Principale Relazioni Lily Collins

Lily Collins

Lily Collins ImpegnatoGrado 57 -3Età 32 anni Zodiaco pesce Rapporti 11 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Charlie McDowell e Lily CollinsLily Collins e Charlie McDowell si sono fidanzati a settembre 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Lily Collins ha avuto una relazione con Jason Vahn(2017), Matt Easton(2014), Jamie Campbell Bower(2012-2018), Zac Efron(2012-2013), Taylor Lautner(2010-2011)e Riley Harper(2009-2010).

Lily Collins ha avuto incontri con Nick Jonas(2016)e Thomas Cocquerel(2014).



lucy vives e lauren jauregui

Si dice che Lily Collins abbia avuto una relazione con Chris Evans(2015)e Chord Overstreet(2012).

Di

Lily Collins è un'attrice britannica di 32 anni. Nata Lily Jane Collins il 18 marzo 1989 a Guildford, Surrey, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Mirror, Mirror, Abduction, City of Bones. in una carriera che abbraccia il 2009-presente e il 1992-presente. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Lily Collins è stata in 19 matchup sullo schermo, incluso Alden Ehrenreich in Le regole non si applicano (2016), Alex Sharp in Fino all'osso (2017), Armie Hammer in Specchio specchio (2012), Charles Martins in Emily a Parigi (2020)e Christian Cooke in Con affetto, Rosie (2015).



chi è la moglie di Steven Tyler

Lily Collins è un membro delle seguenti liste: Phil Collins, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lily Collins! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato11 anno, 10 mesi--
Incontri66 anni1 anno, 8 mesi1 mese, 1 giorno
IncontrareDue1 mese, 29 giorni1 mese, 15 giorni-
DiconoDue28 giorni14 giorni-
Totaleundici6 anni1 anno, 1 mese28 giorni

Dettagli

Nome di battesimoGiglio
Secondo nomeJane
CognomeCollins
Nome completo alla nascitaLily Jane Collins
Nome alternativoLily Jane Collins
Età32 anni
Compleanno18 marzo 1989
Luogo di nascitaGuildford, Surrey, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaSpesse sopracciglia scure
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreScuola di Harvard-Westlake
UniversitàGiornalismo radiotelevisivo, University of Southern California
Testo di occupazioneAttrice, personaggio televisivo
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSpecchio, specchio, rapimento, città di ossa.
Anni attivi1991-presente, 2009-presente, 1992-presente
Talent Agency (es. Modellazione)42 West
Approvazione del marchioMovimento [2012]
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficialiwww.facebook.com/LilyCollins01, www.nndb.com/people/119/000344084/, instagram.com/lilyjcollins
PadrePhil Collins (musicista)
MadreJill Tavelman
FratelloSimon Collins (fratellastro), Nicholas Collins, Matthew Collins
SorellaJoely Collins (sorellastra)
Membro della famigliaWinifred M. 'June' Strange Collins (nonna paterna), Carole Collins (zia), Clive Collins (zio), Jack Tavelman (nonno materno), Billie Jane Shoaff (nonna materna), Greville Philip Austin Collins (nonno paterno), giugno Collins
AmicoFelicity Jones, Dianna Agron, Dakota Fanning, Elle Fanning, Chord Overstreet, Ciara, Hailee Steinfeld, Suki Waterhouse, Kevin Zegers
Persone associateZac Efron, Taylor Lautner
Persone preferiteSandra Bullock, Hailee Steinfeld, Audrey Hepburn, Jennifer Lawrence, Meryl Streep
Band preferiteM83, Rihanna, The XX, Tegan e Sara, Disclosure, Lorde
Luoghi preferitiLos Angeles, New York
Cibi preferitiSushi
Colori preferitiNero, rosa
Accessori preferitiOcchiali da sole

Lily Jane Collins (nata il 18 marzo 1989) è un'attrice e modella britannico-americana. Figlia del musicista inglese Phil Collins e dell'attrice americana Jill Tavelman, è nata nel Surrey e si è trasferita a Los Angeles da bambina.



Altro su Lily Collins Meno di Lily Collins

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciCharlie McDowellRelazioneLug 2019presente1 anno
10Jason VahnRelazioneLug 2017Agosto 20171 mese
9Nick JonasIncontrareGennaio 2016Febbraio 20161 mese
8Chris EvansIncontrare R Febbraio 2015Febbraio 2015<1 month
7Matt EastonRelazioneSettembre 2014Novembre 2014Due mesi
6Thomas CocquerelIncontrareGennaio 2014Febbraio 20141 mese
5Jamie Campbell BowerRelazioneLug 201225 luglio 20186 anni
4Chord OverstreetIncontrare R Maggio 2012Maggio 2012-
3Zac EfronRelazione R Febbraio 2012Dicembre 20131 anno
DueTaylor LautnerRelazioneNovembre 2010Settembre 201110 mesi
1Riley HarperRelazioneAgosto 2009Settembre 20101 anno
Charlie McDowell #undici

Charlie McDowell

2019

Lily Collins e Charlie McDowell si sono fidanzati ...[guarda la coppia] Jason Vahn #10

Jason Vahn

2017

Jason Vahn e Lily Collins si sono separati in agosto ...[guarda la coppia] Nick Jonas #9

Nick Jonas

2016

Lily Collins e Nick Jonas si sono separati a febbraio ...[guarda la coppia] Chris Evans #8Pettegolezzo

Chris Evans

2015.

Si diceva che Lily Collins e Chris Evans ...[guarda la coppia] Matt Easton #7

Matt Easton

2014

Matt Easton e Lily Collins si sono separati a novembre ...[guarda la coppia] Thomas Cocquerel #6

Thomas Cocquerel

2014

Thomas Cocquerel e Lily Collins si sono separati i ...[guarda la coppia] Jamie Campbell Bower #5

Jamie Campbell Bower

2012-2018

Lily Collins e Jamie Campbell Bower separano ...[guarda la coppia] Chord Overstreet #4Pettegolezzo

Chord Overstreet

2012

Chord Overstreet e Lily Collins sono separati ...[guarda la coppia] Zac Efron #3Pettegolezzo

Zac Efron

2012-2013

Si diceva che Lily Collins e Zac Efron fossero ...[guarda la coppia] Taylor Lautner #Due

Taylor Lautner

2010-2011

Lily Collins e Taylor Lautner si sono separati in ...[guarda la coppia] Riley Harper #1

Riley Harper

2009-2010

Lily Collins e Riley Harper si sono separati in Se ...[guarda la coppia] #undici

Charlie McDowell

2019

Lily Collins e Charlie McDowell sono fidanzati da 7 mesi. Hanno iniziato a frequentarsi a luglio 2019 e dopo 1 anno si sono fidanzati a settembre 2020.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #10

Jason Vahn

2017

Jason Vahn e Lily Collins si sono frequentati da luglio ad agosto 2017.

chi sta uscendo con laura prepon
Relazione 1 mese visualizzare la relazione #9

Nick Jonas

2016

Lily Collins e Nick Jonas hanno avuto un incontro nel gennaio 2016.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #8

Chris Evans

2015 (Rumor)

Si dice che Lily Collins abbia incontrato Chris Evans nel febbraio 2015.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #7

Matt Easton

2014

Matt Easton e Lily Collins si sono frequentati da settembre a novembre 2014.

gigi hadid chi è uscito con chi
Relazione 2 mesi visualizzare la relazione #6

Thomas Cocquerel

2014

Thomas Cocquerel e Lily Collins hanno avuto un incontro nel gennaio 2014.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #5

Jamie Campbell Bower

2012-2018

Lily Collins e Jamie Campbell Bower sono usciti dal dicembre 2017 al 25 luglio 2018.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% visualizzare la relazione #4

Chord Overstreet

2012 (Rumor)

Si dice che Chord Overstreet abbia incontrato Lily Collins nel maggio 2012.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #3

Zac Efron

2012-2013 (Rumor)

Si dice che Lily Collins abbia incontrato Zac Efron nel febbraio 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Taylor Lautner

2010-2011

Lily Collins e Taylor Lautner sono usciti da novembre 2010 a settembre 2011.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #1

Riley Harper

2009-2010

Lily Collins e Riley Harper si sono frequentate da agosto 2009 a settembre 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lily Collins32 pesceAttrice
Britannico
Charlie McDowell37 CancroRegista
americano
Jason Vahn-
Nick Jonas28 VergineCantante
americano
Chris Evans39 GemelliAttore
americano
Matt Easton- Fotografo
Thomas Cocquerel31 VergineAttore
australiano
Jamie Campbell Bower32 ScorpioneAttore
Britannico
Chord Overstreet32 AcquarioAttore
americano
Zac Efron33 LibraAttore
americano
Taylor Lautner29 AcquarioAttore
americano
Riley Harper32 ToroEffetti speciali
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Lily Collins - 'Emily in Paris' ambientata a Parigi Lily Collins - Set 'Emily in Paris' di Parigi Lily Collins - Set 'Emily in Paris' di Parigi Lily Collins - Set 'Emily in Paris' di Parigi Lily Collins - Set 'Emily in Paris' di Parigi Lily Collins - Set 'Emily in Paris' di Parigi Lily Collins - Set 'Emily in Paris' di Parigi Lily Collins - Set 'Emily in Paris' di Parigi Lily Collins - Set 'Emily in Paris' di Parigi Lily Collins - Set 'Emily in Paris' di Parigi Lily Collins - Set 'Emily in Paris' di Parigi Lily Collins - Set 'Emily in Paris' di Parigi

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Emily a Parigi2020Emily CooperProgramma televisivo
Eredità2020Lauren MonroeFilm
Mank2020Rita alexanderFilm
Tolkien2019Edith BrattFilm
Estremamente malvagio, incredibilmente malvagio e vile2019Liz kendallFilm
Disgraziato2018FantineProgramma televisivo
Il racconto di un mago2018Princess Dawn (versione inglese, voce)Film
Va bene2017NettoFilm
Fino all'osso2017ControFilm
The Dig2017ZoeFilm corto
Le regole non si applicano2016Marla MabreyFilm
L'ultimo magnate2016Celia BradyProgramma televisivo
Con affetto, Rosie2015.Rosie DunneFilm
The Mortal Instruments: City of Bones2013ClaryFilm
L'insegnante di inglese2013Halle AndersonFilm
Specchio specchio2012Bianco come la neveFilm
Innamorato2012Samantha BorgensFilm
Sacerdote2011Lucy PaceFilm
Rapimento2011KarenFilm
Il lato cieco2009Collins TuohyFilm
902102008Phoebe AbramsProgramma televisivo
Tarzan1999Film
Il pagliaccioMisty DawnFilm
TitanoEmmaFilm
Rabbia dorataFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Lily Collins e Alden EhrenreichAlden Ehrenreich
    • Le regole non si applicano
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Alex SharpAlex Sharp
    • Fino all'osso
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Armie HammerArmie Hammer
    • Specchio specchio
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Charles MartinsCharles Martins
    • Emily a Parigi
      2020
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Christian CookeChristian Cooke
    • Con affetto, Rosie
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Haley Joel OsmentHaley Joel Osment
    • Estremamente malvagio, incredibilmente malvagio e vile
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Jamie Campbell BowerJamie Campbell Bower
    • The Mortal Instruments: City of Bones
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Joe FlynnJoe Flynn
    • Disgraziato
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Julien FloreancigJulien Floreancig
    • Emily a Parigi
      2020
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Karl UrbanKarl Urban
    • Sacerdote
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Lucas BravoLucas Bravo
    • Emily a Parigi
      2020
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Matt BomerMatt Bomer
    • L'ultimo magnate
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Michael AngaranoMichael Angarano
    • L'insegnante di inglese
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Nicholas HoultNicholas Hoult
    • Tolkien
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Victor MeuteletVictor Meutelet
    • Emily a Parigi
      2020
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Zac EfronZac Efron
    • Estremamente malvagio, incredibilmente malvagio e vile
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Logan Lerman e Lily CollinsLogan Lerman
    • Innamorato
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Sam Claflin e Lily CollinsSam Claflin
    • Con affetto, Rosie
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Lautner e Lily CollinsTaylor Lautner
    • Rapimento
      2011
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Lily Collins Meno matchup sullo schermo di Lily Collins

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.