Principale Relazioni Lilia Prado

Lilia Prado

Lilia Prado 1928 - 2006Età 78 alla morte Zodiac Ariete Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Riposa in pace.

Relazioni

Lilia Prado era precedentemente sposata con Gabriel Espana(1960).



Di

Lilia Prado fa parte delle seguenti liste: Vincitori del Premio Ariel, Morti per insufficienza renale e Morti nel 2006.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lilia Prado! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoLeticia
Secondo nomeLilia
CognomeAmezcua
Nome da nubilePrato
Nome completo alla nascitaLeticia Lilia Amezcua Prado
Nome alternativoLeticia Lilia Amezcua Prado, Lilia Prado
Età78 (età alla morte) anni
Compleanno30 marzo 1928
Luogo di nascitaVilla de Zahuayo, Michoacan, Messico
Morto22 maggio 2006
Posto di morteCittà del Messico, Messico
Causa di morteMalattie renali
Altezza5' 6' (168 cm)
Peso118 libbre (54 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCapelli neri corvini
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Anni attivi1947–1991
Busto (pollici)38
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)35
Taglia di scarpe7.5
MadreMaria Luisa Prado
Membro della famigliaGuillermina Amezcua Prado (figlia), Marisa Amezcua Prado (figlia)
Luoghi preferitiMessico
Cibi preferititacos
Colori preferitiRosso, Verde, Turchese, Nero

Leticia Lilia Amezcua Prado, nota come Lilia Prado (30 marzo 1928 – 22 maggio 2006), è stata un'attrice e ballerina messicana. Nota per la sua bellezza e sensualità sullo schermo, era una famosa star e sex symbol dell'età d'oro del cinema messicano.



Maggiori informazioni su Lilia Prado Meno su Lilia Prado

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Gabriel SpagnaSposato -
#1

Gabriel Spagna

Gabriel Espana e Lilia Prado hanno divorziato...[vedi coppia] #1

Gabriel Spagna

Gabriel Espana e Lilia Prado hanno divorziato dopo un matrimonio di 61 anni.

visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lilia Prado 78 ArieteAttrice
messicano
Gabriel Spagna-

Galleria fotografica

Sentiero proibito - Lilia Prado Lilia Prado Lilia Prado Lilia Prado Lilia Prado Lilia Prado Lilia Prado Lilia Prado Lilia Prado Lilia Prado Lilia Prado

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Femmine della terra calda1991Film
Sfidare la morte (Agenti federali)1990Film
Due tipi di cure1989Film
Tre volte bagnato1989Film
Carico mortale1989Film
dolce sfida1988Rachel QuintanaProgramma televisivo
La porta nera1988carmenFilm
Cinque nacos tempestano Las Vegas1987Film
Meglio del pane1987Film
Su Michoacán1987Film
Amanti del Signore della Notte1986Celina, la madre di PedroFilm
La terra promessa1985la signoraFilm
Arrivederci Lagunilla, arrivederci1984Doña ConcepcionFilm
Emanuelo1984Film
La passione di Isabela1984PerlaProgramma televisivo
Ufficio delle tenebrediciannove ottantunoMercedes, papponeFilm
Bagnato dalla nascitadiciannove ottantunoFilm
Mi chiamo Sergio, sono un alcolizzatodiciannove ottantunoLa mamma di ClaudiaFilm
Il volto rattoppato1980Film
Borsaiolo1979PaquitaFilm
Il fuoco della mia figlioccia1979Film
India1976La CacarizaFilm
Il miracolo di vivere1975Estela (1975)Programma televisivo
Fede, speranza e carità1974Infermiera (segmento 'Speranza')Film
I coraggiosi guerrieri1974Film
noi poveri1973Programma televisivo
Digli di non uccidermi1973Film corto
L'angolo delle vergini1972Nieves GarciaFilm
Capelli medio1972LuluFilm
La vita inutile di Pito Pérez1970Film
Le catene del male1970Film
Duello a El Dorado1969LauraFilm
Messico di notte1968rosaFilm
Saggio di una notte di nozze1968Film
Tempo di perdono1968Programma televisivo
Ranch da solo1967LauraFilm
tra le ombre1967Programma televisivo
La vita di Pedro Infante1966Eufemia, la camerieraFilm
I corvi sono in lutto1965MarianaFilm
Audace e coraggioso1965birraFilm
I due ladri1965Film
I figli dei condannati1964Film
Le mummie di Guanajuato1962Programma televisivo
Villaggio1962MargheritaFilm
Il malvagio Carabel1962TedescoFilm
Quanto vale tuo figlio?1962Film
L'assassino mascherato1962LolaFilm
Killer del wrestling1962Film
Avidità1962Programma televisivo
Re della pistola, The1962lolitaFilm
L'analfabeta1961Immagine segnaposto Blanca MoralesFilm
Sentiero proibito1961NoraFilm
Ritorno in paradiso1960MaddalenaFilm
Dicono che sono un uomo cattivo1960LucitaFilm
Due mariti a buon mercato1960Film
sto volando basso1959LiliaFilm
Baci di sabbia1959Film
Kermesse1959RosauraFilm
Quello che va a letto con i bambini.1959Grani del Rosario; ChanaFilm
Le mie segretarie private1959RositaFilm
Mia moglie mi capisce1959Film
La regina del cielo1959GuaitaFilm
Voglio essere un artista1958Lilia PradoFilm
ladri di bambini1958MarthaFilm
Ore di agonia1958Film
A mezza luce le tre1958MariviFilm
La follia del rock and roll1957Teresa GarciaFilm
Capacità1956JuanaFilm
falchi1956RosauraFilm
Dopo la tempesta1955Film
La vita è inutile1955MarthaFilm
Illusion viaggia in tram1954LupitaFilm
Abissi di passione1953IsabellaFilm
Camera d'albergo1953Consuelo VazquezFilm
Viaggio in autobus messicano1952RaquelFilm
Rumba piccante1952Ticha MendozaFilm
Gli interessati1952MarthaFilm
I tre allegri compagni1952Estela GonzálezFilm
porto il mio 451952Maria Elena RuizFilm
zio della mia vita1952TriniFilm
Crimine e punizione1951SoniaFilm
Il falco pollero1951Antonia 'La Gela'Film
Le mogli del mio generale1951LupeFilm
Cuore di bestia1951MagdaFilm
Quando la notte finisce1950Consuelo GonzálezFilm
ti bacerò sulla bocca1950Film
Amore per amore1950RosauraFilm
Povero cuore1950Celeste LópezFilm
Se fosse qualcuno1950Film
il senz'anima1950Aurora Cervantes 'La Jarochita'Film
gamba di legno1950TeresaFilm
La famiglia Perez1949rosaFilm
Confidenze di una roulette1949rosaFilm
Sposa personalizzata1949AngelinaFilm
Su a nord1949VittoriaFilm
Miracolo d'amore, A1949MercedesFilm
Appuntamento con la morte1949Film
Un galiziano in Messico1949ErnestinaFilm
Tarzan e le Sirene1948Aquitaniano (non accreditato)Film
Hanno ucciso Tongolele1948Clarita, la sorella di ClaritaFilm
Notturno d'Amore1948Film
Proprietario e signora1948PetraFilm
Gli sfortunati1948InfermieraFilm
Il regno dei gangster1948Film
Tania la bellezza selvaggia1948Amico 2Film
La barca d'oro1947Cameriera (non accreditato)Film
Sono un charro di Rancho Grande1947Ragazza cantante (non accreditato)Film
un peccatore1947L'amica di Teresa (non accreditato)Film
Malagueña, The1947Pueblerina (non accreditato)Film
Angelo o demone1947Film
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Masasa Moyo
Masasa Moyo
28 maggio 2021 ... Masasa Moyo notizie, pettegolezzi, foto di Masasa Moyo, biografia, lista fidanzati Masasa Moyo 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Masasa Moyo. Storia degli appuntamenti di Masasa Moyo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Masasa Moyo.
John Francis Daley
John Francis Daley
28 maggio 2021 ... Notizie di John Francis Daley, pettegolezzi, foto di John Francis Daley, biografia, elenco delle fidanzate di John Francis Daley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Francis Daley. Storia degli appuntamenti con John Francis Daley, 2021, 2020, elenco delle relazioni con John Francis Daley.
Robin Weisman
Robin Weisman
28 maggio 2021 ... Notizie di Robin Weisman, pettegolezzi, foto di Robin Weisman, biografia, lista dei fidanzati di Robin Weisman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Robin Weisman. Storia degli appuntamenti di Robin Weisman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Robin Weisman.
Brandi Love
Brandi Love
28 maggio 2021 ... Notizie di Brandi Love, gossip, foto di Brandi Love, biografia, lista fidanzati di Brandi Love 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brandi Love. Brandi Love datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brandi Love.
Jade Foret e Arnaud Lagardère
Jade Foret e Arnaud Lagardère
28 maggio 2021 ... Jade Foret e Arnaud Lagardère foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
28 maggio 2021 ... Richard Kruspe e Margaux Bossieux foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Steve James (musicista blues)
Steve James (musicista blues)
28 maggio 2021 ... Steve James (musicista blues) notizie, pettegolezzi, foto di Steve James (musicista blues), biografia, lista dei partner di Steve James (musicista blues) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues). Steve James (musicista blues) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues).