Principale Incontri Lion Wasczyk

Lion Wasczyk

Lion WasczykEtà 26 anni Zodiac Cancro

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Lion Wasczyk è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Lion Wasczyk.



Di

Lion Wasczyk è un attore tedesco di 26 anni. Nato il 6 luglio 1994 a Berlino, in Germania, è famoso per l'Hotel 13. Il suo segno zodiacale è il Cancro.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lion Wasczyk! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoLeone
CognomeWasczyk
Nome completo alla nascitaLion Wasczyk
Compleanno6 luglio 1994
Luogo di nascitaBerlino, Germania
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCancro
Etniabianca
NazionalitàTedesco
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaAlbergo 13
Ulteriori informazioni su Lion Wasczyk Meno di Lion Wasczyk

Galleria fotografica

Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk Lion Wasczyk

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Disadattato2019NickFilm
verde smeraldo2016Raphael de VilliersFilm
In tutta amicizia - i giovani dottori2015Patrick MenzelProgramma televisivo
Saphirblau2014Raphael de VilliersFilm
Doc incontra Dorf2013Benni (1 episodio, 2013)Programma televisivo
L'insegnante2009AlessandroProgramma televisivo
Chiamata di emergenza a bordo del porto2007Lascia WirnitzerProgramma televisivo
SOKO Lipsia2001Programma televisivo
Allarme per Cobra 11 - La polizia autostradalemillenovecentonovantaseiTrova BartelsProgramma televisivo

Discussioni

Scelta Del Redattore

Andrés Velencoso
Andrés Velencoso
28 maggio 2021 ... Andrés Velencoso notizie, pettegolezzi, foto di Andrés Velencoso, biografia, elenco fidanzate di Andrés Velencoso 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Andrés Velencoso. Andrés Velencoso datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Andrés Velencoso.
Shogo Yamaguchi
Shogo Yamaguchi
28 maggio 2021 ... Shogo Yamaguchi notizie, pettegolezzi, foto di Shogo Yamaguchi, biografia, elenco fidanzate di Shogo Yamaguchi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shogo Yamaguchi. Storia degli incontri di Shogo Yamaguchi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shogo Yamaguchi.
Valerie Tian
Valerie Tian
28 maggio 2021 ... notizie su Valerie Tian, ​​pettegolezzi, foto di Valerie Tian, ​​biografia, lista dei fidanzati di Valerie Tian 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Valerie Tian. Valerie Tian storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Valerie Tian.
Dawn French e Mark Bignell
Dawn French e Mark Bignell
28 maggio 2021 ... Dawn French e Mark Bignell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Kiu Wai Miu
Kiu Wai Miu
28 maggio 2021 ... Kiu Wai Miu notizie, pettegolezzi, foto di Kiu Wai Miu, biografia, elenco di fidanzate Kiu Wai Miu 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni Kiu Wai Miu. Storia degli appuntamenti di Kiu Wai Miu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kiu Wai Miu.
Claudia Black
Claudia Black
28 maggio 2021 ... notizie su Claudia Black, gossip, foto di Claudia Black, biografia, lista fidanzati di Claudia Black 2016. Storia di una relazione. Lista delle relazioni di Claudia Black. Storia degli appuntamenti di Claudia Black, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Claudia Black.
Yaris sanchez
Yaris sanchez
28 maggio 2021 ... notizie su Yaris Sanchez, pettegolezzi, foto di Yaris Sanchez, biografia, lista fidanzati di Yaris Sanchez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yaris Sanchez. Storia degli appuntamenti di Yaris Sanchez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yaris Sanchez.