Principale Incontri Lucas Jade Zumann

Lucas Jade Zumann

Lucas Jade ZumannZodiaco di 20 anni Sagittario

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Lucas Jade Zumann è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Lucas Jade Zumann.



christina milian fidanzato ora 2017

Di

Lucas Jade Zumann è un attore americano di 20 anni. Nato il 12 dicembre 2000 a Chicago, Illinois, USA, è famoso per Anne With An E nei panni di Gilbert Blythe in una carriera che abbraccia il 2015-oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Lucas Jade Zumann ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Amybeth McNulty in Anne (2017).

Lucas Jade Zumann è un membro delle seguenti liste: attori ebrei, attori americani e stub di attori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lucas Jade Zumann! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoLuca
Secondo nomeGiada
CognomeZumann
Nome completo alla nascitaLucas Jade Zumann
Età20 anni
Compleanno12 dicembre 2000
Luogo di nascitaChicago, Illinois, USA
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiGrigio
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaAnne With An E come Gilbert Blythe
Anni attivi2015-presente, 2015-presente

Lucas Jade Zumann (nato il 12 dicembre 2000) è un attore americano. Ha interpretato Milo nel film horror Sinister 2, Jamie Fields nel film commedia drammatico indipendente 20th Century Women e Gilbert Blythe in Anne with an E.

Altro su Lucas Jade Zumann Meno di Lucas Jade Zumann

Galleria fotografica

Anne - Stagione 3 - C'è qualcosa al lavoro nella mia anima che non capisco Anne - Stagione 3 - Un segreto che desideravo divinare Anne - Stagione 3 - Un segreto che desideravo divinare Anne - Stagione 2 - The Growing Good of the World Anne - Stagione 2 - The Growing Good of the World Anne - Stagione 2 - The Growing Good of the World Anne - Stagione 2 - The Growing Good of the World Anne - Stagione 2 - The Growing Good of the World Anne - Stagione 2 - The Growing Good of the World Anne - Stagione 2 - The Growing Good of the World Anne - Stagione 2 - Ciò che siamo stati ci rende ciò che siamo Anne - Stagione 2 - La memoria ha tanti stati d'animo quanto il temperamento

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il consiglio del dottor Bird per i poeti tristi2021JamesFilm
Alle stelle2019Jeff OwingsFilm
Ogni giorno2018A, NathanFilm
Anne2017Gilbert BlytheProgramma televisivo
Donne del XX secolo2016JamieFilm
Sense82015Punk # 2Programma televisivo
Sinistro 22015MiloFilm
Chicago Fire2012Lucas HicksProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Lucas Jade Zumann e Amybeth McNultyAmybeth McNulty
    • Anne
      2017
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti