Principale Relazioni Lucas Till

Lucas Till

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Lucas Till SingleGrado 960 -108Zodiaco di 30 anni Leo Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lucas Till è attualmente single.








quanti anni ha Ryan Paevey

Relazioni

Lucas Till ha avuto una relazione con Carlson Young(2012-2013), Kayslee Collins(2010-2012)e Debby Ryan(2010).



Di

Lucas Till è un attore americano di 30 anni. Nato come Lucas Daniel Till il 10 agosto 1990 a Fort Hood, Texas, USA, è famoso per Hannah Montanna: The Movie. Il suo segno zodiacale è il Leone.






Lucas Till è stato in 3 matchup sullo schermo, inclusa Sarah Bolger in Schiacciare (2013), Miley Cyrus in Hannah Montana: il film (2009)e Taylor Swift Taylor Swift - You Belong With Me (2009).



Lucas Till è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lucas Till! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri32 anni1 anno1 mese, 1 giorno
Totale32 anni1 anno1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoLuca
Secondo nomeDaniel
CognomePer
Nome completo alla nascitaLucas Daniel Till
Nome alternativoLuca
Età30 anni
Compleanno10 agosto 1990
Luogo di nascitaFort Hood, Texas, Stati Uniti d'America
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaOcchi azzurri, capelli biondi, sorriso assassino
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreKell High School
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaHannah Montanna: Il film
Anni attivi2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)J Pervis Talent Agency, APA Talent Agency
Approvazione del marchioNike, Vox, spot televisivo: Goody's, spot televisivo: Touchstone Energy, spot televisivo: Hasbro Holiday 2004
Siti web ufficialiwww.lucastill.com/, twitter.com/lucastill, www.tumblr.com/tagged/lucas-till, www.facebook.com/LucasTillOfficalProfile, instagram.com/lucastill#, http://www.lucastill.com
PadreJohn Till (esercito)
MadreDana (nata Brady) Till
FratelloNick Till
AmicoEmily Osment, Miley Cyrus, Jason Earles, Mitchel Musso, Taylor Swift, Scout Taylor-Compton
Persone associateJennifer Lawrence
Film preferitiInception, Il cavaliere oscuro, Avatar, Hannah Montana il film
Programmi TV preferitiOssa, Ncis, Criminal Minds
Band preferiteParamore, Evanescence
Canzoni preferiteFranklin (Paramore), Going Under (Evanescence)
Luoghi preferitiHollywood, Parigi
Cibi preferitiPizza
Colori preferitiBlu

Lucas Daniel Till (nato il 10 agosto 1990) è un attore americano. Ha iniziato a recitare nei primi anni 2000 ed è apparso in numerose produzioni cinematografiche e televisive, inclusi ruoli in House, Stoker, Dance of the Dead, Hannah Montana: The Movie e Monster Trucks. È noto per il ruolo di Havok nella serie X-Men a partire da X-Men del 2011: First Class e interpreta Angus MacGyver nel riavvio del 2016 della serie televisiva MacGyver, presentato per la prima volta a settembre 2016.

Altro su Lucas Till Meno di Lucas Till

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Carlson YoungRelazioneAgosto 2012Lug 201311 mesi
DueKayslee collinsRelazione201020122 anni
1Debby RyanRelazione R 2010Febbraio 20101 mese
Carlson Young #3

Carlson Young

2012-2013

Carlson Young e Lucas Till si sono separati a luglio ...[guarda la coppia] Kayslee collins #Due

Kayslee collins

2010-2012

Kayslee Collins e Lucas Till si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Debby Ryan #1Pettegolezzo

Debby Ryan

2010

Si diceva che Debby Ryan e Lucas Till fossero ...[guarda la coppia] #3

Carlson Young

2012-2013

Carlson Young e Lucas Till sono datati da agosto 2012 a luglio 2013.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #Due

Kayslee collins

2010-2012

Kayslee Collins e Lucas Till sono usciti dal 2010 al 2012.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #1

Debby Ryan

2010 (Rumor)

Si dice che Debby Ryan abbia avuto rapporti con Lucas Till nel 2010.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lucas Till30 LeoAttore
americano
Carlson Young30 ScorpioneAttrice
americano
Kayslee collins30 ArieteModello
americano
Debby Ryan28 ToroAttrice
americano

Galleria fotografica

Lucas Till Lucas Till Lucas Till Lucas Till X-Men: Apocalypse - Lucas Till X-Men: Apocalypse (2016) X-Men: Apocalypse (2016) X-Men: Apocalypse (2016) X-Men: Apocalypse (2016) X-Men: Apocalypse (2016) X-Men: Apocalypse (2016) X-Men: Apocalypse (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Figlio del sud2020Bob ZellnerFilm
Halloween di Michael Jackson2017Vincent (voce)Film TV
MacGyver2016Angus MacGyverProgramma televisivo
Monster Trucks2016TrippFilm
La stanza delle delusioni2016BenFilm
X-Men: Apocalypse2016Alex Summers, HavokFilm
La maledizione di Downers Grove2015.BobbyFilm
Bravetown2015.Josh HarvestFilm
X-Men: Giorni di un futuro passato2014HavokFilm
Lupi2014Cayden RichardsFilm
Cuori oscuri2014SamFilm
Kristy2014AaronFilm
Peccati della nostra giovinezza2014TylerFilm
Fuochista2013PittsFilm
Paranoia2013KevinFilm
Schiacciare2013ScottFilm
Bagnato e spericolato2013Toby 'Dollars'Film
Commedia Bang! Scoppio!2012LadroProgramma televisivo
Qualcuno come te2012Film corto
Battaglia di Los Angeles2011Cpl. Scott GraystonFilm
X-Men: prima classe2011Alex Summers, HavokFilm
Vs2011Ben, spietatoFilm
La spia della porta accanto2010LarryFilm
Stato delle montagne blu2010Golden Arm, Matt ParkerProgramma televisivo
Hannah Montana: il film2009Travis BrodyFilm
Laid to Rest2009Giovane commesso di negozioFilm
Il grande spettacolo di Leo Little2009Programma televisivo
Fear Clinic2009BrettProgramma televisivo
La famiglia Lost & Found2009JustinFilm
Danza dei morti2008JensenFilm
L'altra parte2006Il giovane Samuel NorthFilm
Non come tutti gli altri2006Kyle KenneyFilm TV
Cammina sulla linea2005Young Jack CashFilm
medio2005Adam MankowitzProgramma televisivo
Lightning Bug2004Jay GravesFilm
Pee Shy2004ChadFilm corto
Casa M.D.2004SimonProgramma televisivo
Le avventure di Ociee Nash2003Harry VanderbiltFilm
La canzone d'amore di Edwerd J. Robble2003MichaelFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Lucas Till e Sarah BolgerSarah Bolger
    • Schiacciare
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Miley Cyrus e Lucas TillMiley Cyrus
    • Hannah Montana: il film
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Swift e Lucas TillTaylor Swift
    • Taylor Swift - You Belong With Me
      2009
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Kevin Spacey
Kevin Spacey
28 maggio 2021 ... Notizie di Kevin Spacey, pettegolezzi, foto di Kevin Spacey, biografia, lista di fidanzate di Kevin Spacey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kevin Spacey. Kevin Spacey storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kevin Spacey.
9 scene di film stravaganti che hanno quasi ucciso Jackie Chan
9 scene di film stravaganti che hanno quasi ucciso Jackie Chan
Quando pensi alle persone che sono quasi morte nei film, qual è il primo attore che ti viene in mente? Se questo attore è qualcun altro oltre a Jackie Chan...
Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso
Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso
28 maggio 2021 ... Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori topi di tutti i tempi
I migliori topi di tutti i tempi
Per questo sondaggio, abbiamo creato un elenco dei migliori topi di tutti i tempi, con topi che conosci da film, televisione, videogiochi e altro ancora. di...
Elvis Presley e Sherry Jackson
Elvis Presley e Sherry Jackson
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Elvis Presley e Sherry Jackson. Scopri di più su ...
Hanna Stanbridge
Hanna Stanbridge
28 maggio 2021 ... notizie di Hanna Stanbridge, pettegolezzi, foto di Hanna Stanbridge, biografia, lista dei fidanzati di Hanna Stanbridge 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hanna Stanbridge. Storia degli appuntamenti di Hanna Stanbridge, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Hanna Stanbridge.
Polina Glen
Polina Glen
28 maggio 2021 ... notizie di Polina Glen, pettegolezzi, foto di Polina Glen, biografia, lista fidanzati di Polina Glen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Polina Glen. Storia degli appuntamenti di Polina Glen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Polina Glen.