Principale Relazioni Lisa Bonet

Lisa Bonet

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Lisa Bonet SposatoClassifica 1042 -43Età 53 anni Zodiac Scorpione Rapporti 5 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lisa Bonet e Jason MomoaJason Momoa e Lisa Bonet sono sposati da 13 anni dal 15 novembre 2007. visualizzare la relazione

Relazioni

Lisa Bonet era precedentemente sposata con Lenny Kravitz(1987-1993).








Lisa Bonet ha avuto una relazione con Bryan Kest(1992-1994).



Lisa Bonet ha avuto incontri con Corey Parker(1991)e Damian Marley.






max carver e holland roden

Di

Lisa Bonet è un'attrice americana di 53 anni. Nata come Lisa Michelle Boney il 16 novembre 1967 a San Francisco, CA, è famosa per The Cosby Show, A Different World in una carriera che va dal 1982 a oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Lisa Bonet è stata in 6 matchup sullo schermo, incluso John Cusack in Alta fedeltà (2000), Kristoff St. John a Lo spettacolo di Cosby (1984), Don Franklin in Lo spettacolo di Cosby (1984), Joseph C. Phillips in Lo spettacolo di Cosby (1984)e Mickey Rourke cuore d'angelo (1987).

Lisa Bonet è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lisa Bonet! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

peter thomas e nia long

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue16 anni, 4 mesi10 anni, 10 mesi5 anni, 4 mesi
Incontri12 anni--
IncontrareDue2 mesi, 1 giorno1 mese-
Totale516 anni, 4 mesi4 anni, 9 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoLisa
Secondo nomeMichelle
CognomeBoney
Nome completo alla nascitaLisa Michelle Boney
Nome alternativoLilakoi Moon, Lisa Kravitz, Lisa Momoa, Lisa Boney
Età53 anni
Compleanno16 novembre 1967
Luogo di nascitaSan Francisco, CA
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso123 libbre (56 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreReseda High School, Los Angeles, CA
Testo di occupazioneAttrice, regista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLo spettacolo di Cosby, un mondo diverso
Anni attivi1983-presente, 1982-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Intrattenimento senza titolo
Busto (pollici)30
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)31
Siti web ufficialitwitter.com/Lilakoi_Moon, www.facebook.com/pages/Lisa-Bonet/39649768038, www.nndb.com/people/110/000026032/
Membro della famigliaZoe Kravitz (figlia), Lola lolani Momoa (figlia), Nakoa-Wolf (figlio)
AmicoDrake Bell

Lilakoi Moon (nata Lisa Michelle Boney, 16 novembre 1967), conosciuta professionalmente come Lisa Bonet, è un'attrice e attivista americana. Come attore, Bonet è forse meglio conosciuto per aver lavorato con l'attore e comico americano Bill Cosby, recitando in due delle sue produzioni sulla NBC, The Cosby Show (1984-1992) e A Different World (1987-1993), nei panni del non ortodosso, Denise Huxtable dallo spirito libero. Dopo la fine di The Cosby Show nel 1992, Bonet è entrato in uno stato di semi-ritiro dalla recitazione, apparendo solo sporadicamente nei film e in televisione.

Altro su Lisa Bonet Meno di Lisa Bonet

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Jason MomoaSposato2005presente16 anni
4Bryan KestRelazione199219942 anni
3Corey ParkerIncontrareAprile 1991Giugno 1991Due mesi
DueLenny KravitzSposato16 novembre 1987Aprile 19935 anni
1Damian marleyIncontrare -
Jason Momoa #5

Jason Momoa

2005

Jason Momoa e Lisa Bonet sono stati sposati ...[guarda la coppia] Bryan Kest #4

Bryan Kest

1992-1994

Lisa Bonet e Bryan Kest si sono separati nel 1994 a ...[guarda la coppia] Corey Parker #3

Corey Parker

1991

Corey Parker e Lisa Bonet si sono separati nel 1991 ...[guarda la coppia] Lenny Kravitz #Due

Lenny Kravitz

1987-1993

Lisa Bonet e Lenny Kravitz sono stati sposati ...[guarda la coppia] Damian marley #1

Damian marley

Damian Marley e Lisa Bonet sono separati ...[guarda la coppia] #5

Jason Momoa

2005

Jason Momoa e Lisa Bonet sono sposati da 13 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel 2005 e si sono sposati il ​​15 novembre 2007.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Bryan Kest

1992-1994

Lisa Bonet e Bryan Kest sono usciti dal 1992 al 1994.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #3

Corey Parker

1991

Corey Parker e Lisa Bonet hanno avuto un incontro nell'aprile 1991.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #Due

Lenny Kravitz

1987-1993

Lisa Bonet e Lenny Kravitz sono sposati da 5 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati il ​​16 novembre 1987 e si sono sposati il ​​16 novembre 1987.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità cinquanta% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Damian marley

Damian Marley ha avuto un incontro con Lisa Bonet.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lisa Bonet53 ScorpioneAttrice
americano
Jason Momoa41 LeoAttore
americano
Bryan Kest57 Personalità
americano
Corey Parker55 CancroAttore
americano
Lenny Kravitz57 GemelliCantante
americano
Damian marley42 CancroCantante
giamaicano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Zoe IsabellaFemmina1 dicembre 198832 anni Lenny Kravitz
Lola lolaniFemmina23 luglio 200713 anni Jason Momoa
Nakoa-Wolf Manakauapo Namakaeha MomoaMaschio15 dicembre 200812 anni Jason Momoa

