Principale Relazioni Logan Browning

Logan Browning

Logan Browning SingleClassifica 4748 -1502Età 31 anni Zodiaco Gemelli Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Logan Browning è attualmente single.

Relazioni

Logan Browning ha avuto una relazione con Tyga(2009).



chi è anson monta la fidanzata

Di

Logan Browning è un'attrice americana di 31 anni. Nata Logan Laurice Browning il 9 giugno 1989 ad Atlanta, Georgia, USA, è famosa per The Secret Circle. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Logan Browning è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori bambini americani e attori della Georgia (stato degli Stati Uniti).

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Logan Browning! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoLogan
Secondo nomeLaurice
CognomeBrowning
Nome completo alla nascitaLogan Laurice Browning
Nome alternativoLogan
Età31 anni
Compleanno9 giugno 1989
Luogo di nascitaAtlanta, Georgia, USA
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaSpessi capelli neri ricci, occhi bellissimi, sopracciglia affilate
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreFayette County High School, Fayetteville, Georgia (1999-2003)
UniversitàVanderbilt University
Testo di occupazioneAttrice, ballerina
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl Circolo segreto
Anni attivi2004-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Barbizon Modeling and Acting School (Atlanta, GA), United Talent Agency, Beverly Hills, California, Stati Uniti
Approvazione del marchioKenzo, Cosmopolitan, VH1
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia di scarpe7 (USA), 38,5 (UE), 5,5 (Regno Unito), 240 (J)
Persone preferiteBen Howard
Luoghi preferitiParigi

Logan Laurice Browning (sopportato il 9 giugno 1989) è un'attrice americana. È meglio conosciuta per aver interpretato Samantha White nella serie drammatica satirica Netflix del 2017 Dear White People. È anche nota per aver interpretato Sasha nel film del 2007 Bratz: The Movie, Brianna Ortiz in Meet the Browns, Jelena Howard nella serie VH1 Hit the Floor e Zora nella serie PlayStation Network Powers.

ozcan deniz e sua moglie
Altro su Logan Browning Meno di Logan Browning

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1TygaRelazione20092009-
Tyga #1

Tyga

2009

Tyga e Logan Browning sono separati ...[guarda la coppia] #1

Tyga

2009

Tyga e Logan Browning si sono frequentati nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Logan Browning31 GemelliAttrice
americano
Tyga31 ScorpioneCantante rap
americano

Galleria fotografica

Logan Browning - 2020 NAACP Image Awards al Pasadena Civic Auditorium di Pasadena Logan Browning - 2020 NAACP Image Awards al Pasadena Civic Auditorium di Pasadena Logan Browning - 2020 NAACP Image Awards al Pasadena Civic Auditorium di Pasadena Logan Browning - 2020 NAACP Image Awards al Pasadena Civic Auditorium di Pasadena Logan Browning - 2020 NAACP Image Awards al Pasadena Civic Auditorium di Pasadena Logan Browning - 2020 NAACP Image Awards al Pasadena Civic Auditorium di Pasadena Logan Browning - 2020 NAACP Image Awards al Pasadena Civic Auditorium di Pasadena Logan Browning - 2020 NAACP Image Awards al Pasadena Civic Auditorium di Pasadena Logan Browning - 2020 NAACP Image Awards al Pasadena Civic Auditorium di Pasadena Logan Browning - 2020 NAACP Image Awards al Pasadena Civic Auditorium di Pasadena Logan Browning - 2020 NAACP Image Awards al Pasadena Civic Auditorium di Pasadena Logan Browning - Women In Film Female Oscar 2020 Nominees Party a Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La perfezione2018LizzieFilm
Caro popolo bianco2017Samantha WhiteProgramma televisivo
Poteri2015.ZoraProgramma televisivo
Amore fraterno2015.TrinaFilm
Rottura al limite2013SaraFilm
Colpire il pavimento2013Jelena HowardProgramma televisivo
Il Circolo segreto2011Sally MatthewsProgramma televisivo
Per il meglio o il peggio2011ShawnProgramma televisivo
Coppia di re2010Rebecca DawsonProgramma televisivo
Incontra i Browns2009Briana, Brianna, Brianna OrtizProgramma televisivo
Bratz2007SashaFilm
Guida alla sopravvivenza scolastica declassificata di Ned2004VanessaProgramma televisivo
Summerland2004CarrieProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.