Principale Relazioni Liam Neeson

Liam Neeson

Liam NeesonClassifica 941 -207Età 68 anni Zodiac Gemelli Rapporti 8 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Liam Neeson è probabilmente single.

Relazioni

Liam Neeson era precedentemente sposato con Natasha Richardson(1994-2009).



che ha frequentato pauly shore

Liam Neeson ha avuto una relazione con Laura Brent(2010), Freya St. Johnston(2010-2012), Brooke Shields(1992), Barbra Streisand(1991-1992), Julia Roberts(1988-1990), Helen Mirren(1980-1985)e Janice Dickinson.

Di

Liam Neeson è un attore nordirlandese di 68 anni. Nato Liam John Neeson il 7 giugno 1952 a Ballymena, Irlanda del Nord, è famoso per Schindler´s List, Rob Roy e Gangs of New York in una carriera che va dal 1976 a oggi. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Liam Neeson è stato in 21 matchup sullo schermo, incluso Andie MacDowell in Ruby Cairo (1993), Daryl Hannah in Buon umore (1988), Debbie Harry in Soddisfazione (1988), Joanne Whalley in Attraversare la linea (1990)e Julia Roberts in Michael Collins (millenovecentonovantasei).



Liam Neeson è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e doppiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Liam Neeson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato116 anni, 2 mesi--
Incontri710 anni, 5 mesi2 anni, 11 mesi3 mesi, 1 giorno
Totale816 anni, 2 mesi4 anni, 7 mesi3 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoLiam
Secondo nomeJohn
CognomeNeeson
Nome completo alla nascitaLiam John Neeson
Età68 anni
Compleanno7 giugno 1952
Luogo di nascitaBallymena, Irlanda del Nord
Altezza6 '4' (193 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaAccento irlandese, altezza imponente
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
NazionalitàIrlandese del nord
UniversitàQueen`s University of Belfast (abbandonato), Gaiety School of Drama a Dublino, Irlanda
Testo di occupazioneAttore, doppiatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSchindler´s List, Rob Roy e Gangs of New York
Anni attivi1978-presente, 1976-presente
Talent Agency (es. Modellazione)ARG Talent Agency, Celebrity Talent International
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/667/000023598/, www.biography.com/people/liam-neeson-9421118, www.behindthevoiceactors.com/Liam-Neeson/
PadreBernard Neeson
MadreKatherine Brown Neeson
SorellaElizabeth Neeson, Bernadette Neeson, Rosaline Neeson
AmicoRalph Fiennes, Henry Herman

Liam John Neeson OBE (nato il 7 giugno 1952) è un attore dell'Irlanda del Nord. È stato nominato per diversi premi, tra cui un Oscar come miglior attore, un BAFTA come miglior attore protagonista e tre Golden Globe come miglior attore in un film drammatico. È uno degli attori di maggior incasso di tutti i tempi.



Altro su Liam Neeson Meno di Liam Neeson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Laura brentSconosciuto R Dicembre 2010Dicembre 2010-
7Freya St. JohnstonRelazioneAgosto 2010Ottobre 20122 anni
6Natasha RichardsonSposatoGennaio 199318 marzo 200916 anni
5Brooke ShieldsRelazioneGennaio 1992Aprile 19923 mesi
4Barbra StreisandRelazione199119921 anno
3Julia RobertsRelazioneFebbraio 198819901 anno
DueHelen MirrenRelazione198019855 anni
1Janice DickinsonRelazione -
Laura brent #8Pettegolezzo

Laura brent

2010

Si diceva che Laura Brent e Liam Neeson b ...[guarda la coppia] Freya St. Johnston #7

Freya St. Johnston

2010-2012

Freya St. Johnston e Liam Neeson si sono separati ...[guarda la coppia] Natasha Richardson #6

Natasha Richardson

1993-2009

Natasha Richardson e Liam Neeson erano marri ...[guarda la coppia] Brooke Shields #5

Brooke Shields

1992

Liam Neeson e Brooke Shields separati in A ...[guarda la coppia] Barbra Streisand #4

Barbra Streisand

1991-1992

Liam Neeson e Barbra Streisand si sono separati in ...[guarda la coppia] Julia Roberts #3

Julia Roberts

1988-1990

Liam Neeson e Julia Roberts si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Helen Mirren #Due

Helen Mirren

1980 - 1985

Liam Neeson e Helen Mirren sono separati ...[guarda la coppia] Janice Dickinson #1

Janice Dickinson

Liam Neeson e Janice Dickinson sono separati ...[guarda la coppia] #8

Laura brent

2010 (Rumor)

Si dice che Laura Brent abbia avuto una relazione con Liam Neeson nel dicembre 2010.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #7

Freya St. Johnston

2010-2012

Freya St. Johnston e Liam Neeson sono datati da agosto 2010 a ottobre 2012.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #6

Natasha Richardson

1993-2009

Natasha Richardson e Liam Neeson sono stati sposati per 14 anni prima che Natasha Richardson morisse, lasciando il suo partner e 2 figli.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 55% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #5

Brooke Shields

1992

Liam Neeson e Brooke Shields datarono da gennaio ad aprile 1992.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #4

Barbra Streisand

1991-1992

Liam Neeson e Barbra Streisand si sono frequentati dal settembre 1991 al 1992.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #3

Julia Roberts

1988-1990

Liam Neeson e Julia Roberts si sono frequentati dal marzo 1988 al 1990.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #Due

Helen Mirren

1980 - 1985

Liam Neeson e Helen Mirren hanno avuto una relazione dal 1980 al 1985.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Janice Dickinson

Liam Neeson e Janice Dickinson avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Liam Neeson68 GemelliAttore
Irlandese del nord
Laura brent33 ToroAttrice
australiano
Freya St. Johnston- Attività commerciale
Britannico
Natasha RichardsonQuattro cinque ToroAttrice
Britannico
Brooke Shields55 GemelliAttrice
americano
Barbra Streisand79 ToroCantante
americano
Julia Roberts53 ScorpioneAttrice
americano
Helen Mirren75 LeoAttrice
Britannico
Janice Dickinson66 AcquarioModello
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MichaelMaschio22 giugno 199525 anni Natasha Richardson
Daniel JackMaschio27 agosto 199624 anni Natasha Richardson

