Principale Relazioni Leslie Jordan

Leslie Jordan

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Leslie JordanClassifica 530 428Età 66 anni Zodiaco Toro Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Leslie Jordan è forse single.








Relazioni

Leslie Jordan ha avuto una relazione con Danny Thomason.



Di

Leslie Jordan è un attore americano di 66 anni. Nato Leslie Allen Jordan il 29 aprile 1955 a Memphis, Tennessee, USA, è famoso per Ugly Betty, Boston Public, Hearts Afire. Il suo segno zodiacale è Toro.






Leslie Jordan è un membro delle seguenti liste: vincitori di Emmy Award, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Leslie Jordan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoLeslie
Secondo nomeTutti
CognomeGiordania
Nome completo alla nascitaLeslie Allen Jordan
Età66 anni
Compleanno29 aprile 1955
Luogo di nascitaMemphis, Tennessee, USA
Altezza4' 11' (150 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliGrigio
Caratteristica distintivaLa voce strana
Segno zodiacaleToro
Sessualitàgay
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, scrittore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaUgly Betty, pubblico di Boston, cuori in fiamme
Anni attivi1986-oggi
Siti Ufficialiwww.thelesliejordan.com/

Leslie Allen Jordan (nato il 29 aprile 1955) è un attore e scrittore americano. È noto soprattutto per i suoi ruoli come Lonnie Garr in Hearts Afire (1993-1995), Beverly Leslie in Will & Grace (2001-2006, 2017-2020), diversi personaggi nel franchise di American Horror Story (2011-oggi) e Sid in The Cool Kids (2018-2019). Una delle sue esibizioni sul palco più note è stata in Sordid Lives, dove ha interpretato Earl 'Brother Boy' Ingram, un ruolo che ha portato sul grande schermo nel popolare film cult con lo stesso nome.



Maggiori informazioni su Leslie Jordan Meno su Leslie Jordan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Danny ThomasonSconosciuto -
Danny Thomason #1

Danny Thomason

Danny Thomason e Leslie Jordan erano in una ri...[vedi coppia] #1

Danny Thomason

Danny Thomason e Leslie Jordan hanno avuto una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Leslie Jordan66 ToroAttore
americano
Danny Thomason- Attore
americano

Galleria fotografica

Reba - Steve Howey Reba --Reba McEntire Reba - Leslie Jordan Will & Grace - Megan Mullally Will & Grace - Megan Mullally Will & Grace - Leslie Jordan Will & Grace - Leslie Jordan L'aiuto - Leslie Jordanlie L'aiuto - Leslie Jordanlie L'aiuto - Leslie Jordanlie L'aiuto - Leslie Jordanlie L'aiuto - Leslie Jordanlie

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Gli Stati Uniti contro Billie Holiday2021Reginald Lord DevineFilm
Chiamami Kat2021PhilProgramma televisivo
Hank il Cowdog2020Pete il gatto del fienile, Pete il gatto del fienileProgramma televisivo
I ragazzi fantastici2018SidProgramma televisivo
L'ultimo Sharknado: era ora2018Benjamin Franklinfilm per la TV
Fino a quando ci incontriamo di nuovo2017.AngeloFilm
Vivendo il sogno2017.AidenProgramma televisivo
Ma lei è la mia migliore amica2017.Programma televisivo
Ancora il re2016Maggiore TedProgramma televisivo
Paura, Inc.2016JudsonFilm
Il cane è andato!2016LeslieProgramma televisivo
K.C. Sotto copertura2015.Cecil B. DevilleProgramma televisivo
La vita a pezzi2015.NeilsProgramma televisivo
con l'uomo2015.'Curley', Leslie JordanProgramma televisivo
Stranieri in terra straniera2015.SignoreFilm
Partner2014Marion PhillipsProgramma televisivo
Cane fortunato2014il signor KaufmanFilm
Lato destro/lato cieco2014AltoparlanteFilm corto
Sissies Battista del Sud Southern2013arachidiFilm
Whoa!2013Theodore Willinghouse IIIFilm
WHOA! Cortometraggio Commedia2013Theodore Willinghouse, IIIFilm corto
Piccolo papà2012EdwinProgramma televisivo
I vicini2012CarlaProgramma televisivo
Yahoo! Notizie/Dibattito informatica presidenziale online su Internet del GOP divertente o divertente2012Ron PaulFilm corto
DTLA2012HaroldProgramma televisivo
L'aiuto2011Mr. BlacklyFilm
Mango!2011Bruce JacksonFilm
gli ex2011PercyProgramma televisivo
storia dell'orrore americana2011Courtney, Cricket Marlowe, Quentin FlemingProgramma televisivo
amore ranch2010Martin HainsworthFilm
Alzare la speranza2010Reverendo BobProgramma televisivo
Scuotilo2010Theodore Van GloriousProgramma televisivo
Punto Alligatore2009film per la TV
Glenn Martin DDS2009Programma televisivo
Mangiare fuori: tutto quello che puoi mangiare2009HarryFilm
Vite sordide: la serie2008Earl 'Brother Boy' IngramProgramma televisivo
La vita segreta dell'adolescente americana2008Programma televisivo
Privilegiato2008Dale DartProgramma televisivo
Non morti o vivi: uno zombedy2007PapàFilm
12 miglia di cattiva strada2007Kenny KingmanProgramma televisivo
Benidorm2007Buck A RooProgramma televisivo
Palme nascoste2007Jesse JoProgramma televisivo
Guarda e impara2007MartinFilm corto
Il gioco2006Donatella SweetescottProgramma televisivo
La brutta Betty2006Quincy CombsProgramma televisivo
Sissy Frenchfry2005Principio principaleFilm corto
Inseguendo il Natale2005Passatofilm per la TV
Padre americano!2005Signor BeauregardProgramma televisivo
Soprannaturale2005YorkieProgramma televisivo
Casa sulla gamma2004Voce aggiuntiva (voce)Film
Manicomio2004Dott. MortonFilm
Boston Legal2004Bernard FerrionProgramma televisivo
Casalinghe disperate2004Felix BergmanProgramma televisivo
Spostando Alan2003ArthurFilm
troie di fattoria2003Medico legaleFilm corto
Tracey Ullman nei racconti del trailer2003Rog Monroefilm per la TV
George Lopez2002MedicoProgramma televisivo
Monaco2002Funzionario comunaleProgramma televisivo
Reba2001Gioielliere, TerryProgramma televisivo
Il Gristle2001Jake BennettFilm
Perso nel Pershing Point Hotel2000NarratoreFilm
Vite sordide2000Earl 'Brother Boy' IngramFilm
Pubblico di Boston2000Il dottor Benjamin HarrisProgramma televisivo
FreakyLink2000Impiegato dell'hotelProgramma televisivo
Figlio della spiaggia2000GiordaniaProgramma televisivo
Ritornerò a salutare2000Tutto DixonFilm
Mangia il tuo cuore1999direttoreFilm
giudicare Amy1999Reginald HoytProgramma televisivo
La striscia1999GastonProgramma televisivo
addio amante1998OmeroFilm
Qualunque giorno da oggi1998Grande ufficiale di poliziaProgramma televisivo
Faro amico Light1998Frankie DelgadoProgramma televisivo
Legge marziale1998Horatio HawkinsProgramma televisivo
Massimo Bob1998Cletus HuntleyProgramma televisivo
Will & Grace1998Beverley LeslieProgramma televisivo
Aiutante di hamburger1998Larry LewisFilm corto
Ally McBeal1997Il dottor Benjamin HarrisProgramma televisivo
Dharma e Greg1997KennyProgramma televisivo
Due settimane da domenica1997Film corto
Spara alla LunamillenovecentonovantaseiFilm
Arli$$millenovecentonovantaseiSalta LloydProgramma televisivo
Mr. & Mrs. SmithmillenovecentonovantaseiConte BordenProgramma televisivo
ponti di NashmillenovecentonovantaseiWalter MarleyProgramma televisivo
Pacifico blumillenovecentonovantaseiBo NybyProgramma televisivo
Sabrina, la strega adolescentemillenovecentonovantaseiMandrinoProgramma televisivo
Il pretendentemillenovecentonovantaseicolpettoProgramma televisivo
Tailleur pantalone di velluto neroMillenovecentonovantacinqueErnieFilm
Carolina in cittàMillenovecentonovantacinqueDott.ssa LeslieProgramma televisivo
Charlie GraceMillenovecentonovantacinqueDarnell SimsProgramma televisivo
tribunaleMillenovecentonovantacinqueMr. BarnesProgramma televisivo
Star Trek: VoyagerMillenovecentonovantacinqueCol.Programma televisivo
Contro1994Top Studio ExecutiveProgramma televisivo
Scienza strana1994Boyd ButayneProgramma televisivo
Jason va all'inferno: l'ultimo venerdì1993ShelbyFilm
Ottenere da1993Mr. BergnerProgramma televisivo
Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman1993Alan Morris, Uomo Risplendente, William Wallace Webster WalldeckerProgramma televisivo
Eroe1992Ufficiale di corteFilm
Pezzi mancanti1992KrauseFilm
Corpi di prova1992Lemar SamuelsProgramma televisivo
Cuori in fiamme1992Lonnie GarrProgramma televisivo
infermieri1991Mr. Cooley aspettaProgramma televisivo
Dubbi ragionevoli1991Ass. Difensore pubblico Clifford Sizemore, Marvin SizemoreProgramma televisivo
Il nuovo WKRP a Cincinnati1991WallyProgramma televisivo
Alla cima del mucchio1991Emmet LefebvreProgramma televisivo
pattuglia sci1990MurrayFilm
Ragazze1990ClemProgramma televisivo
Ali1990Teddy KolbProgramma televisivo
Sognatore americano1990CortoProgramma televisivo
Zucchero e spezie1990Sig. JacquesProgramma televisivo
I predatori della strada1989Frusta (non accreditato)film per la TV
Allenatore1989fogliaProgramma televisivo
Le persone della porta accanto1989Truman FippsProgramma televisivo
Ospedale generale Frankenstein1988IggyFilm
In movimento1988Cliente al BarFilm
chiamante di mezzanotte1988Il piccolo Bob JohnsonProgramma televisivo
Murphy Brown1988KyleProgramma televisivo
Annie McGuire1988CharlieProgramma televisivo
CBS Summer Playhouse1987vermeProgramma televisivo
La casetta di Pee-wee1986ColbaccoProgramma televisivo
Perfetti sconosciuti1986Rob Bob PhillipsProgramma televisivo
Il mago1986JimmyProgramma televisivo
Corte Notturna1984IrwinProgramma televisivo
Newhart1982L. GardnerProgramma televisivo
Il ragazzo autunnalediciannove ottantunoMaloneProgramma televisivo
Un matrimonio molto sordidoEarl 'Brother Boy' IngramFilm
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Pesci per giovedì 27 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Pesci per giovedì 27 luglio 2023
Oroscopo giornaliero dei Pesci per giovedì 27 luglio 2023, per il numero di morti umane in un anno, l'animale più pericoloso d'Australia è un cavallo. Non hai mai pensato che alcune persone
Le migliori marche di gelato
Le migliori marche di gelato
Chi non ama una pallina di gelato?! Le migliori marche di gelato, comprese le marche di gelato più popolari, più salutari, più economiche, più gustose e senza grassi...
I migliori album dei Weezer di tutti i tempi
I migliori album dei Weezer di tutti i tempi
I Weezer sono considerati una delle migliori band alternative rock di tutti i tempi. Elenco dei migliori album dei Weezer, da Pinkerton a Weezer (Blue Album).
Jeff Dunham
Jeff Dunham
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeff Dunham, pettegolezzi, foto di Jeff Dunham, biografia, lista di fidanzate di Jeff Dunham 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeff Dunham. Storia degli appuntamenti di Jeff Dunham, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeff Dunham.
Linda Ulvaeus e Jens Ekengren
Linda Ulvaeus e Jens Ekengren
28 maggio 2021 ... Linda Ulvaeus e Jens Ekengren foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Krzysztof Kiersznowski
Krzysztof Kiersznowski
28 maggio 2021 ... Krzysztof Kiersznowski notizie, pettegolezzi, foto di Krzysztof Kiersznowski, biografia, lista fidanzate di Krzysztof Kiersznowski 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Krzysztof Kiersznowski. Storia degli incontri di Krzysztof Kiersznowski, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Krzysztof Kiersznowski.
Georgia Mae Gibbs
Georgia Mae Gibbs
28 maggio 2021 ... Georgia Mae Gibbs notizie, pettegolezzi, foto della Georgia Mae Gibbs, biografia, lista fidanzati Georgia Mae Gibbs 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con la Georgia Mae Gibbs. Storia degli appuntamenti della Georgia Mae Gibbs, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Georgia Mae Gibbs.