Principale Incontri Lion Wasczyk

Lion Wasczyk

Lion WasczykEtà 26 anni Zodiac Cancro

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Lion Wasczyk è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Lion Wasczyk.



Di

Lion Wasczyk è un attore tedesco di 26 anni. Nato il 6 luglio 1994 a Berlino, in Germania, è famoso per l'Hotel 13. Il suo segno zodiacale è il Cancro.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lion Wasczyk! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoLeone
CognomeWasczyk
Nome completo alla nascitaLion Wasczyk
Compleanno6 luglio 1994
Luogo di nascitaBerlino, Germania
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCancro
Etniabianca
NazionalitàTedesco
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaAlbergo 13
Ulteriori informazioni su Lion Wasczyk Meno di Lion Wasczyk

Galleria fotografica

Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Disadattato2019NickFilm
verde smeraldo2016Raphael de VilliersFilm
In tutta amicizia - i giovani dottori2015Patrick MenzelProgramma televisivo
Saphirblau2014Raphael de VilliersFilm
Doc incontra Dorf2013Benni (1 episodio, 2013)Programma televisivo
L'insegnante2009AlessandroProgramma televisivo
Chiamata di emergenza a bordo del porto2007Lascia WirnitzerProgramma televisivo
SOKO Lipsia2001Programma televisivo
Allarme per Cobra 11 - La polizia autostradalemillenovecentonovantaseiTrova BartelsProgramma televisivo

Discussioni

Scelta Del Redattore

Danielle Tabor
Danielle Tabor
28 maggio 2021 ... notizie Danielle Tabor, pettegolezzi, foto di Danielle Tabor, biografia, lista fidanzati Danielle Tabor 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Danielle Tabor. Storia degli appuntamenti con Danielle Tabor, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Danielle Tabor.
Cast completo di (500) Days Of Summer attori / attrici
Cast completo di (500) Days Of Summer attori / attrici
(500) Elenco dei cast di Days of Summer, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di (500) Days of Summer Actors include tutti (500) Days of Summer ...
Evan Seinfeld
Evan Seinfeld
28 maggio 2021 ... notizie di Evan Seinfeld, pettegolezzi, foto di Evan Seinfeld, biografia, lista di fidanzate di Evan Seinfeld 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Evan Seinfeld. Storia degli appuntamenti di Evan Seinfeld, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Evan Seinfeld.
I migliori film d'azione del 2017
I migliori film d'azione del 2017
Fanatici dell'azione, è il momento di valutare i migliori film d'azione di quest'anno. Con film di supereroi, sparatutto e commedie d'azione, i film d'azione 2017 ...
I migliori film blues
I migliori film blues
Una lista dei migliori film blues. Sono film incentrati sulla musica del blues. Pensiamo di averli tutti, ma quando il tuo film blues preferito non viene proiettato...
Richard Møller Nielsen
Richard Møller Nielsen
28 maggio 2021 ... Richard Møller Nielsen notizie, pettegolezzi, foto di Richard Møller Nielsen, biografia, lista dei partner di Richard Møller Nielsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen. Richard Møller Nielsen storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen.
Tyler Shields
Tyler Shields
28 maggio 2021 ... notizie su Tyler Shields, pettegolezzi, foto di Tyler Shields, biografia, lista di fidanzate di Tyler Shields 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tyler Shields. Storia degli appuntamenti di Tyler Shields, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tyler Shields.