Galleria fotografica

Ladro onesto - Liam Neeson Il tiratore scelto - Jacob Perez, Liam Neeson Liberty's Kids: Est. 1776 - Liam Neeson Brooke Shields e Liam Neeson Brooke Shields e Liam Neeson Men in Black: International (2019) Men in Black: International (2019) Men in Black: International (2019) Cold Pursuit (2019) Cold Pursuit (2019) Cold Pursuit (2019) Cold Pursuit (2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La strada del ghiaccio2021MikeFilm
Il tiratore scelto2021JimFilm
Ladro onesto2020Tom dolanFilm
Fatto in Italia2020RobertoFilm
Men in Black: internazionale2019Agente High TFilm
Star Wars: Episodio IX - The Rise of Skywalker2019Qui-Gon Jinn (voce)Film
Inseguimento freddo2019Nels CoxmanFilm
Amore ordinario2019TomFilm
Il pendolare2018Michael MacCauleyFilm
Vedove2018Harry RawlingsFilm
La ballata di Buster Scruggs2018Impresario (segmento 'Buono pasto')Film
Papa2018NarratoreProgramma televisivo
Mark Felt: L'uomo che ha portato giù la Casa Bianca2017Mark FeltFilm
Casa di papà 22017Liam Neeson (non accreditato)Film
L'Orville2017Sonnolenza DorahlProgramma televisivo
Red Nose Day in realtà2017DanielProgramma televisivo
La vita in nero2017rapinareFilm TV
Silenzio2016FerreiraFilm
The Huntsman: Winter's War2016Narratore (voce, non accreditato)Film
Un mostro chiama2016Il mostro (voce)Film
Battle for Incheon: Operation Chromite2016Douglas MacArthurFilm
Dream Corp LLC2016Joey al centro della sua menteProgramma televisivo
Entourage2015.Liam NeesonFilm
Il profeta2015.Mustafa (voce)Film
Ted 22015.ClienteFilm
Corri tutta la notte2015.Jimmy ConlonFilm
Una stella di Natale2015.Narratore, Radio DJ (voce)Film
Il Late Show con Stephen Colbert2015.Signor ToffeeProgramma televisivo
Clash of Clans: Revenge2015.Liam (non accreditato)Film corto
The Nut Job2014Procione (voce)Film
Il film Lego2014Bad Cop, Good Cop, Pa Cop (voice)Film
Una passeggiata tra le lapidi2014Matt ScudderFilm
Non-Stop2014Bill MarksFilm
Preso 32014Bryan MillsFilm
Un milione di modi per morire in Occidente2014ClinchFilm
Salva carrozze a cavallo di New York2014Narratore (voce)Film corto
La natura sta parlando2014GhiaccioProgramma televisivo
Pelle2013Phango (voce)Film
Charlie Johnson in the Flames2013Film
Anchorman 2: The Legend Continues2013History Channel Host (non accreditato)Film
Terza persona2013MichaelFilm
Dentro Amy Schumer2013Don CheadleProgramma televisivo
La versione musicale di Jeff Wayne della guerra dei mondi viva sul palco! La nuova generazione2013George Herbert, il giornalistaFilm
Corazzata2012Ammiraglio ShaneFilm
Il cavaliere oscuro si alza2012Ra's Al GhulFilm
Preso 22012Bryan MillsFilm
Ira dei Titani2012ZeusFilm
Sconosciuto2011Dr. Martin HarrisFilm
Il grigio2011OttwayFilm
La vita è troppo corta2011Liam NeesonProgramma televisivo
Scontro tra Titani2010ZeusFilm
L'A-Team2010AnnibaleFilm
Le cronache di Narnia: Il viaggio del veliero2010Leone (voce)Film
I prossimi tre giorni2010Damon PenningtonFilm
Il sogno più selvaggio2010Narratore (voce)Film
Il Big C2010Bee ManProgramma televisivo
Rev.2010Lo stranieroProgramma televisivo
Dopo la vita2009Eliot DeaconFilm
Cinque minuti di paradiso2009Alistair - 2008Film
Chloe2009David StewartFilm
A cubetti2009Liam NeesonProgramma televisivo
Ponyo2008Fujimoto (versione inglese, voce)Film
Prese2008Bryan MillsFilm
Le cronache di Narnia: il principe Caspian2008Leone (voce)Film
L'altro uomo2008PeterFilm
Guerre Stellari la battaglia dei cloni2008Qui-Gon JinnProgramma televisivo
Seraphim Falls2006CarverFilm
Batman Begins2005DucardFilm
Colazione su Plutone2005Padre LiamFilm
Regno del Paradiso2005Godfrey di IbelinFilm
Le cronache di Narnia: Il leone, la strega e l'armadio2005Leone (voce)Film
Kinsey2004Alfred KinseyFilm
Patrick2004Narratore (voce)Film TV
Amore attuale2003DanielFilm
Across the Water2003MartinFilm TV
Gangs of New York2002'Sacerdote' VallonFilm
K-19: The Widowmaker2002Cap. Mikhail PoleninFilm
Evoluzione2002NarratoreProgramma televisivo
Liberty's Kids: Est. 17762002John Paul JonesProgramma televisivo
Gun Shy2000CharlieFilm
Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma1999Qui-Gon JinnFilm
La caccia1999Dottor David MarrowFilm
I Griffin1999Liam NeesonProgramma televisivo
Disgraziato1998ValjeanFilm
Prima e dopomillenovecentonovantaseiSono RyanFilm
Michael CollinsmillenovecentonovantaseiMichael CollinsFilm
La Grande Guerra e la formazione del XX secolomillenovecentonovantaseiAdolf Hitler, John LucyProgramma televisivo
Rob RoyMillenovecentonovantacinqueRob RoyFilm
Luce e compagniaMillenovecentonovantacinqueFilm
Nell1994Jerome LovellFilm
Toccato da un angelo1994Liam NeesonProgramma televisivo
Ethan Frome1993Ethan FromeFilm
Ruby Cairo1993Fergus AgnelloFilm
la lista di Schindler1993Oskar SchindlerFilm
Mariti e mogli1992Michael GatesFilm
Atto di fede1992VolereFilm
Shining Through1992Franze-Otto DietrichFilm
Sospettato1991Tony AaronFilm
Agitare1991UomoFilm corto
Attraversare la linea1990Danny ScoularFilm
Uomo nero1990Darkman, Peyton WestlakeFilm
Next of Kin1989Briar GatesFilm
I Simpson1989Padre Sean, San PietroProgramma televisivo
Tempesta1989NarratoreFilm corto
Buon umore1988Martin BroganFilm
Soddisfazione1988Martin FalconFilm
The Dead Pool1988Peter SwanFilm
La buona madre1988Leo CutterFilm
Una preghiera per i morenti1987Liam DochertyFilm
Sospettare1987Carl Wayne AndersonFilm
Giurato al silenzio1987Vincent CauleyFilm TV
Duetto per uno1986VacillareFilm
La missione1986FieldingFilm
Tieni il sogno1986Blackie O'NeillProgramma televisivo
Se domani arriva1986Insp. André TrignantProgramma televisivo
agnello1985Michael LambFilm
L'innocente1985John CarnsFilm
Arthur il re1985BabuFilm TV
Schermata due1985Martin PerryProgramma televisivo
Il Bounty1984ChurchillFilm
Una donna di sostanza1984Blackie O'NeillProgramma televisivo
isola Ellis1984Kevin MurrayProgramma televisivo
Miami vice1984Sean CarroonProgramma televisivo
Krull1983KeganFilm
Excaliburdiciannove ottantunoCompitiFilm
Inchiodatodiciannove ottantunoGiovane cattolicoFilm TV
Charlie era un uomo riccodiciannove ottantunoFilm TV
Il progresso del pellegrino1979PellegrinoFilm
Christiana1979GreatheartFilm
BBC2 Playhouse1973FabbroProgramma televisivo
Gioca per oggi1970DermotProgramma televisivo
MarlowePhilip MarloweFilm
MemoriaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Andie MacDowell e Liam NeesonAndie MacDowell
    • Ruby Cairo
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Daryl Hannah e Liam NeesonDaryl Hannah
    • Buon umore
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Debbie Harry e Liam NeesonDebbie Harry
    • Soddisfazione
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Joanne Whalley e Liam NeesonJoanne Whalley
    • Attraversare la linea
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Julia Roberts e Liam NeesonJulia Roberts
    • Michael Collins
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Justine Bateman e Liam NeesonJustine Bateman
    • Soddisfazione
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Liam Neeson e Amanda SeyfriedAmanda Seyfried
    • Chloe
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Liam Neeson e Beverly DBeverly D'Angelo
    • Buon umore
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Liam Neeson e Caroline GoodallCaroline Goodall
    • la lista di Schindler
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Liam Neeson e Claudia SchifferClaudia Schiffer
    • Amore attuale
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Diane Lane
    • Mark Felt: L'uomo che ha portato giù la Casa Bianca
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Liam Neeson e Frances McDormandFrances McDormand
    • Uomo nero
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Liam Neeson e Jessica LangeJessica Lange
    • Rob Roy
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Liam Neeson e Julianne MooreJulianne Moore
    • Chloe
      2009
    [+1 altro]
  • Liam Neeson e Laura GiacomoLaura San Giacomo
    • Sospettato
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Liam Neeson e Meryl StreepMeryl Streep
    • Prima e dopo
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Liam Neeson e Natasha RichardsonNatasha Richardson
    • Nell
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Mary Coughlan
    • Colazione su Plutone
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Patricia Arquette e Liam NeesonPatricia arquette
    • Ethan Frome
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Liam NeesonSandra Bullock
    • Gun Shy
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Viola Davis e Liam NeesonViola Davis
    • Vedove
      2018
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Liam Neeson Meno partite sullo schermo di Liam Neeson

Articoli Interessanti