Principale Incontri Lisa Maria Potthoff

Lisa Maria Potthoff

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Lisa Maria PotthoffEtà 42 anni Zodiaco Leo

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Lisa Maria Potthoff è probabilmente single.








con chi è Kat Graham sposata

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Lisa Maria Potthoff.



Di

Lisa Maria Potthoff è un'attrice tedesca di 42 anni nata il 25 luglio 1978 a Berlino. Il suo segno zodiacale è Leone






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lisa Maria Potthoff! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



chi sta uscendo con Teri Hatcher

Dettagli

Nome di battesimoLisa
Secondo nomeMaria
CognomePotthoff
Nome completo alla nascitaLisa Maria Potthoff
Età42 anni
Compleanno25 luglio 1978
Luogo di nascitaBerlino
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLeo
Etniabianca
NazionalitàTedesco
OccupazioneAttrice
Talent Agency (es. Modellazione)http://www.abovetheline.de/actor.php?id=72&lang=de
Altro su Lisa Maria Potthoff Meno di Lisa Maria Potthoff

Galleria fotografica

Hans Löw come Klaus e Lisa Potthoff come Susanne Lisa Potthoff come Susanne e Maximilian Bruckner come Ecki

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Guglhupfgeschwader2022Film
Kaiserschmarrndrama2021SusiFilm
Chi salverà Emily2021Film
Sarah Kohr - fantasmi del passato2021Sarah KohrFilm
È per il tuo bene2020HeikeFilm
Forever summer 902020BereFilm TV
Skyline2019CelineProgramma televisivo
Leberkäsjunkie2019SusiFilm
Carnevale2018Maria Klee (nel ruolo di Lisa Potthoff)Film TV
Birra Royal2018Vicky, Vicky DawsonProgramma televisivo
Crauti in coma2018Susi GmeinwieserFilm
Pagnotta di semolino2017SusiFilm
Maria Mafiosi2017Maria Moosandl (nel ruolo di Lisa Potthoff)Film
Testa di maiale al dente2016SusiFilm
Quello con il pugno2016MelanieFilm TV
Brandmal2015Maria Klee (nel ruolo di Lisa Potthoff)Film TV
L'ostetrica2014Elgin Gottschalk (nel ruolo di Lisa Potthoff)Film TV
colpa2014Anna Kremer, giudice istruttoreProgramma televisivo
Vivaio maschile2014AnneFilm
Gnocchi di patate invernali2014SusiFilm
Il thriller poliziesco di Usedom2014Julia, Julia ThielProgramma televisivo
Sarah Kohr2014Commissario Sarah Kohr, Sarah KohrProgramma televisivo
Attenti alla polizia!2013Carla Paul (nel ruolo di Lisa Potthoff)Film TV
Dampfnudelblues2013Susi, la ragazza di Franz (come Lisa Potthoff)Film
Il Gruberin2013Sofie Gruber (nel ruolo di Lisa Potthoff)Film TV
Chi crede che sarà salvato2012EviFilm
Ultima traccia di Berlino2012Lara WestheideProgramma televisivo
Non fidarti mai di tua moglie2012Carolin SieglFilm TV
Aquila di sangue2012Il commissario investigativo Maria Klee (nel ruolo di Lisa Potthoff)Film TV
Il cielo ha quattro angoli2011CatherineFilm
Blu mirtillo2011Marie (come Lisa Potthoff)Film TV
Schikaneder - L'estate dei giocolieri2011Eleonore SchikanederFilm TV
Mortalmente alto2011Nina WieserFilm TV
Zimtstern e falce di luna2010Barbara HinrichsFilm TV
Traccia del lupo2010Capo Detective Maria KleeFilm TV
Dietro le finestre cieche2009Liz SinkelFilm TV
A ciascuno il suo2009Lisa - Nicos Frau (come Lisa Potthoff)Film
Marie Brand2009Sandra EbermannProgramma televisivo
La storia di Kaspar di Brandner2008NannerlFilm
Rilegato2008sabbiosoFilm
peccato mortale2008Liz SinkelFilm TV
Il dubbio2008AnnaFilm corto
Pornorama2007IreneFilm
Cambio di posizione2007DaphneFilm
Chiamata di emergenza a bordo del porto2007Anja FischerProgramma televisivo
Ragazzi pesanti2006GerdiFilm
Dopo la morte2006Gabriele BaumProgramma televisivo
Rapiscimi tesoro2006SophieFilm TV
Taglio netto2006MaggioFilm TV
Mozart - Avrei fatto onore a Monaco2006Aloysia e Constanze Weber (nel ruolo di Lisa Potthoff)Film TV
Quattro figlie2006Lisa KronlandFilm
Father Undercover - A nome della famiglia2006Film TV
Le mucche sorridono con gli occhi2006Annika (come Lisa Potthoff)Film corto
Il giorno in cui è morto Bobby Ewing2005DaniFilm
La festa di matrimonio2005Sophie HalberstadtFilm
Amore a seconda vista2005Susanne Weber (nel ruolo di Lisa Potthoff)Film TV
L'amore ha la precedenza2005Julia FrankeFilm TV
Ragazzi e palle2004SusanneFilm
Il nuotatore2004JuliaFilm corto
Notturno2004ValeriaFilm
Quando sei in dubbio per amore2004Bettina SedlitzFilm TV
Album solista2003NadjaFilm
Turno di notte2003MarcellaProgramma televisivo
Bionda: Eva Blond!2002Programma televisivo
REC - cassette boy / cassette girls2002Sandrine (nel ruolo di Lisa Potthoff)Film
Bloch2002Jenni HallerProgramma televisivo
La morte non è una prova2002MariaFilm TV
Sommerwind2001Isabell (nel ruolo di Lisa Potthoff)Film TV
Figlia del Commissario, Die2001Leonie (nel ruolo di Lisa Potthoff)Film TV
Le guardie2001Mia (come Lisa Potthoff)Film corto
Con tutto l'amore2000Anna avenaProgramma televisivo
Un amore a Maiorca1999Tanja LotzeFilm TV
Holstein Lovers1999Eva (nel ruolo di Lisa Potthoff)Film TV
Amara innocenza1999Film TV
Una favola di Natale - quando tutti i cuori si sciolgono1999MariettaFilm TV
Caduta dell'uomo1999Film
Il patto1999Maria (come Lisa Potthoff)Film corto
Quelli intelligenti1998Giselle RenardProgramma televisivo
In tutta amicizia1998NadjaProgramma televisivo
accesso1998Carmen SchubertProgramma televisivo
Julia - combatti per i tuoi sogni!1998Film TV
Primo amore - Il grande amore1997Lea Sand (nel ruolo di Lisa Potthoff)Programma televisivo
Il toro di TölzmillenovecentonovantaseiLisaProgramma televisivo
Airport Clinic, ThemillenovecentonovantaseiSofie KirchhofProgramma televisivo
Di punto in biancoMillenovecentonovantacinqueCarmenProgramma televisivo
In nome della legge1994Sina KirschProgramma televisivo
Roth Rose1994Esther BergmannProgramma televisivo
Marienhof1992Programma televisivo
area metropolitana1986Birte FriedrichProgramma televisivo
L'investigatore1984LisaProgramma televisivo
SOKO Monaco di Baviera1978Verena Hässler, Wiebke JakobProgramma televisivo
La vecchia1977Cornelia SiglProgramma televisivo
Chiamata della polizia 1101971JanaProgramma televisivo
scena del crimine1970Franzi Brandl, Tanja Hohmann, la regina del vino Ariane ZieglerProgramma televisivo
Qualcosa resta sempreNina DormerFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Anna Harr
Anna Harr
28 maggio 2021... Notizie di Anna Harr, pettegolezzi, foto di Anna Harr, biografia, lista dei fidanzati di Anna Harr 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Harr. Storia degli appuntamenti di Anna Harr, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Harr.
Joyce Hyser
Joyce Hyser
28 maggio 2021 ... notizie su Joyce Hyser, gossip, foto di Joyce Hyser, biografia, lista fidanzati di Joyce Hyser 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Joyce Hyser. Storia degli appuntamenti di Joyce Hyser, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joyce Hyser.
Lance Armstrong e Sheryl Crow
Lance Armstrong e Sheryl Crow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lance Armstrong e Sheryl Crow. Scopri di più su ...
I migliori film di Jamie Foxx
I migliori film di Jamie Foxx
Elenco dei migliori film di Jamie Foxx, con trailer cinematografici ove disponibili, classificati dal migliore al peggiore. Jamie Foxx ha per la prima volta intrattenuto il pubblico con il suo esilarante ...
Famose modelle femminili
Famose modelle femminili
Elenco di modelli femminili famosi, ordinati per popolarità con foto, se disponibili. Questo elenco dei più grandi modelli femminili presenta i più famosi e ...
Ginnie Watson
Ginnie Watson
28 maggio 2021 ... Ginnie Watson notizie, pettegolezzi, foto di Ginnie Watson, biografia, lista dei fidanzati di Ginnie Watson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ginnie Watson. Storia degli appuntamenti di Ginnie Watson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ginnie Watson.
Janie Tienphosuwan
Janie Tienphosuwan
28 maggio 2021 ... Janie Tienphosuwan notizie, pettegolezzi, foto di Janie Tienphosuwan, biografia, lista dei fidanzati di Janie Tienphosuwan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan. Janie Tienphosuwan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan.