Principale Relazioni Lizzy Greene

Lizzy Greene

Lizzy GreeneGrado 754 -27Età 18 anni Zodiaco Toro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Lizzy Greene è probabilmente single.

Relazioni

Lizzy Greene ha avuto una relazione con Ricardo Hurtado(2018).



Di

Lizzy Greene è un'attrice americana di 18 anni. Nata come Elizabeth Anne Greene il 1 maggio 2003 a Dallas, Texas, USA, è famosa per Nicky, Ricky, Dicky e Dawn. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Lizzy Greene è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Lincoln Melcher in Nicky, Ricky, Dicky e Dawn (2014)e Ricardo Hurtado in Nicky, Ricky, Dicky e Dawn (2014).

Lizzy Greene è un membro delle seguenti liste: nascite 2003, attrici televisive americane e attrici bambine americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lizzy Greene! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri13 anni, 2 mesi--
Totale13 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoLizzy
Secondo nomeAnne
CognomeGreene
Nome completo alla nascitaElizabeth Anne Greene
Nome alternativoElizabeth Anne 'Lizzy' Greene, Lizzy Greene, Elizabeth Anne Greene, Lizzy, Lizzy Anne Greene
Età18 anni
Compleanno1 maggio 2003
Luogo di nascitaDallas, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso90 libbre (41 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaRicchi occhi di colore blu-verde, mento molto affilato, estrema flessibilità
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàFun House Theatre and Film school, John D'Aquino's Young Actors Intensive
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNicky, Ricky, Dicky e Dawn
Anni attivi2014-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Ellen Meyer Management, Beverly Hills, California, Emily Urbani, The Osbrink Agency, Universal City, California (Agente)
Busto (pollici)30
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)32
Taglia di scarpe6
Siti web ufficialitwitter.com/greene_lizzy, instagram.com/lizzy_greene/?hl=en, www.facebook.com/lizzygreenenickfanpage/, celebmix.com/lizzy-greenes-snapchat/, www.wattpad.com/story/76970919-snapchat, www .facebook.com / 167430780374382 / photos / pcb.230953084022151 / 230953064022153 /? type = 3, www.lizzygreene.com, http://www.lizzygreene.com
Persone preferiteCandace Parker (giocatore di basket professionista americano), Alex Morgan (calciatore americano, medaglia d'oro olimpica e campionessa della Coppa del Mondo femminile FIFA), Blake Lively (attrice americana), Robert Downey Jr. (attore e cantante americano), Selena Gomez (americana cantante e attrice), Beyonce (cantante, compositrice e attrice americana), Rihanna (cantante, compositrice e attrice delle Barbados)
Film preferitiThe Shallows (2016), serie Hunger Games, Zootopia
Programmi TV preferitiNicky, Ricky, Dicky e Dawn, Saturday Night Live
Canzoni preferiteFancy (di Iggy Azalea), Sorry (di Beyonce), Needed Me (di Rihanna), Sledgehammer (di Rihanna)
Cibi preferitiSushi, Texas BBQ, Fragola
Colori preferitiBlu Tiffany, rosa, viola, verde

Elizabeth Anne Greene (nata il 1 maggio 2003) è un'attrice americana nota per il ruolo da protagonista nel ruolo di Dawn Harper nella sitcom Nickelodeon Nicky, Ricky, Dicky & Dawn dal 2014 al 2018. Ha interpretato il ruolo di Sophie Dixon nel dramma familiare della ABC Un milione di piccole cose dal 2018.

Altro su Lizzy Greene Meno di Lizzy Greene

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ricardo HurtadoRelazione R Febbraio 2018Febbraio 2018-
Ricardo Hurtado #1Pettegolezzo

Ricardo Hurtado

2018

Ricardo Hurtado e Lizzy Greene sono separati ...[guarda la coppia] #1

Ricardo Hurtado

2018 (Rumor)

Si dice che Ricardo Hurtado abbia incontrato Lizzy Greene nel marzo 2018.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lizzy Greene18 ToroAttrice
americano
Ricardo Hurtadoventuno LeoAttore
americano

Galleria fotografica

Lizzy Greene - BELLO Magazine (gennaio 2020) Lizzy Greene - BELLO Magazine (gennaio 2020) Lizzy Greene - BELLO Magazine (gennaio 2020) Lizzy Greene - BELLO Magazine (gennaio 2020) Lizzy Greene - BELLO Magazine (gennaio 2020) Lizzy Greene - BELLO Magazine (gennaio 2020) Lizzy Greene - BELLO Magazine (gennaio 2020) Lizzy Greene - BELLO Magazine (gennaio 2020) Lizzy Greene - BELLO Magazine (gennaio 2020) Lizzy Greene - BELLO Magazine (gennaio 2020) Lizzy Greene - BELLO Magazine (gennaio 2020) Lizzy Greene - BELLO Magazine (gennaio 2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Knight Squad2018Shadow GhostProgramma televisivo
Un milione di piccole cose2018Sophie DixonProgramma televisivo
Cugini per la vita2018NatalieProgramma televisivo
Lo speciale del campo estivo frizzante di Nickelodeon2017LizzyFilm TV
Piccolo Natale2017BarkleyFilm TV
Nickelodeon's Ho Ho Holiday Special2015Lizzy GreeneFilm TV
JoJo's Juice2015Se stessaProgramma televisivo
Nicky, Ricky, Dicky e Dawn2014Dawn HarperProgramma televisivo
Reagisci a quello2014Se stessaProgramma televisivo
I thunderman2013MorganProgramma televisivo
Gli adolescenti vogliono sapere2012Self - GuestProgramma televisivo
Accesso VIP Alexis Joy2011Se stessaProgramma televisivo
Rapporto sul tappeto rosso2009Se stessoProgramma televisivo
Piper's Picks TV2008Self - GuestProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Lizzy Greene e Lincoln MelcherLincoln Melcher
    • Nicky, Ricky, Dicky e Dawn
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Lizzy Greene e Ricardo HurtadoRicardo Hurtado
    • Nicky, Ricky, Dicky e Dawn
      2014
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Dean Sheremet
Dean Sheremet
28 maggio 2021 ... Dean Sheremet notizie, pettegolezzi, foto di Dean Sheremet, biografia, elenco fidanzate Dean Sheremet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dean Sheremet. Storia degli appuntamenti con Dean Sheremet, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Dean Sheremet.
26 esilaranti meme di Deadpool che ci ricorderanno perché lo amiamo
26 esilaranti meme di Deadpool che ci ricorderanno perché lo amiamo
Ryan Reynolds è completamente incline a interpretare Deadpool, il supereroe Marvel spudoratamente divertente e omicida. Il personaggio è stato creato grazie a...
MRE che hanno un sapore migliore (o peggiore) di quanto si possa pensare
MRE che hanno un sapore migliore (o peggiore) di quanto si possa pensare
Se chiedi a un agente di servizio di descrivere il loro MRE preferito (pasto, pronto da mangiare), probabilmente sentirai parlare di un telecomando o di un MRE raro ...
Lauryn Hill
Lauryn Hill
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauryn Hill, pettegolezzi, foto di Lauryn Hill, biografia, lista dei fidanzati di Lauryn Hill 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauryn Hill. Storia degli appuntamenti con Lauryn Hill, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauryn Hill.
Maite Schwartz
Maite Schwartz
28 maggio 2021 ... Notizie di Maite Schwartz, pettegolezzi, foto di Maite Schwartz, biografia, lista dei fidanzati di Maite Schwartz 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maite Schwartz. Storia degli appuntamenti di Maite Schwartz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maite Schwartz.
Chanelle Peloso
Chanelle Peloso
28 maggio 2021 ... Notizie di Chanelle Peloso, gossip, foto di Chanelle Peloso, biografia, lista fidanzati di Chanelle Peloso 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chanelle Peloso. Storia degli appuntamenti di Chanelle Peloso, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chanelle Peloso.
Jenny Deimling
Jenny Deimling
28 maggio 2021... Notizie di Jenny Deimling, pettegolezzi, foto di Jenny Deimling, biografia, lista dei fidanzati di Jenny Deimling 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jenny Deimling. Storia degli appuntamenti di Jenny Deimling, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jenny Deimling.