Galleria fotografica

The Cosby Show - Lisa Bonet Lisa Bonet e Joseph C. Phillips Lisa Bonet e Joseph C. Phillips Lisa Bonet e Joseph C. Phillips Lisa Bonet e Joseph C. Phillips Lisa Bonet e Joseph C. Phillips Lo spettacolo di Cosby Jason Momoa, Lisa Bonet e Zoe Kravitz ai 77th Golden Globe Awards (2020) Lisa Bonet - Harpers Bazaar Magazine Pictorial [Stati Uniti] (settembre 1987) Lisa Bonet - Harpers Bazaar Magazine Pictorial [Stati Uniti] (settembre 1987) Lisa Bonet - Harpers Bazaar Magazine Pictorial [Stati Uniti] (settembre 1987) Lisa Bonet - Harpers Bazaar Magazine Pictorial [Stati Uniti] (settembre 1987)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Jellywolf2017Addetto alla receptionFilm corto
Strada per Paloma2014MagdalenaFilm
La Strada Rossa2014Sky Van Der VeenProgramma televisivo
Ray Donovan2013Campi MarisolProgramma televisivo
Storia ubriaco2013Mary Ellen Pleasant, Rosa ParksProgramma televisivo
Ragazze2012Tandice MoncriefProgramma televisivo
Nuova ragazza2011Brenda BrownProgramma televisivo
Vita su Marte2008Detective Maya DanielsProgramma televisivo
Whitepaddy2006Mae EvansFilm
Biker Boyz2003QueenieFilm
Tornio del paradiso2002Heather LelacheFilm TV
Alta fedeltà2000Marie De SalleFilm
Nemico dello Stato1998Rachel F. BanksFilm
Connessione morta1994Catherine BriggsFilm
New Eden1994GiglioFilm TV
Rapinatore di banche1993PriscillaFilm
Lo speciale della Giornata della Terra1990Denise HuxtableProgramma televisivo
cuore d'angelo1987Epifania ProudfootFilm
Un mondo diverso1987Denise HuxtableProgramma televisivo
Lo spettacolo di Cosby1984Denise Huxtable, Denise Huxtable KendallProgramma televisivo
Racconti dal lato oscuro1983JustineProgramma televisivo
Sound of Sunshine - Sound of Rain1983The Sister (voce, come Lisa Boney)Film corto
St. Altrove1982CarlaProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972CarrieProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • John Cusack e Lisa BonetJohn Cusack
    • Alta fedeltà
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristoff St. John
    • Lo spettacolo di Cosby
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Don Franklin
    • Lo spettacolo di Cosby
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Lisa Bonet e Joseph C. PhillipsJoseph C. Phillips
    • Lo spettacolo di Cosby
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Lisa Bonet e Mickey RourkeMickey Rourke
    • cuore d'angelo
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Todd Hallowell
    • Lo spettacolo di Cosby
      1984
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero dello Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024. I babbuini a volte allevano cani selvatici come animali domestici per protezione. Con qualcosa di importante in mente, potresti ritrovarti a desiderare protezione e
Johnny Christ
Johnny Christ
28 maggio 2021 ... notizie di Johnny Christ, pettegolezzi, foto di Johnny Christ, biografia, lista di fidanzate di Johnny Christ 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Johnny Christ. Storia degli appuntamenti con Johnny Christ, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Johnny Christ.
Tutti i moduli di avventura 5e di 'Dungeons & Dragons', classifica
Tutti i moduli di avventura 5e di 'Dungeons & Dragons', classifica
L'attrazione principale di Dungeons & Dragons è la sua variazione illimitata. Finché hai una manciata di compagni di squadra e un dungeon master dedicato, il ...
Oroscopo giornaliero Leone per sabato 1 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Leone per sabato 1 luglio 2023
Nell'oroscopo giornaliero del Leone per sabato 1 luglio 2023, Freddie Mercury ha scritto 'Crazy Little Thing Called Love' come tributo a Elvis Presley. Desideri onorare qualcuno che era lì
Ferenc Hirzer
Ferenc Hirzer
28 maggio 2021... Ferenc Hirzer notizie, pettegolezzi, foto di Ferenc Hirzer, biografia, elenco dei partner Ferenc Hirzer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ferenc Hirzer. Storia degli appuntamenti di Ferenc Hirzer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ferenc Hirzer.
I 17 migliori anime sui fantasmi
I 17 migliori anime sui fantasmi
Elenco dei migliori anime fantasma votati dalla comunità di anime di Ranker. Questo potrebbe non essere il genere più popolare di animazione giapponese, ma tutti questi spettacoli sono ...
Dennis Bergkamp
Dennis Bergkamp
28 maggio 2021 ... notizie di Dennis Bergkamp, ​​pettegolezzi, foto di Dennis Bergkamp, ​​biografia, lista di fidanzate di Dennis Bergkamp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dennis Bergkamp. Storia degli appuntamenti di Dennis Bergkamp, ​​2021, 2020, elenco delle relazioni di Dennis Bergkamp.