Principale Incontri Àlex Batllori

Àlex Batllori

Àlex BatlloriEtà 29 anni Zodiaco Libra

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Àlex Batllori è forse single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Àlex Batllori.



Kelly Thiebaud e Bryan Craig si sono sposati

Di

Àlex Batllori è un attore spagnolo di 29 anni nato il 21 ottobre 1991 a Sabadell, Barcellona, ​​Spagna. Il suo segno zodiacale è Bilancia

brian s. gordon fotografo

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Àlex Batllori! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoAlex
CognomeBatllori
Nome completo alla nascitaÀlex Batllori
Età29 anni
Compleanno21 ottobre 1991
Luogo di nascitaSabadell, Barcellona, ​​​​Spagna
Altezza5' 9'' (176 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLibra
etniabianca
Nazionalitàspagnolo
OccupazioneAttore
Maggiori informazioni su Alex Batllori Meno su Alex Batllori

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Quelli nel tunnel2016Film
Scusa se ti chiamo 'amore2014JorgeFilm
Famiglia2013Jacobo (7 episodi, 2013)Programma televisivo
artico2013Se stessoProgramma televisivo
La zanzariera2010SergioFilm
[Reg] 22009oFilm
Gioco dell'impiccato2008Giocatore 2Film
Non chiedermi di baciarti perché io ti bacerò2008Albert - Età 15 (come Alejandro Batllori)Film
Attraverso un vetro, oscuramente2008SebastianFilm
Fisica o chimica2008lvaro (30 episodi, 2010-2011)Programma televisivo

Discussioni

Scelta Del Redattore

Hunter Schafer e Jacob Elordi
Hunter Schafer e Jacob Elordi
28 maggio 2021 ... Hunter Schafer e Jacob Elordi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Con chi è Joe Jonas? Con chi era Joe Jonas; Elenco di Joe Jonas ama le ex fidanzate; Voci di rottura. Le persone care, gli ex e le relazioni di Joe Jonas, ...
Kim Hasse
Kim Hasse
28 maggio 2021 ... Kim Hasse notizie, pettegolezzi, foto di Kim Hasse, biografia, lista fidanzati di Kim Hasse 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Hasse. Storia degli appuntamenti di Kim Hasse, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Hasse.
Ji-ho Oh
Ji-ho Oh
28 maggio 2021 ... Ji-ho Oh notizie, pettegolezzi, foto di Ji-ho Oh, biografia, elenco di fidanzate Ji-ho Oh 2016. Storia delle relazioni. Ji-ho Oh elenco di relazioni. Storia degli appuntamenti Ji-ho Oh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ji-ho Oh.
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Questo elenco di immagini di Jake Gyllenhaal include scatti di Jake Gyllenhaal a torso nudo, nonché foto di muscoli di Jake Gyllenhaal e immagini del grande ...
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Gli Smiths sono una delle band britanniche più influenti di tutti i tempi e, come tale, la community di Ranker ha elencato le loro 50 migliori canzoni dalla migliore alla peggiore. Con ...
Skeet Ulrich
Skeet Ulrich
28 maggio 2021 ... Skeet Ulrich notizie, pettegolezzi, foto di Skeet Ulrich, biografia, elenco fidanzate Skeet Ulrich 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Skeet Ulrich. Storia degli appuntamenti di Skeet Ulrich, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Skeet Ulrich.