seth Meyers2014Se stessoProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Se stessoProgramma televisivo
Mente di un uomo2014Se stessa - PanelistaProgramma televisivo
La scorsa settimana stasera con John Oliver2014Se stessoProgramma televisivo
La lista nera2013Donna loquaceProgramma televisivo
The Awesomes2013Programma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Saturday Night Live: Cut For Time2013MCProgramma televisivo
Arresti domiciliari2012CapoFilm
Sullivan & Son2012Bobbie (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Sullivan & Son2012Bobbie (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Maniaci del lavoro2011LynetteProgramma televisivo
Qualcosa come un business2010vanitàFilm
Biglietto della lotteria2010TashaFilm
Sono un fumetto2010Se stessaFilm
La top ten di Hollywood2010Se stessa - Comedienne 5 episodi, 2011Programma televisivo
RuPaul's Drag Race2009Giudice ospite autonomoProgramma televisivo
La Lega2009Stand Up StudentProgramma televisivo
Lo spettacolo di Wendy Williams2008Se stessoProgramma televisivo
Gangsta Rap: The Glockumentary2007Mamma RagFilm
Chelsea Ultimamente2007Se stessa - Tavola rotonda (1 episodio, 2010)Programma televisivo
Il Graham Norton Show2007Se stessoProgramma televisivo
Da vicino con Carrie Keagan2007Se stessoProgramma televisivo
1 ° emendamento Alzati2005Se stessa - Comico (1 episodio, 2005)Programma televisivo
Fatto a Hollywood2005Se stessoProgramma televisivo
Project Runway2004Giudice ospite autonomoProgramma televisivo
L'infiltrato2004Se stessaProgramma televisivo
L'infiltrato2004Se stessaProgramma televisivo
A Guy Thing2003Addetto alle venditeFilm
Sicurezza nazionale2003Trucker Woman (Britney)Film
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Se stessoProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Se stessoProgramma televisivo
I nuovi Beachcombers2002Maud WrechtFilm TV
Sirena2000ImpiegatoFilm TV
Fidanzate2000Mable (1 episodio, 2004)Programma televisivo
Una sensazione chiamata gloria2000Vapid NurseFilm corto
Accusato ingiustamente1998Sergente Tina BagleyFilm
La vista1997Se stessoProgramma televisivo
Accedi a HollywoodmillenovecentonovantaseiSe stessaProgramma televisivo
E! In diretta dal tappeto rossoMillenovecentonovantacinqueSe stessaProgramma televisivo
Extra con Billy Bush1994Se stessoProgramma televisivo
Def Comedy Jam1992Se stessa - ComicoProgramma televisivo
Inside Edition1988Se stessoProgramma televisivo
Vivi con Kelly e Ryan1988Se stessoProgramma televisivo
La casa è dove si trova il cervo1987Infermiera notturnaFilm
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Se stessoProgramma televisivo
Saturday Night Live1975VarieProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.