Principale Relazioni Lou Diamond Phillips

Lou Diamond Phillips

Lou Diamond Phillips SposatoEtà 59 anni Zodiac Acquario Rapporti 6 totali Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lou Diamond Phillips e Yvonne BoismierYvonne Boismier Phillips e Lou Diamond Phillips sono sposati da 13 anni dal 16 agosto 2007. visualizzare la relazione

Relazioni

Lou Diamond Phillips era precedentemente sposato con Kelly Phillips(1994-2007)e Julie Cypher(1986-1990).

Lou Diamond Phillips ha avuto una relazione con Jennifer Tilly(1990-1994).



Lou Diamond Phillips ha avuto un incontro con Ginger Lynn(1990).

Si dice che Lou Diamond Phillips abbia avuto rapporti con Jerri Manthey(1992).

Di

Lou Diamond Phillips è un attore americano di 59 anni. Nato Lou Diamond Upchurch il 17 febbraio 1962 nella base navale statunitense Subic Bay, Olongapo, Zambales, Filippine, è famoso per La Bamba. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Lou Diamond Phillips è stato in 5 matchup sullo schermo, inclusa Danielle von Zerneck in La bamba (1987), Mia Kirshner in Wolf Lake (2001), Priscilla Presley in Racconti dalla cripta (1989), Mykelti Williamson in Il primo potere (1990)e Sondra Spriggs Il primo potere (1990).

Lou Diamond Phillips è un membro delle seguenti liste: nati nel 1962, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lou Diamond Phillips! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato317 anni, 4 mesi12 anni, 1 mese4 anni, 7 mesi
Incontri13 anni, 2 mesi--
Incontrare1---
Dicono1---
Totale617 anni, 4 mesi6 anni, 7 mesi3 anni, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimoLou
Secondo nomeDiamante
CognomePhillips
Nome completo alla nascitaLou Diamond Upchurch
Nome alternativoLouis Diamond Phillips, Lou Diamond Phillips
Età59 anni
Compleanno17 febbraio 1962
Luogo di nascitaNOI. Base navale Subic Bay, Olongapo, Zambales, Filippine
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaDiscesa Cherokee, bellezza esotica
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreFlour Bluff High School, Corpus Christi, Texas, USA
UniversitàUniversità del Texas ad Arlington, Arlington, Texas, USA
Testo di occupazioneAttore, regista, regista televisivo, investitore in Tribeca Grill
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLa bamba
Anni attivi1984-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Thruline Entertainment, Inc.
Approvazione del marchio(2004) Spot televisivo (PSA): California PTA
Siti web ufficialitwitter.com/#!/LouDPhillips, www.loudiamondphillips.co.uk/, www.imbd.com/name/nm/0001617/, www.ibdb.com/person.php?id=56121, www.worldpokerout.com /Shared/Players/Bios/L/Lou_Phillips.aspx, pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=34178
PadreGerald Upchurch (ufficiale della Marina degli Stati Uniti)
MadreLucita Aranas
Membro della famigliaGrace Moorea Phillips (figlia), Isabella Patricia Phillips (figlia), Indigo Sanara Phillips (figlia)
Persone associateEmilio Estevez, Charlie Sheen, Kiefer Sutherland, Mark Wahlberg, Esai Morales
Persone preferiteClint Eastwood, Brandon Lee, Donald Sutherland

Louis Diamond Phillips (né Upchurch; nato il 17 febbraio 1962) è un attore e regista filippino-americano. La sua svolta è arrivata quando ha interpretato il ruolo di Ritchie Valens nel film drammatico biografico La Bamba (1987). Per il premio Oscar Stand and Deliver (1988), Phillips è stato nominato per un Golden Globe e ha vinto un Independent Spirit Award.

Ulteriori informazioni su Lou Diamond Phillips Meno di Lou Diamond Phillips

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Yvonne Boismier PhillipsSposato2004presente17 anni
5Kelly PhillipsSposato1993Luglio 200714 anni
4Jerri MantheyIncontrare R 19921992-
3Jennifer TillyRelazioneNovembre 1990Gennaio 19943 anni
DueGinger LynnIncontrare19901990-
1Julie CypherSposato1986Agosto 19904 anni
Yvonne Boismier Phillips #6

Yvonne Boismier Phillips

2004

Yvonne Boismier Phillips e Lou Diamond Phil ...[guarda la coppia] Kelly Phillips #5

Kelly Phillips

1993-2007

Kelly Phillips e Lou Diamond Phillips erano ...[guarda la coppia] Jerri Manthey #4Pettegolezzo

Jerri Manthey

1992

Jerri Manthey e Lou Diamond Phillips sono se ...[guarda la coppia] Jennifer Tilly #3

Jennifer Tilly

1990-1994

Lou Diamond Phillips e Jennifer Tilly sono ...[guarda la coppia] Ginger Lynn #Due

Ginger Lynn

1990

Lou Diamond Phillips e Ginger Lynn sono separati ...[guarda la coppia] Julie Cypher #1

Julie Cypher

1986-1990

Julie Cypher e Lou Diamond Phillips erano di ...[guarda la coppia] #6

Yvonne Boismier Phillips

2004

Yvonne Boismier Phillips e Lou Diamond Phillips sono sposati da 13 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel 2004. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​16 agosto 2007.

Relazione 17 anni MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Kelly Phillips

1993-2007

Kelly Phillips e Lou Diamond Phillips sono stati sposati per 13 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1993 e si sono sposati il ​​24 aprile 1994. 13 anni dopo hanno divorziato il 30 luglio 2007.

Relazione 14 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese40%Età72%'> Compatibilità 28% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #4

Jerri Manthey

1992 (Rumor)

Si dice che Jerri Manthey abbia frequentato Lou Diamond Phillips nel 1992.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #3

Jennifer Tilly

1990-1994

Lou Diamond Phillips e Jennifer Tilly si sono frequentati dal 1992 al gennaio 1994.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #Due

Ginger Lynn

1990

Lou Diamond Phillips e Ginger Lynn hanno avuto un incontro nel 1990.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Julie Cypher

1986-1990

Julie Cypher e Lou Diamond Phillips sono divorziati dopo un matrimonio di 3 anni.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età84%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lou Diamond Phillips59 AcquarioAttore
americano
Yvonne Boismier Phillips- Truccatore
Tedesco
Kelly Phillips53 Truccatore
americano
Jerri Mantheycinquanta VergineAttrice
americano
Jennifer Tilly62 VergineAttrice
americano
Ginger Lynn58 SagittarioPornostar
americano
Julie Cypher56 Verginedirettore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Grace MooreaFemmina5 ottobre 199723 anni Kelly Phillips
Isabella PatriciaFemmina5 ottobre 199723 anni Kelly Phillips
Lily JordanFemmina26 settembre 199921 anni Kelly Phillips
Indigo SanaraFemmina9 ottobre 200713 anni Yvonne Boismier Phillips

Galleria fotografica

The Twilight Zone - Lou Diamond Phillips Courage Under Fire - Lou Diamond Phillips Questa rivisitazione di THE KING AND I di Broadway del 1996 con Lou Diamond Phillips e Donna Murphy. Tour nazionale di Camelot 2007 interpretato da Lou Diamond Phillips Longmire - Lou Diamond Phillips The 33 (2015) The 33 (2015) The 33 (2015) The 33 (2015) The 33 (2015) The 33 (2015) The 33 (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Avverso2020Dott. CruzFilm
Figliol prodigo2019Gil ArroyoProgramma televisivo
Paese urbano2018Tono del guardianoFilm
Big Kill2018Johnny KaneFilm
Ricerca2017GusFilm
L'ultimo treno2017ArtigliereFilm
Giorno d'allenamento2017Thurman BallesterosProgramma televisivo
Conversazioni a L.A.2017MartinProgramma televisivo
Vendica i corvi2017CasperFilm
Creati uguali2017Monsignor RenzulliFilm
Poliziotto e mezzo: nuova recluta2017Detective SimmonsFilm TV
Il Night Stalker2016Richard RamirezFilm TV
Tao del surf2016MickFilm
La guardia del leone2016SurakProgramma televisivo
Golia2016Oscar SuarezProgramma televisivo
Elena di Avalor2016Victor, Victor DelgadoProgramma televisivo
Grave2016Programma televisivo
Il ranch2016ClintProgramma televisivo
Il crocevia della storia2016Capo TainoProgramma televisivo
Il 332015.Don LuchoFilm
Cielo2015.Duane - camionistaFilm
Paria2015.GuadareFilm TV
Punto cieco2015.Saul GuerreroProgramma televisivo
Sequoia2014ColinFilm
Sei il peggiore2014Lou Diamond PhillipsProgramma televisivo
NCIS: New Orleans2014Vice Capo Cedric GossettProgramma televisivo
Brooklyn Nine-Nine2013Jeff romeroProgramma televisivo
Ironside2013Stuart WhiteProgramma televisivo
Sanatorio2013James Silo (segmento 'Up to the Last Man')Film
La saggezza per conoscere la differenza2013CarlosFilm
Un altro periodo2013LagundoProgramma televisivo
Longmire2012Henry Standing BearProgramma televisivo
Puledra Marrone2012Jose TonorioFilm
Gli Aquabats! Super Show!2012Lo spirito del soleProgramma televisivo
Lucy in the Sky con Diamond2012LDPFilm corto
Tornado di metallo2011Michael EdwardsFilm TV
Felicemente divorziato2011DavidProgramma televisivo
Comportamento criminale2011Tenente Henry EnriquezFilm TV
Gli invitati2010GarrettFilm
Sangue blu2010Louis DelgadoProgramma televisivo
Trasparenza2010DavidFilm
Hawaii Five-02010Wes LincolnProgramma televisivo
La bestia2009CaponeProgramma televisivo
L'amore prende il volo2009Ray RussellFilm TV
Southland2009Agente Danny FergusonProgramma televisivo
Cougar Town2009Lou Diamond PhillipsProgramma televisivo
Stargate Universe2009Colonnello David TelfordProgramma televisivo
Angelo e l'uomo cattivo2009Quirt EvansFilm TV
Carny2009AtlanteFilm TV
Bilancio delle vittime2008Maggiore PadialFilm
Che: parte seconda2008Mario MonkFilm
Non dimenticare mai2008Frank HillFilm
Cavaliere solitario2008Bobby HattawayFilm TV
La scommessa2007Henry (come Lou Diamond)Film corto
Cortili e proiettili2007Film TV
Punto di terminazione2007Dr. Daniel WinterFilm TV
Mandrino2007GaezProgramma televisivo
Il Cortez2006Manny DeSilvaFilm
Impronte digitali2006DougFilm
Gamma impressionante2006Eugene 'Vash' VasherFilm
Aquaman2006Tom CurryFilm TV
Psych2006Agente speciale Lars EwingProgramma televisivo
Leggi del caso2006Programma televisivo
Alien Express2005Vic HoldenFilm TV
Andato ma non dimenticato2005Alan PageFilm TV
Assassinio al Presidio2005CWO James ChandlerFilm TV
Sci Fi Inside: 'The Triangle'2005Meeno PalomaFilm TV
Il triangolo2005Meeno PalomaProgramma televisivo
Padre americano!2005ArrugginitoProgramma televisivo
Menti criminali2005Lo sceriffo Clifford MasonProgramma televisivo
Numb3rs2005Agente Ian EdgertonProgramma televisivo
Il sentiero per Hope Rose2004Keenan DeerfieldFilm TV
Jack e Bobby2004Juan Roberto AlbaProgramma televisivo
Omicidio di Hollywood2003WandaFilm
Acqua rossa2003John SandersFilm TV
Il conduttore2003Andy TorresProgramma televisivo
Eroe solitario2002BartFilm
Malevolo2002Jack LucasFilm
Stark Raving Mad2002GregorioFilm
George Lopez2002George LopezProgramma televisivo
The Twilight Zone2002Ritchie AlmaresProgramma televisivo
Absolon2001Agente WaltersFilm
Knight Club2001Dirk GueronFilm
Percorso 6662001Jack the rockFilm
Boia2001Detective Nick RoosFilm TV
242001Mark DeSalvoProgramma televisivo
Visioni notturne2001Tom cade (segmento 'Dead Air')Programma televisivo
Wolf Lake2001John Kanin, Noah CassidyProgramma televisivo
Un modo migliore per morire2000William DexterFilm
Raccogliere i pezzi2000Ufficiale AlfonsoFilm
Supernova2000Yerzy PenalosaFilm
Resurrection Blvd.2000Harry TranProgramma televisivo
Pipistrelli1999Lo sceriffo Emmett KimseyFilm
Palazzo Brokedown1999Roy KnoxFilm
In una classe tutta sua1999Ricardo 'Ricco' DonatoFilm TV
I Griffin1999Capo tribùProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Victor Paul GypsyProgramma televisivo
Un altro giorno in paradiso1998Gioielli (non accreditati)Film
Il grande successo1998CiscoFilm
Gli avversari1998Film TV
Coraggio sotto il fuocomillenovecentonovantaseiMonfriezFilm
RisaccamillenovecentonovantaseiJack KetchumFilm TV
Avventure dal libro delle virtùmillenovecentonovantaseiMartinProgramma televisivo
Spin CitymillenovecentonovantaseiNateProgramma televisivo
Per sempre felici e contenti: fiabe per ogni bambinoMillenovecentonovantacinqueCoatlProgramma televisivo
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueCapitano Cotter McCoyProgramma televisivo
Il ratto del moloMillenovecentonovantacinquePetey MartinFilm TV
Viale1994HassanFilm
Tocco pericoloso1994Mick BurroughsFilm
Sioux City1994Jesse Rainfeather GoldmanFilm
Teresa's Tattoo1994WheelerFilm
Oltrepassare1994CalFilm TV
Giustizia estrema1993Jeff PowersFilm
Avvolgere il filo1993Film TV
The Untold West1993NarratoreProgramma televisivo
Ombra del lupo1992AgagukFilm
Ambizione1991Mitchell OsgoodFilm
Harley1991HarleyFilm
Il vento oscuro1991Ufficiale Jim CheeFilm
Il teatro dei drammaturghi della General Motors1991ScontroProgramma televisivo
Uno spettacolo di forza1990Jesus FuentesFilm
Vento demoniaco1990Demone (come Louis Gem Phips)Film
Il primo potere1990Russell LoganFilm
Young Guns II1990Chavez e ChavezFilm
Luna ardua1990BobFilm corto
Crimine disorganizzato1989Ray ForgyFilm
Rinnegati1989Hank StormFilm
Racconti dalla cripta1989JerryProgramma televisivo
Dakota1988John DakotaFilm
Alzati e consegna1988AngeloFilm
Young Guns1988Chavez e ChavezFilm
La bamba1987Ritchie ValensFilm
I tre Re1987EtichettaFilm TV
Trasgressioni1986The Drifters (come Lou Diamond)Film
Interfaccia1985Punk 1Film
Bomba a tempo1984Terrorista (non accreditato)Film TV
Miami vice1984Detective Bobby DiazProgramma televisivo
Dallas1978Thug del marciapiedeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Lou Diamond Phillips e Danielle von ZerneckDanielle von Zerneck
    • La bamba
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Mia Kirshner
    • Wolf Lake
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Priscilla Presley
    • Racconti dalla cripta
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Mykelti Williamson
    • Il primo potere
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Sondra Spriggs
    • Il primo potere
      1990
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.