Principale Relazioni stella luminosa

stella luminosa

Il Tuo Oroscopo Per Domani

stella luminosa ImpegnatoGrado 1900 3158Età 51 anni Zodiac Vergine Rapporti 4 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lucero e Michel KuriMichel Kuri e Lucero sono fidanzati. visualizzare la relazione

Relazioni

Lucero era precedentemente sposato con Manuel Mijares(1997-2011).








Lucero ha avuto rapporti con Lorenzo Antonio.



Lucero ha avuto un incontro con Felipe Camiroaga(1992).






Di

Lucero è un'attrice messicana di 51 anni. Nata come Lucero Hogaza León il 29 agosto 1969 a Ciudad de Mexico, in Messico, è famosa per Te prometo in una carriera che va dal 1980 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Lucero è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Fernando Colunga in Una donna d'acciaio (2010), Jaime Camil in Per lei sono Eva (2012)e Rogelio Guerra in Domani è per sempre (2008).

Lucero è un membro delle seguenti liste: nati 1969, cantanti di lingua spagnola e attori bambini messicani.



chi sta uscendo Bill Maher adesso

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lucero! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato115 anni, 2 mesi--
IncontriDue10 anni, 4 mesi5 anni, 2 mesi-
Incontrare1---
Totale415 anni, 2 mesi6 anni, 4 mesi10 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimostella luminosa
Secondo nomeHogaza
CognomeLeone
Nome da nubileLeone
Nome completo alla nascitaLucero Hogaza Leon
Nome alternativoLucerito, La Novia de America, La Novia de America (La sposa d'America), Lucero Hogaza León, Lucero León, Lucero, La sposa d'America, La fidanzata delle Americhe
Età51 anni
Compleanno29 agosto 1969
Luogo di nascitaCittà del Messico, Messico
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famalo prometto
Genere musicale (testo)Pop latino, pop dance, Mariachi, Ranchera, pop dance, Regional Mexican, Banda
Anni attivi1980-presente, 1980-presente
Etichetta discograficaMusart, Melody, Sony, EMI, Siente Music / Universal Latino
Siti web ufficialihttp://lucero.com.mx
PadreAntonio Hogaza
MadreLucero Leon (attrice, produttore)
FratelloAntonio
Programmi TV preferitiAnche i ricchi piangono, Toy World
Colori preferitiViola, Arancio

Lucero Hogaza León (nato il 29 agosto 1969), noto semplicemente come Lucero, è un cantante, compositore, attrice e conduttore televisivo messicano. È una cantante multi-platino in Messico e ha cantato in spagnolo, inglese e portoghese. A partire dal 2010, Lucero ha venduto quasi 20 milioni di dischi. Viene spesso chiamata La Novia de América ('la fidanzata delle Americhe').

Altro su Lucero Meno di Lucero

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Michel KuriRelazione2011presente10 anni
3Immagine segnaposto Manuel MijaresSposatomillenovecentonovantaseiFebbraio 201115 anni
DueFelipe CamiroagaIncontrareFebbraio 1992Febbraio 1992-
1Lorenzo AntonioSconosciuto R -
Michel Kuri #4

Michel Kuri

2011

Michel Kuri e Lucero sono fidanzati ...[guarda la coppia] Immagine segnaposto Manuel Mijares #3

Immagine segnaposto Manuel Mijares

1996-2011

Manuel Mijares e Lucero divorziarono nel 20 ...[guarda la coppia] Felipe Camiroaga #Due

Felipe Camiroaga

1992

Felipe Camiroaga e Lucero si separano ...[guarda la coppia] Lorenzo Antonio #1Pettegolezzo

Lorenzo Antonio

Si diceva che Lorenzo Antonio e Lucero fossero ...[guarda la coppia] #4

Michel Kuri

2011

Michel Kuri e Lucero sono fidanzati.

chi è la moglie di Shawn Wayans
Rapporto 10 anni visualizzare la relazione #3

Immagine segnaposto Manuel Mijares

1996-2011

Manuel Mijares e Lucero sono stati sposati per 14 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1996 e si sono sposati il ​​18 gennaio 1997. 14 anni dopo hanno divorziato nel 2011.

Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Età44%'> Compatibilità 41% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Felipe Camiroaga

1992

Felipe Camiroaga e Lucero hanno avuto un incontro nel febbraio 1992.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #1

Lorenzo Antonio

(Pettegolezzo)

Si dice che Lorenzo Antonio abbia fatto amicizia con Lucero.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
stella luminosa51 VergineAttrice
messicano
Michel Kuri-
Immagine segnaposto Manuel Mijares63 AcquarioCantante
messicano
Felipe Camiroaga44 LibraAttore
cileno
Lorenzo Antonio51 LibraCantante
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jose ManuelMaschio12 novembre 200119 anni Immagine segnaposto Manuel Mijares
stella luminosaFemmina2 febbraio 200516 anni Immagine segnaposto Manuel Mijares

Galleria fotografica

stella luminosa stella luminosa stella luminosa stella luminosa stella luminosa stella luminosa Lucero - People en Espanol Magazine Pictorial [Mexico] (dicembre 2012) Lucero - People en Espanol Magazine Pictorial [Mexico] (dicembre 2012) stella luminosa stella luminosa Lucero– 29a edizione del Premio Lo Nuestro A La Musica Latina di Univision, 23/02/2017 Lucero– 29a edizione del Premio Lo Nuestro A La Musica Latina di Univision, 23/02/2017

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La faccia di Angel2016Teresa Rezende LáriosProgramma televisivo
Per lei sono Eva2012Helena Moreno RomeroProgramma televisivo
Una famiglia fortunata2011stella luminosaProgramma televisivo
Una donna d'acciaio2010Valentina Villalba RangelProgramma televisivo
Domani è per sempre2008Barbara Greco, Rebeca SánchezProgramma televisivo
Dawn2005María Hipólita Díaz de GuzmánProgramma televisivo
Zapata - Il sogno dell'eroe2004SperanzaFilm
Tu sei il mio destino2000Andrea San VicenteProgramma televisivo
Legami d'amoreMillenovecentonovantacinqueMaría Fernanda Rivas Iturbe, María Guadalupe Rivas Iturbe, María Paula Rivas IturbeProgramma televisivo
Parenti poveri1993Margaret SantosProgramma televisivo
Delizioso mascalzone1990LuceritoFilm
Quando arriva l'amore1990IsabelProgramma televisivo
Vorrei essere un uomo1988Manuel (come Lucerito), ManuelitaFilm
Papà single1987stella luminosaProgramma televisivo
Scappa con me1987Lucerito (as Lucerito)Film
Donna, casi di vita reale1985violoncelloProgramma televisivo
Febbre d'amore1985Lucerito (as Lucerito)Film
Delinquente1984Cecilia Suarez (nel ruolo di Lucerito)Film
Civetta1983Rocío (come Lucerito)Film
Chispita1983Sparkle (Isabel)Programma televisivo
Kiddies1982LuceritoProgramma televisivo
Gioie di mezzogiorno1980Self - Host (1980) (come Lucerito), Vari ruoliProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Lucero e Fernando ColungaFernando Colunga
    • Una donna d'acciaio
      2010
    [+2 altro]
  • Lucero e Jaime CamilJaime Camil
    • Per lei sono Eva
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Lucero e Rogelio GuerraRogelio Guerra
    • Domani è per sempre
      2008
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
Cosa costringe una persona a dare alla propria auto una verniciatura speciale? È una generale mancanza di buon senso o un cattivo tentativo di ...
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi sono tutte qui in questa lista. Alcuni dei migliori combattenti MMA sono usciti da nient'altro che graffi sulla strada per ...
Cast completo di attori / attrici di Troy
Cast completo di attori / attrici di Troy
Troy (2004) è stato un film epico sulla guerra di Troia basato sul poema di Omero L'Iliade. Troy aveva un cast di alto profilo, tra cui Brad Pitt nei panni di Achille e...
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi di Adventures from the Book of Virtues che hanno attraversato l'intera serie televisiva dello spettacolo. Foto delle singole avventure dal libro ...
Karlie Redd e Lyfe Jennings
Karlie Redd e Lyfe Jennings
28 maggio 2021 ... Karlie Redd e Lyfe Jennings foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jillian Dempsey
Jillian Dempsey
28 maggio 2021 ... Jillian Dempsey notizie, pettegolezzi, foto di Jillian Dempsey, biografia, lista dei fidanzati di Jillian Dempsey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jillian Dempsey. Storia degli appuntamenti di Jillian Dempsey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jillian Dempsey.
Alvina stewart
Alvina stewart
28 maggio 2021 ... Alvina Stewart notizie, pettegolezzi, foto di Alvina Stewart, biografia, lista fidanzati di Alvina Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alvina Stewart. Storia degli appuntamenti di Alvina Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alvina Stewart.