Principale Relazioni LL Cool J

LL Cool J

LL Cool J SposatoGrado 980 -119Età 53 anni Zodiac Capricorno Rapporti 6 totali Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

LL Cool J e Simone JohnsonSimone Smith e LL Cool J sono sposati da 25 anni dal 7 agosto 1995. visualizzare la relazione

Relazioni

LL Cool J ha avuto una relazione con Kidada Jones(1992-1994)e Jennifer Lopez.

Si dice che LL Cool J abbia avuto rapporti con Karrine Steffans(2007), Pilar Sanders(millenovecentonovantasei)e Gabrielle Union.



Di

LL Cool J è un rapper americano di 53 anni. Nato come James Todd Smith il 14 gennaio 1968 a Bay Shore, Long Island, New York, Stati Uniti, è famoso per Ladies Love Cool James .. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

LL Cool J è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Debbie Allen in Nella casa (Millenovecentonovantacinque)e Gabrielle Union in Liberaci da Eva (2003).

LL Cool J è un membro delle seguenti liste: vincitori del Grammy Award, premiati al Kennedy Center e attori di scena americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di LL Cool J! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato133 anni, 4 mesi--
IncontriDue2 anni1 anno-
Dicono3---
Totale633 anni, 4 mesi5 anni, 10 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoLl
Secondo nomeFreddo
CognomeJ
Nome completo alla nascitaJames Todd Smith
Nome alternativoZio L, Il futuro del funk, G.O.A.T. (Great Of All Time), Nickelhead, Jack the Ripper, L.L. Cool J, Ladies Love Cool James, Luv, Cool J, Ll, The G.O.A.T., Mr. Smith, Uncle LL, James Todd Smith
Età53 anni
Compleanno14 gennaio 1968
Luogo di nascitaBay Shore, Long Island, New York, Stati Uniti
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneRapper, musicista, produttore discografico, attore, autore, imprenditore
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaLe signore amano Cool James.
Genere musicale (testo)Hip hop, rap rock, pop rap, R&B
Genere musicaleHip hop, rap
OrigineBay Shore, New York, Stati Uniti
Anni attivi1984-presente
Stile musicaleEast Coast Rap, Pop-Rap, Golden Age
Mood musicaleFiducioso, Travolgente, Energico, Spavaldo, Ostile, Rumoroso, Confronto, Minaccioso, Intenso, Spavalderia, Arrabbiato, Volatile, Aggressivo, Acerbico, Spiritoso, Sfacciato, Street-Smart, A ruota libera, Rilassato, Cinico / Sarcastico, Viscerale, Produttore
StrumentoVoce, cantautore
Strumento (testo)Voce, giradischi, drum machine
Etichetta discografica429 Records, Def Jam, Violator, 429, Bad Boy, S-Bro
Atti associatiJennifer Lopez, 50 Cent, Method Man, Canibus, Redman, Boyz II Men, Amerie, Kool Moe Dee, Total, Dr. Dre, Dmx
Siti web ufficialihttp://llcoolj.com/
PadreJames Smith
MadreOndrea Smith

James Todd Smith (nato il 14 gennaio 1968), meglio conosciuto con il suo nome d'arte LL Cool J (abbreviazione di Ladies Love Cool James), è un rapper americano, produttore discografico, attore, autore e imprenditore del Queens, New York. Con il grande successo del suo singolo 'I Need a Beat' e dell'LP Radio, LL Cool J è diventato uno dei primi artisti hip-hop per raggiungere il successo mainstream insieme a Kurtis Blow e Run-DMC.

Ulteriori informazioni su LL Cool J Meno di LL Cool J

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Karrine SteffansIncontrare R 20072007-
5Pilar SandersIncontrare R millenovecentonovantaseimillenovecentonovantasei-
4Kidada JonesRelazione199219942 anni
3Simone SmithSposato1988presente33 anni
DueJennifer LopezSconosciuto R -
1Gabrielle UnionIncontrare R -
Karrine Steffans #6Pettegolezzo

Karrine Steffans

2007

Karrine Steffans e LL Cool J sono separati ...[guarda la coppia] Pilar Sanders #5Pettegolezzo

Pilar Sanders

millenovecentonovantasei

Pilar Sanders e LL Cool J sono separati ...[guarda la coppia] Kidada Jones #4

Kidada Jones

1992-1994

LL Cool J e Kidada Jones sono separati ...[guarda la coppia] Simone Smith #3

Simone Smith

1988

Simone Smith e LL Cool J si sono sposati ...[guarda la coppia] Jennifer Lopez #DuePettegolezzo

Jennifer Lopez

LL Cool J e Jennifer Lopez erano in una relazione ...[guarda la coppia] Gabrielle Union #1Pettegolezzo

Gabrielle Union

Gabrielle Union e LL Cool J erano in una par ...[guarda la coppia] #6

Karrine Steffans

2007 (Rumor)

Si dice che Karrine Steffans abbia frequentato LL Cool J nel 2007.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #5

Pilar Sanders

1996 (Rumor)

Si dice che Pilar Sanders abbia frequentato LL Cool J nel 1996.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #4

Kidada Jones

1992-1994

LL Cool J e Kidada Jones hanno avuto una relazione dal 1992 al 1994.

chi sta uscendo con Douglas Booth
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #3

Simone Smith

1988

Simone Smith e LL Cool J sono sposati da 25 anni. Si frequentavano da 7 anni dopo essersi incontrati nel 1988 e si sono sposati il ​​7 agosto 1995.

Relazione 33 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione #Due

Jennifer Lopez

(Pettegolezzo)

LL Cool J e Jennifer Lopez hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #1

Gabrielle Union

(Pettegolezzo)

Gabrielle Union ha avuto un incontro con LL Cool J.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
LL Cool J53 CapricornoCantante rap
americano
Karrine Steffans42 VergineAutore
americano
Pilar Sanders47 AcquarioAttrice
americano
Kidada Jones47 ArieteAttrice
americano
Simone Smith53 Sposa
americano
Jennifer Lopez51 LeoCantante
americano
Gabrielle Union48 ScorpioneAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
NajeeMaschio18 settembre 198931 anni Simone Smith
ItaliaFemmina3 gennaio 199130 anni Simone Smith
SamariaFemmina15 settembre 199525 anni Simone Smith
Nina SimoneFemmina200120 anni Simone Smith

Galleria fotografica

LL Cool J e Kidada Jones LL Cool J e Kidada Jones LL Cool J e Kidada Jones LL Cool J e Kidada Jones LL Cool J e Kidada Jones LL Cool J e Kidada Jones LL Cool J e Kidada Jones LL Cool J e Kidada Jones Lip Sync Battle - LL Cool J Lip Sync Battle - LL Cool J Lip Sync Battle - LL Cool J Lip Sync Battle - LL Cool J

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Grudge Match2013Frankie BriteFilm
Hawaii Five-02010Sam HannaProgramma televisivo
NCIS: Los Angeles2009Sam HannaProgramma televisivo
L'affare2008Bobby MasonFilm
L'uomo2007Manny BaxterFilm TV
Ultima vacanza2006Sean MatthewsFilm
30 Rock2006RidicoloProgramma televisivo
Edison2005AttoFilm
Combustione lenta2005Luther Pinks (nel ruolo di James Todd Smith)Film
Padre americano!2005Sam HannaProgramma televisivo
Mindhunters2004Gabe Jensen (nel ruolo di James Todd Smith alias LL Cool J)Film
Casa M.D.2004ClarenceProgramma televisivo
Liberaci da Eva2003Raymond 'Ray' Adams (nel ruolo di James Todd Smith aka LL Cool J)Film
S.W.A.T.2003Deacon 'Deke' Kaye (nel ruolo di James Todd Smith aka LL Cool J)Film
NCIS2003Sam HannaProgramma televisivo
Rollerball2002Marcus RidleyFilm
Kingdom Come2001Ray Bud SlocumbFilm
gli angeli di Charlie2000Signor JonesFilm
Ogni domenica1999Julian WashingtonFilm
Profondo mare blu1999PredicatoreFilm
Troppo in profondità1999Dwayne Gittens, DioFilm
Catturato1998RogerFilm
Halloween H20: 20 anni dopo1998RonnyFilm
Corteggiare1998DarrylFilm
B * A * P * S1997LL Cool JFilm
Toccare1997LL Cool JFilm
Oz1997Jiggy WalkerProgramma televisivo
Il diritto di rimanere in silenziomillenovecentonovantaseiCharles Red TaylorFilm TV
Fuori sincronoMillenovecentonovantacinqueJason St. JulianFilm
Nella casaMillenovecentonovantacinqueMarion Hill, SelfProgramma televisivo
Giocattoli1992Capitano Patrick ZevoFilm
Le avventure di Pete & Pete1992Signor ThroneberryProgramma televisivo
The Hard Way1991BillyFilm
Gatti selvatici1986Rapper (come L.L. Cool J)Film
Video uno1984Intervista, se stesso (1987)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Debbie Allen
    • Nella casa
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Gabrielle Union e LL Cool JGabrielle Union
    • Liberaci da Eva
      2003
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti