Principale Relazioni Lucas Cruikshank

Lucas Cruikshank

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Lucas Cruikshank IncontriEtà 27 anni Zodiac Vergine Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lucas Cruikshank e Matthew FawcusMatthew Fawcus ha iniziato a frequentare Lucas Cruikshank nel 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Lucas Cruikshank non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Lucas Cruikshank è un attore americano di 27 anni. Nato come Lucas Alan Cruikshank il 29 agosto 1993 a Columbus, Nebraska, USA, è famoso per Fred: The Movie. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Lucas Cruikshank è un membro dei seguenti elenchi: attori televisivi americani, attori bambini americani e comici americani.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lucas Cruikshank! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



il volo are they married

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri17 anni, 3 mesi--
Totale17 anni, 3 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoLuca
Secondo nomeDominio
CognomeCruikshank
Nome completo alla nascitaLucas Alan Cruikshank
Nome alternativoFred, Lucas
Età27 anni
Compleanno29 agosto 1993
Luogo di nascitaColumbus, Nebraska, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàGay
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLakeview High School, una scuola di campagna a nord della città di Columbus, nel Nebraska.
Testo di occupazioneAttore, intrattenitore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFred: Il film
Anni attivi2005-presente
Siti web ufficialiwww.fredfigglehorn.com/partypack/, www.facebook.com/LucasACruikshank, twitter.com/#!/lucascruikshank, www.myspace.com/lucascruikshank, lucascruikshank.org/, www.youtube.com/user/Fred, http : //fredfigglehorn.com/, http://www.heyitsfred.com/, informazioni su Internet, https://www.youtube.com/Lucas/
AmicoJennifer Veal, Shane Dawson

Lucas Alan Cruikshank (nato il 29 agosto 1993) è un comico, attore e personaggio di YouTube americano che ha creato il personaggio Fred Figglehorn e la serie Fred associata per il suo canale sul sito di condivisione video YouTube alla fine del 2005. Questi video sono incentrati su Fred Figglehorn, un immaginario bambino di sei anni che ha una vita familiare disfunzionale e 'problemi di gestione della rabbia'.

Ulteriori informazioni su Lucas Cruikshank Meno di Lucas Cruikshank

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Matthew FawcusRelazione2014presente7 anni
Matthew Fawcus #1

Matthew Fawcus

2014

Matthew Fawcus ha iniziato a frequentare Lucas Cruikshan ...[guarda la coppia] #1

Matthew Fawcus

2014

Matthew Fawcus e Lucas Cruikshank si frequentano dal 2014.



Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lucas Cruikshank27 VergineAttore
americano
Matthew FawcusN ArietePersonalità
australiano

Galleria fotografica

iCarly (2007) iCarly (2007) iCarly (2007) iCarly (2007) iCarly (2007) iCarly (2007) iCarly (2007) iCarly (2007) Lucas Cruikshank e Matthew Fawcus Lucas Cruikshank e Matthew Fawcus Lucas Cruikshank e Matthew Fawcus Lucas Cruikshank e Matthew Fawcus

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La via del ritorno: un vero riavvolgimento di YouTube2019FredFilm TV
Chiedi a Orange2019FredFilm
Pacchetto iniziale2018FranklinProgramma televisivo
Combattimento carino2014LucaProgramma televisivo
Mostri contro alieni2013SmartyProgramma televisivo
Fred: Lo spettacolo2012Fred, Fred FigglehornProgramma televisivo
Fred 3: Camp Fred2012Fred FigglehornFilm TV
Marvin marvin2012Marvin, Marvin FormanProgramma televisivo
Il rovescio della medaglia2012HenryProgramma televisivo
Giuro ninja2011Calci in culo, SpencerProgramma televisivo
Fred 2: La notte dei viventi Fred2011Derf Nrohelggif, Fred Figglehorn, JudyFilm TV
Chat di Figgle con Fred Figglehorn2011Fred FigglehornProgramma televisivo
Lucas viene rapito!2011LucaFilm corto
FRED impara a suonare la batteria con potenza2011FredFilm corto
Fred: Il film2010Derf, Fred FigglehornFilm TV
L'arancia fastidiosa2009FREDProgramma televisivo
Fred2008Fred FigglehornProgramma televisivo
iCarly2007Fred Figglehorn, SelfProgramma televisivo
Hannah Montana2006Kyle McIntyreProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Anna Harr
Anna Harr
28 maggio 2021... Notizie di Anna Harr, pettegolezzi, foto di Anna Harr, biografia, lista dei fidanzati di Anna Harr 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Harr. Storia degli appuntamenti di Anna Harr, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Harr.
Joyce Hyser
Joyce Hyser
28 maggio 2021 ... notizie su Joyce Hyser, gossip, foto di Joyce Hyser, biografia, lista fidanzati di Joyce Hyser 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Joyce Hyser. Storia degli appuntamenti di Joyce Hyser, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joyce Hyser.
Lance Armstrong e Sheryl Crow
Lance Armstrong e Sheryl Crow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lance Armstrong e Sheryl Crow. Scopri di più su ...
I migliori film di Jamie Foxx
I migliori film di Jamie Foxx
Elenco dei migliori film di Jamie Foxx, con trailer cinematografici ove disponibili, classificati dal migliore al peggiore. Jamie Foxx ha per la prima volta intrattenuto il pubblico con il suo esilarante ...
Famose modelle femminili
Famose modelle femminili
Elenco di modelli femminili famosi, ordinati per popolarità con foto, se disponibili. Questo elenco dei più grandi modelli femminili presenta i più famosi e ...
Ginnie Watson
Ginnie Watson
28 maggio 2021 ... Ginnie Watson notizie, pettegolezzi, foto di Ginnie Watson, biografia, lista dei fidanzati di Ginnie Watson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ginnie Watson. Storia degli appuntamenti di Ginnie Watson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ginnie Watson.
Janie Tienphosuwan
Janie Tienphosuwan
28 maggio 2021 ... Janie Tienphosuwan notizie, pettegolezzi, foto di Janie Tienphosuwan, biografia, lista dei fidanzati di Janie Tienphosuwan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan. Janie Tienphosuwan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan.