Principale Relazioni Lisa Ann

Lisa Ann

Lisa Ann SingleEtà 49 anni Zodiac Toro Rapporti 9 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lisa Ann è attualmente single.

Relazioni

Lisa Ann ha avuto incontri con Justin Brent (calcio)(2014-2015), Michael Del Zotto(2012), Soulja Boy(2011), Chris Brown(2010), Rob Kardashian(2009), Shad Moss(2008), Racquel Darrian, John Salley e James Deen.



Di

Lisa Ann è una pornostar americana di 48 anni. Nata Lisa Anne Corpora il 9 maggio 1972 a Easton, Pennsylvania, USA, è famosa per Who's Nailin 'Paylin? in una carriera che abbraccia il 2006–2014 e il 2018 – presente e il 2018–2020. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Lisa Ann è un membro delle seguenti liste: nascite 1972, memoriali americani e ballerini erotici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lisa Ann! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontrare96 mesi, 1 giorno23 giorni1 mese, 1 giorno
Totale96 mesi, 1 giorno23 giorni1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoLisa
Secondo nomeAnne
CognomeCorpora
Nome completo alla nascitaLisa Anne Corpora
Nome alternativoLee Ann Vision, Zina Sunshine, The Queen of Porn, Leesa, Lee, Lisa Ann, Lisa Anne Corpora
Età49 anni
Compleanno9 maggio 1972
Luogo di nascitaEaston, Pennsylvania, Stati Uniti
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso112 libbre (51 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaSeni, bel viso
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
ReligioneUmanista laico
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice adulta, ballerina, gestione dei talenti, regista
OccupazionePornostar
Pretesa di famaWho's Nailin 'Paylin?
Anni attivi1994–1997, 2006–2014, 2018 – presente, 2018–2020
Talent Agency (es. Modellazione)Clear Talent Management, The Continental Agency
Busto (pollici)38
Dimensioni CoppaDD
vita (pollici)venti
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe6
Siti web ufficialilisaann.com, twitter.com/thereallisaann, instagram.com/thereallisaannxxx, www.facebook.com/oshefine, http://thelisaann.com, https://www.facebook.com/TRLAOfficial su / wiki / Facebook https: //www.wikidata.org/wiki/Q233259#P2013, https://thereallisaann.com/
Film preferitiPorno
Programmi TV preferitiSesso in città
Band preferiteParamore
Luoghi preferitiHollywood
Cibi preferitiFrutta
Colori preferitiNetto
Accessori preferitiBikini

Lisa Ann Corpora, conosciuta professionalmente come Lisa Ann, è un'attrice pornografica americana e personaggio radiofonico. Ha anche lavorato come regista e talent agent. È considerata l'attrice pornografica più popolare al mondo e ha ricevuto un avviso mainstream per aver parodiato l'ex governatore dell'Alaska Sarah Palin in sei film per adulti e un video musicale. È membro delle Halls of Fame AVN, XRCO e Urban X.

con chi era Yanni sposato
Altro su Lisa Ann Meno di Lisa Ann

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Justin Brent (calcio)IncontrareSettembre 2014Febbraio 20156 mesi
8Michael del zottoIncontrare20122012-
7Soulja BoyIncontrare20112011-
6Chris BrownIncontrare20102010-
5Rob KardashianIncontrareOttobre 2009Novembre 20091 mese
4Shad MossIncontrare20082008-
3Racquel DarrianIncontrare -
DueJohn SalleyIncontrare -
1James DeenIncontrare -
Justin Brent (calcio) #9

Justin Brent (calcio)

2014-2015

Justin Brent (football) e Lisa Ann si separano ...[guarda la coppia] Michael del zotto #8

Michael del zotto

2012

Michael Del Zotto e Lisa Ann sono separati ...[guarda la coppia] Soulja Boy #7

Soulja Boy

2011

Soulja Boy e Lisa Ann sono separati ...[guarda la coppia] Chris Brown #6

Chris Brown

2010

Lisa Ann e Chris Brown sono separati ...[guarda la coppia] Rob Kardashian #5

Rob Kardashian

2009

Rob Kardashian e Lisa Ann si sono separati a novembre ...[guarda la coppia] Shad Moss #4

Shad Moss

2008

Lisa Ann e Shad Moss sono separati ...[guarda la coppia] Racquel Darrian #3

Racquel Darrian

Lisa Ann e Racquel Darrian erano in una relazione ...[guarda la coppia] John Salley #Due

John Salley

Lisa Ann e John Salley sono separati ...[guarda la coppia] James Deen #1

James Deen

James Deen e Lisa Ann sono separati ...[guarda la coppia] #9

Justin Brent (calcio)

2014-2015

Justin Brent (football) e Lisa Ann hanno avuto un incontro nel settembre 2014.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #8

Michael del zotto

2012

Michael Del Zotto e Lisa Ann hanno avuto un incontro nel 2012.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #7

Soulja Boy

2011

Soulja Boy e Lisa Ann hanno avuto un incontro nel 2011.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #6

Chris Brown

2010

Lisa Ann e Chris Brown hanno avuto un incontro nel 2010.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #5

Rob Kardashian

2009

Rob Kardashian e Lisa Ann hanno avuto un incontro nell'ottobre 2009.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #4

Shad Moss

2008

Lisa Ann e Shad Moss hanno avuto un incontro nel 2008.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #3

Racquel Darrian

Lisa Ann ha avuto un incontro con Racquel Darrian.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #Due

John Salley

Lisa Ann ha avuto un incontro con John Salley.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 90% visualizzare la relazione #1

James Deen

James Deen ha avuto un incontro con Lisa Ann.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lisa Ann49 ToroPornostar
americano
Justin Brent (calcio)26 Football americano)
americano
Michael del zotto30 CancroHockey su ghiaccio
canadese
Soulja Boy30 LeoCantante rap
americano
Chris Brown32 ToroCantante
americano
Rob Kardashian3. 4 pesceReality tv
americano
Shad Moss3. 4 pesceCantante rap
americano
Racquel Darrian52 CancroPornostar
americano
John Salley57 ToroPallacanestro
americano
James Deen35 AcquarioPornostar
americano

Galleria fotografica

Lisa Ann - Alle pornostar piace in grande Lisa Ann - Alle pornostar piace in grande Lisa Ann - Alle pornostar piace in grande Lisa Ann - Alle pornostar piace in grande Lisa Ann - Alle pornostar piace in grande Lisa Ann - Alle pornostar piace in grande Lisa Ann - Alle pornostar piace in grande Lisa Ann - Alle pornostar piace in grande Lisa Ann - Alle pornostar piace in grande Lisa Ann - Alle pornostar piace in grande Lisa Ann - Alle pornostar piace in grande Lisa Ann - Alle pornostar piace in grande

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Video di matrigna2015.Programma televisivo
Mamme in controllo2014Programma televisivo
La ragazza della mamma2014Programma televisivo
Maschio nudo femminile vestito2013Programma televisivo
Mr. Anal2012Programma televisivo
Invasione del dormitorio2012Programma televisivo
Brazzers exxtra2010Programma televisivo
Serie ZZ2010Programma televisivo
Caldo e cattivo2009Programma televisivo
Club delle mogli troia2009JillFilm
Intrigo sessuale2008Jill DunningFilm TV
Storie di vere mogli2008Programma televisivo
Big Butts Like It Big2008Programma televisivo
Dispositivo Bondage2007Programma televisivo
Grandi tette a scuola2007Programma televisivo
Milfs piace grande2007Programma televisivo
Zuppa di milf2007Programma televisivo
Alle pornostar piace in grande2007Programma televisivo
Grandi tette al lavoro2006Programma televisivo
Giochi di sesso Vegas2005Rose FullerProgramma televisivo
Sesso e sottomissione2005Programma televisivo
Grandi mozziconi bagnati2005Programma televisivo
La mamma ha le tette2005Programma televisivo
Doctor Adventures2004Programma televisivo
Ass Parade2004Programma televisivo
La calda mamma del mio amico2004Programma televisivo
Lavori di rimorchiatore2003Programma televisivo
Bang Bus2001Programma televisivo
Milf Hunter2000Programma televisivo
Barbie Wire: una lesbica con un atteggiamento1997Film
Waterworld 4: Storia del clistere1997Film
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Anjulie Persaud
Anjulie Persaud
28 maggio 2021 ... Anjulie Persaud notizie, pettegolezzi, foto di Anjulie Persaud, biografia, lista fidanzati di Anjulie Persaud 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anjulie Persaud. Anjulie Persaud datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Anjulie Persaud.
Izabel Goulart
Izabel Goulart
28 maggio 2021 ... notizie di Izabel Goulart, pettegolezzi, foto di Izabel Goulart, biografia, lista dei fidanzati di Izabel Goulart 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Izabel Goulart. Storia degli appuntamenti di Izabel Goulart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Izabel Goulart.
Anna Maria Lagerblom
Anna Maria Lagerblom
28 maggio 2021 ... Anna Maria Lagerblom notizie, gossip, foto di Anna Maria Lagerblom, biografia, lista fidanzati Anna Maria Lagerblom 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anna Maria Lagerblom. Storia degli appuntamenti con Anna Maria Lagerblom, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Anna Maria Lagerblom.
Courtney Anne Mitchell
Courtney Anne Mitchell
28 maggio 2021 ... Courtney Anne Mitchell notizie, pettegolezzi, foto di Courtney Anne Mitchell, biografia, lista dei fidanzati di Courtney Anne Mitchell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Courtney Anne Mitchell. Courtney Anne Mitchell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtney Anne Mitchell.
I migliori duetti di canzoni country
I migliori duetti di canzoni country
Elenco dei migliori duetti di canzoni country, classificati in base alle opinioni combinate di 2895 persone a giugno 2021. Aggiungi i tuoi voti a questa classifica definitiva.
Le citazioni più memorabili di 'Blade Runner 2049
Le citazioni più memorabili di 'Blade Runner 2049'
Le migliori citazioni di Blade Runner 2049 mostrano perché è uno dei migliori sequel di sempre. Un sequel che appare decenni dopo l'originale è spesso etichettato con ...
Nik Kershaw
Nik Kershaw
28 maggio 2021 ... Notizie di Nik Kershaw, pettegolezzi, foto di Nik Kershaw, biografia, elenco fidanzate di Nik Kershaw 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nik Kershaw. Storia degli appuntamenti di Nik Kershaw, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nik Kershaw.