Principale Relazioni Logan Paul

Logan Paul

Logan Paul IncontriGrado 322 -159Età 26 anni Zodiac Ariete Rapporti 13 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Logan Paul e Josie Marie CansecoLogan Paul sta uscendo con Josie Marie Canseco visualizzare la relazione

Relazioni

Logan Paul ha avuto una relazione con Charly Jordan(2021), Testa di Corinna(2019), Olga Safari(2017-2018), Chantel Jeffries(2017), Lydia Kenney(2017), Chloe Bennet(2017-2018), Ayla Woodruff(2017), Jessica Serfaty(2015)e Amymarie Gaertner.

Logan Paul ha avuto incontri con Teala Dunn(2016)e Amanda Cerny(2016).



Si dice che Logan Paul sia uscito con Alissa Violet(2017).

Di

Logan Paul è un attore americano di 26 anni. Nato Logan Alexander Paul il 1 ° aprile 1995 a Westlake, Ohio, USA, è famoso per Bizaardvark in una carriera che va dal 2013 al presente e dal 2007 al presente. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

luis coronel e la sua ragazza

Logan Paul è stato in 4 matchup sullo schermo, inclusa Bella Thorne in Logan Paul: Outta My Hair (2017), Lia Marie Johnson in Il diradamento (2016), Meghan Falcone in Quartetto (2016)e Peyton List in Il diradamento (2016).



Logan Paul è un membro delle seguenti liste: comici americani, pugili americani e podcaster americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Logan Paul! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri104 anni, 4 mesi1 anno, 1 mese1 mese, 1 giorno
IncontrareDue---
Dicono1---
Totale134 anni, 4 mesi10 mesi, 5 giorni1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoLogan
Secondo nomeAlessandro
CognomePaolo
Nome completo alla nascitaLogan Alexander Paul
Nome alternativoLogan Paul, Logan Alexander Paul
Età26 anni
Compleanno1 aprile 1995
Luogo di nascitaWestlake, Ohio, Stati Uniti
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBizaardvark
Genere musicale (testo)Commedia, scenette, motivazione, vlog
Anni attivi2016 – presente, 2013 – presente, 2007 – presente
Siti web ufficialihttps://www.youtube.com/TheOfficialLoganPaul/, informazioni su YouTube, http://loganpaul.com/, www.rottentomatoes.com/celebrity/logan_paul/, www.allmovie.com/artist/logan-paul-p845989, http://loganpaul.com

Logan Alexander Paul (nato il 1 aprile 1995) è uno YouTuber americano, personaggio di Internet, attore, podcaster e pugile. Oltre a pubblicare sul proprio canale YouTube, da novembre 2018 gestisce il podcast Impaulsive, che attualmente ha oltre 2,7 milioni di follower su YouTube.



Altro su Logan Paul Meno di Logan Paul

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
13Charly JordanSconosciuto R Aprile 2021Aprile 2021-
12Josie Marie CansecoRelazioneMaggio 2020presente1 anno
undiciTesta di CorinnaRelazioneGennaio 2019Febbraio 20191 mese
10Olga SafariRelazione23 novembre 201720181 mese
9Chantel JeffriesRelazione R Novembre 2017Novembre 2017-
8Lydia KenneySconosciuto R Agosto 2017Agosto 2017-
7Chloe BennetRelazioneLug 2017Ottobre 20181 anno
6Alissa VioletIncontrare R Febbraio 2017Febbraio 2017-
5Ayla WoodruffSconosciuto R 20172017-
4Teala DunnIncontrareAprile 2016Aprile 2016-
3Amanda CernyIncontrare20162016-
DueJessica SerfatyRelazione2015.2015.-
1Amymarie GaertnerSconosciuto R -
Charly Jordan #13Pettegolezzo

Charly Jordan

2021

Si diceva che Charly Jordan e Logan Paul ...[guarda la coppia] Josie Marie Canseco #12

Josie Marie Canseco

2020

Logan Paul sta uscendo con Josie Marie Canseco ...[guarda la coppia] Testa di Corinna #undici

Testa di Corinna

2019

Corinna Kopf e Logan Paul sono separati ...[guarda la coppia] Olga Safari #10

Olga Safari

2017-2018

Olga Safari e Logan Paul sono separati ...[guarda la coppia] Chantel Jeffries #9Pettegolezzo

Chantel Jeffries

2017

Logan Paul e Chantel Jeffries sono separati ...[guarda la coppia] Lydia Kenney #8Pettegolezzo

Lydia Kenney

2017

Si diceva che Lydia Kenney e Logan Paul b ...[guarda la coppia] Chloe Bennet #7

Chloe Bennet

2017-2018

Logan Paul e Chloe Bennet si sono separati in ottobre ...[guarda la coppia] Alissa Violet #6Pettegolezzo

Alissa Violet

2017

Alissa Violet e Logan Paul sono separati ...[guarda la coppia] Ayla Woodruff #5Pettegolezzo

Ayla Woodruff

2017

Si diceva che Ayla Woodruff e Logan Paul ...[guarda la coppia] Teala Dunn #4

Teala Dunn

2016

Logan Paul e Teala Dunn sono separati ...[guarda la coppia] Amanda Cerny #3

Amanda Cerny

2016

Logan Paul e Amanda Cerny sono separati ...[guarda la coppia] Jessica Serfaty #Due

Jessica Serfaty

2015.

Logan Paul e Jessica Serfaty sono separati ...[guarda la coppia] Amymarie Gaertner #1Pettegolezzo

Amymarie Gaertner

Si diceva che Amymarie Gaertner e Logan Paul ...[guarda la coppia] #13

Charly Jordan

2021 (Rumor)

Si dice che Charly Jordan abbia incontrato Logan Paul nell'aprile 2021.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #12

Josie Marie Canseco

2020

Logan Paul e Josie Marie Canseco si frequentano da maggio 2020.

charles nelson reilly patrick hughes
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #undici

Testa di Corinna

2019

Corinna Kopf e Logan Paul hanno avuto una relazione da gennaio 2019 a febbraio 2019.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #10

Olga Safari

2017-2018

Olga Safari e Logan Paul hanno avuto una relazione dal 23 novembre 2017 al 2018.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #9

Chantel Jeffries

2017 (Rumor)

Si dice che Logan Paul abbia incontrato Chantel Jeffries nel novembre 2017.

kian lawley e meredith mickelson
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #8

Lydia Kenney

2017 (Rumor)

Si dice che Lydia Kenney abbia avuto rapporti con Logan Paul nell'agosto 2017.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #7

Chloe Bennet

2017-2018

Logan Paul e Chloe Bennet sono usciti da luglio 2017 a ottobre 2018.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #6

Alissa Violet

2017 (Rumor)

Si dice che Alissa Violet abbia avuto rapporti con Logan Paul nel febbraio 2017.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione #5

Ayla Woodruff

2017 (Rumor)

Si dice che Ayla Woodruff abbia avuto rapporti con Logan Paul nel 2017.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #4

Teala Dunn

2016

Logan Paul e Teala Dunn hanno avuto un incontro nell'aprile 2016.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 87% visualizzare la relazione #3

Amanda Cerny

2016

Logan Paul e Amanda Cerny hanno avuto un incontro nel 2016.

Paulina Rubio e Gerardo Bazua 2015
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #Due

Jessica Serfaty

2015.

Logan Paul e Jessica Serfaty si sono frequentati nel 2015.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #1

Amymarie Gaertner

(Pettegolezzo)

Si dice che Amymarie Gaertner abbia avuto rapporti con Logan Paul.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Logan Paul26 ArieteAttore
americano
Charly Jordan22 pescePersonalità
americano
Josie Marie Canseco24 ScorpioneModello (adulto / glamour)
americano
Testa di Corinna25 SagittarioPersonalità
americano
Olga Safari28 ToroAttrice
americano
Chantel Jeffries29 LibraModello (adulto / glamour)
americano
Lydia Kenney25 ScorpioneModello
americano
Chloe Bennet29 ArieteAttrice
americano
Alissa Violet24 GemelliModello
americano
Ayla Woodruff28 VerginePersonalità
americano
Teala Dunn24 SagittarioAttrice
americano
Amanda Cerny29 CancroModello (adulto / glamour)
americano
Jessica Serfaty30 ArieteModello
americano
Amymarie Gaertner26 LeoBallerino
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Il cantante mascherato Il cantante mascherato Dov'è il denaro (2017) Dov'è il denaro (2017) Dov'è il denaro (2017) Dov'è il denaro (2017) Dov'è il denaro (2017) Dov'è il denaro (2017) Dov'è il denaro (2017) Dov'è il denaro (2017) Dov'è il denaro (2017) Logan Paul - 2017 Billboard Music Awards

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
ragazza della Valle2020TopolinoFilm
Si sente bravo uomo2020Self (archiveFootage)Film
Il cantante mascherato2019Nonno mostroProgramma televisivo
La WWE è l'urto2019Se stessoProgramma televisivo
The Thinning: New World Order2018Blake ReddingFilm
La mente di Jake Paul2018Logan PaulProgramma televisivo
Lo spazio tra noi2017Buff College KidFilm
Dov'è il denaro2017EddieFilm
Non posso riprenderlo2017Clint PlotkinFilm
Teen Choice Awards 20172017Se stesso - PresentatoreProgramma televisivo
Logan Paul Summer Saga2017Lui stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo IMDb2017Self - GuestProgramma televisivo
Billboard Music Awards 20172017Lui stessoProgramma televisivo
Bizaardvark2016KirkProgramma televisivo
Il diradamento2016Blake ReddingFilm
Walk the Prank2016Lui stessoProgramma televisivo
Quartetto2016Alec FixlerProgramma televisivo
Modalità aereo2016Film
Seven Bucks Digital Studios2016Lui stessoProgramma televisivo
Strani solitari2015.Logan TwinsProgramma televisivo
Cucitrici2015.Theo EngelsonProgramma televisivo
2015 MTV Movie Awards2015.Se stesso - Presentatore: T-Mobile Best BreakupProgramma televisivo
Motosega2015.bramaFilm corto
Betch2015.EProgramma televisivo
@mezzanotte2013Lui stessoProgramma televisivo
Ridicolo2011Se stessoProgramma televisivo
Film contro il maltempo2010Programma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Se stessoProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999RyanProgramma televisivo
WWE Smackdown!1999Logan PaulProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
ABC News Nightline1980Se stessoProgramma televisivo
60 minuti1968Self - Social Media Entertainer (segmento 'The Influencers')Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bella Thorne e Logan PaulBella Thorne
    • Logan Paul: Outta My Hair
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Lia Marie Johnson e Logan PaulLia marie johnson
    • Il diradamento
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Logan Paul e Meghan FalconeMeghan Falcone
    • Quartetto
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Logan Paul e Peyton ListPeyton List
    • Il diradamento
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Natalie Morales
Natalie Morales
28 maggio 2021 ... Notizie di Natalie Morales, pettegolezzi, foto di Natalie Morales, biografia, lista dei fidanzati di Natalie Morales 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Natalie Morales. Storia degli appuntamenti di Natalie Morales, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Natalie Morales.
Denti Splendidi
Denti Splendidi
28 maggio 2021... Gigi Splendide notizie, pettegolezzi, foto di Gigi Splendido, biografia, Gigi Splendido elenco fidanzati 2016. Storia delle relazioni. Gigi Gorgeous elenco di relazioni. Gigi Gorgeous dating history, 2021, 2020, elenco di Gigi Gorgeous relazioni.
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
28 maggio 2021 ... Antonio Guerreiro (Fotografo) e Sandra Bréa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
28 maggio 2021... Joey Buttafuoco e Amy Fisher foto, news e gossip. Scopri di più su...
Romi Koch
Romi Koch
28 maggio 2021... Notizie di Romi Koch, pettegolezzi, foto di Romi Koch, biografia, lista dei fidanzati di Romi Koch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Romi Koch. Storia degli appuntamenti di Romi Koch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Romi Koch.
La monaca del peccato
La monaca del peccato
28 May 2021... La monaca del peccato news, gossip, photos of La monaca del peccato, biography, La monaca del peccato partner list 2016. Relationship history. La monaca del peccato relationship list. La monaca del peccato dating history, 2021, 2020, list of La monaca del peccato relationships.
Cristina Scabbia
Cristina Scabbia
28 maggio 2021 ... Cristina Scabbia notizie, gossip, foto di Cristina Scabbia, biografia, lista fidanzati di Cristina Scabbia 2016. Storia sentimentale. Elenco relazioni di Cristina Scabbia. Storia di Cristina Scabbia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cristina Scabbia.