Principale Relazioni Luis Miguel

Luis Miguel

Luis MiguelGrado 35 -10Età 51 anni Zodiac Ariete Rapporti 24 in totale Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Luis Miguel è probabilmente single.

Relazioni

Luis Miguel è stato fidanzato con Myrka Dellanos(2004-2005).



Luis Miguel ha avuto una relazione con Kasia Sowinska(2013), Brittny Gastineau(2012-2015), Aracely Arámbula(2005-2009), Mariah Carey(1999-2001), Daisy Fuentes(1995-1998), Isabella Camil(1989-1994), Lucia Mendez(1989-1990), Stephanie Salas(1989-1990), Mariana Yazbek(1987-1988), Sofía Zamolo, Desiree Ortíz e Mollie Gould.

Luis Miguel ha avuto incontri con Lucila Solá(2012), Genoveva Casanova(2005), María Eugenia Larraín(2004), Rebecca de Alba(2002), Carmen Molero(2002), Luciana Salazar(2002), Luz Elena González(2002)e Adriana Fonseca(2002).

Si dice che Luis Miguel abbia incontrato Karina Jelinek(2017), Sofia Vergara(Millenovecentonovantacinque)e Sasha(1988).



Di

Luis Miguel è un cantante messicano di 51 anni. Nato come Luis Miguel Gallego Basteri il 19 aprile 1970 a San Juan, Porto Rico, è famoso per No se tú in una carriera che va dal 1980 al presente e dal 1982 al presente. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

matt l jones kelly daly

Luis Miguel è un membro delle seguenti liste: vincitori del Grammy Award, 1970 nascite e People from Santurce, Puerto Rico.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Luis Miguel! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato12 anni--
Incontri125 anni1 anno, 8 mesi1 anno
Incontrare8---
Dicono3---
Totale245 anni11 mesi, 4 giorni1 anno

Dettagli

Nome di battesimoLewis
Secondo nomeMichael
Cognomegaliziano
Nome completo alla nascitaLuis Miguel Gallego Basteri
Nome alternativoLuismi, El Sol de Mexico, Mickey
Età51 anni
Compleanno19 aprile 1970
Luogo di nascitaSan Juan Portorico
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneCantante | Attore | Produttore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaNon so voi
Genere musicale (testo)Pop latino, Pop, Bolero, Mariachi
Anni attivi1981-presente, 1980-presente, 1982-presente
Strumento (testo)Voce, Pianoforte, Voce
Etichetta discograficaEMI Mexico (1981-1986), Warner Music Latina (1987-oggi), EMI Mexico (1982-86), Warner Latina (1987-oggi)
Siti web ufficialien.wikipedia.org/wiki/Luis_Miguel, http://www.luismigueloficial.com, http://luismigueloficial.com
PadreLuisito Rey (cantante)
MadreMarcela Basteri
FratelloSergio, Alejandro Basteri
Membro della famigliaMichelle Salas (figlia) (persona mondana), Miguel Gallego (figlio), Daniel Gallego (figlio)
AmicoRebecca de Alba (attrice)

Luis Miguel Gallego Basteri (nato il 19 aprile 1970) è un cantante messicano di origine portoricana, spesso indicato come El Sol de México (Il sole del Messico), che è il soprannome che sua madre gli ha dato da bambino: 'mi sol' . È ampiamente considerato come l'artista di maggior successo nella storia dell'America Latina, essendosi esibito con successo in una vasta gamma di stili musicali, tra cui pop, ballate, bolero, tanghi, jazz, big band e mariachi. Luis Miguel è anche riconosciuto come l'unico cantante latino della sua generazione a non attraversare il mercato anglo durante la 'Latin Explosion' degli anni '90.

Altro su Luis Miguel Meno di Luis Miguel

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
24Karina JelinekIncontrare R Lug 2017Lug 2017-
2. 3Kasia SowinskaRelazione20132013-
22Brittny GastineauRelazioneFebbraio 2012Maggio 20153 anni
ventunoLucila SoláIncontrare20122012-
ventiAracely ArambulaRelazioneFebbraio 200520093 anni
19Genoveva CasanovaIncontrare20052005-
18Maria Eugenia LarraínIncontrare20042004-
17Dellanos scuroRelazione200320052 anni
16Luciana SalazarIncontrare20022002-
quindiciLuz Elena GonzálezIncontrare20022002-
14Adriana fonsecaIncontrare20022002-
13Rebecca de AlbaIncontrare20022002-
12Carmen MoleroIncontrare20022002-
undiciMariah CareyRelazione199920012 anni
10Sofia VergaraIncontrare R MillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
9Daisy FuentesRelazioneMillenovecentonovantacinque19983 anni
8Isabella CamilRelazione198919945 anni
7Lucia MendezRelazione198919901 anno
6Stephanie SalasRelazione198919901 anno
5Sasha SokolIncontrare R 19881988-
4Mariana yazbekRelazione198719881 anno
3Sofia ZamoloRelazione -
DueDesiree OrtízRelazione -
1Mollie GouldSconosciuto -
Karina Jelinek #24Pettegolezzo

Karina Jelinek

2017

Karina Jelinek e Luis Miguel sono separati ...[guarda la coppia] Kasia Sowinska #2. 3

Kasia Sowinska

2013

Kasia Sowinska e Luis Miguel sono separati ...[guarda la coppia] Brittny Gastineau #22

Brittny Gastineau

2012-2015

Luis Miguel e Brittny Gastineau si sono separati i ...[guarda la coppia] Lucila Solá #ventuno

Lucila Solá

2012

Lucila Solá e Luis Miguel sono separati ...[guarda la coppia] Aracely Arambula #venti

Aracely Arambula

2005-2009

Aracely Arámbula e Luis Miguel si separarono in ...[guarda la coppia] Genoveva Casanova #19

Genoveva Casanova

2005

Genoveva Casanova e Luis Miguel sono separat ...[guarda la coppia] Maria Eugenia Larraín #18

Maria Eugenia Larraín

2004

María Eugenia Larraín e Luis Miguel sono se ...[guarda la coppia] Dellanos scuro #17

Dellanos scuro

2003-2005

Myrka Dellanos e Luis Miguel si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Luciana Salazar #16

Luciana Salazar

2002

Luciana Salazar e Luis Miguel sono separati ...[guarda la coppia] Luz Elena González #quindici

Luz Elena González

2002

Luz Elena González e Luis Miguel sono separati ...[guarda la coppia] Adriana fonseca #14

Adriana fonseca

2002

Adriana Fonseca e Luis Miguel si separano ...[guarda la coppia] Rebecca de Alba #13

Rebecca de Alba

2002

Rebecca de Alba e Luis Miguel sono separati ...[guarda la coppia] Carmen Molero #12

Carmen Molero

2002

Carmen Molero e Luis Miguel sono separati ...[guarda la coppia] Mariah Carey #undici

Mariah Carey

1999-2001

Luis Miguel e Mariah Carey si separarono nel 200 ...[guarda la coppia] Sofia Vergara #10Pettegolezzo

Sofia Vergara

Millenovecentonovantacinque

Luis Miguel e Sofía Vergara sono separati ...[guarda la coppia] Daisy Fuentes #9

Daisy Fuentes

1995 - 1998

Luis Miguel e Daisy Fuentes si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Isabella Camil #8

Isabella Camil

1989-1994

Isabella Camil e Luis Miguel si separarono in 1 ...[guarda la coppia] Lucia Mendez #7

Lucia Mendez

1989-1990

Lucía Méndez e Luis Miguel si separano ...[guarda la coppia] Stephanie Salas #6

Stephanie Salas

1989-1990

Stephanie Salas e Luis Miguel si sono separati in ...[guarda la coppia] Sasha Sokol #5Pettegolezzo

Sasha Sokol

1988

Sasha e Luis Miguel sono separati ...[guarda la coppia] Mariana yazbek #4

Mariana yazbek

1987 - 1988

Mariana Yazbek e Luis Miguel si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] Sofia Zamolo #3

Sofia Zamolo

Sofía Zamolo e Luis Miguel sono separati ...[guarda la coppia] Desiree Ortíz #Due

Desiree Ortíz

Desiree Ortíz e Luis Miguel sono separati ...[guarda la coppia] #1

Mollie Gould

Mollie Gould e Luis Miguel erano in una relazione ...[guarda la coppia] #24

Karina Jelinek

2017 (Rumor)

Si dice che Karina Jelinek abbia avuto una relazione con Luis Miguel nel luglio 2017.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #2. 3

Kasia Sowinska

2013

Kasia Sowinska e Luis Miguel si sono frequentati nel 2013.

visualizzare la relazione #22

Brittny Gastineau

2012-2015

Luis Miguel e Brittny Gastineau datati da marzo 2012 a maggio 2015.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #ventuno

Lucila Solá

2012

Lucila Solá e Luis Miguel hanno avuto un incontro nel 2012.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #venti

Aracely Arambula

2005-2009

Aracely Arámbula e Luis Miguel sono datati marzo 2005-2009.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #19

Genoveva Casanova

2005

Genoveva Casanova e Luis Miguel hanno avuto un incontro nel 2005.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #18

Maria Eugenia Larraín

2004

María Eugenia Larraín e Luis Miguel hanno avuto un incontro nel 2004.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #17

Dellanos scuro

2003-2005

Myrka Dellanos e Luis Miguel sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 2003. Si sono fidanzati nel 2004 ma successivamente si sono separati nel 2005.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età33%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #16

Luciana Salazar

2002

Luciana Salazar e Luis Miguel hanno avuto un incontro nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #quindici

Luz Elena González

2002

Luz Elena González e Luis Miguel hanno avuto un incontro nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #14

Adriana fonseca

2002

Adriana Fonseca e Luis Miguel hanno avuto un incontro nel 2002.

chi sta frequentando trey songz ora 2016
MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #13

Rebecca de Alba

2002

Rebecca de Alba e Luis Miguel hanno avuto un incontro nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età1%'> Compatibilità venti% visualizzare la relazione #12

Carmen Molero

2002

Carmen Molero e Luis Miguel hanno avuto un incontro nel 2002.

visualizzare la relazione #undici

Mariah Carey

1999-2001

Luis Miguel e Mariah Carey sono usciti dal 1999 al 2001.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #10

Sofia Vergara

1995 (Rumor)

Si dice che Luis Miguel abbia frequentato Sofía Vergara nel 1995.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #9

Daisy Fuentes

1995 - 1998

Luis Miguel e Daisy Fuentes sono usciti dal 1995 al 1998.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età33%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #8

Isabella Camil

1989-1994

Isabella Camil e Luis Miguel si sono frequentati dal 1989 al 1994.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #7

Lucia Mendez

1989-1990

Lucía Méndez e Luis Miguel sono usciti dal 1989 al 1990.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #6

Stephanie Salas

1989-1990

Stephanie Salas e Luis Miguel sono usciti dal 1989 al 1990.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità cinquanta% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #5

Sasha Sokol

1988 (Rumor)

Si dice che Sasha abbia frequentato Luis Miguel nel 1988.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #4

Mariana yazbek

1987 - 1988

Mariana Yazbek e Luis Miguel sono usciti dal 1987 al 1988.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #3

Sofia Zamolo

Sofía Zamolo e Luis Miguel hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #Due

Desiree Ortíz

Desiree Ortíz e Luis Miguel hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #1

Mollie Gould

Mollie Gould e Luis Miguel avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Luis Miguel51 ArieteCantante
messicano
Karina Jelinek40 ArieteModello
Argentino
Kasia Sowinska-
Brittny Gastineau38 ScorpioneSocialite
americano
Lucila SoláQuattro cinque ArieteAttrice
Argentino
Aracely Arambula46 pesceAttrice
messicano
Genoveva Casanova44 SagittarioAttrice
messicano
Maria Eugenia Larraín47 LibraModello
cileno
Dellanos scuro56 GemelliNotizie in tv
americano
Luciana Salazar40 ScorpioneModello (adulto / glamour)
Argentino
Luz Elena Gonzálezcinquanta LeoAttrice
messicano
Adriana fonseca44 pesceAttrice
messicano
Rebecca de Alba56 ScorpioneModello
messicano
Carmen Molero- Modello (adulto / glamour)
spagnolo
Mariah Carey52 ArieteCantante
americano
Sofia Vergara48 CancroAttrice
Colombiano
Daisy Fuentes54 ScorpioneModello
americano
Isabella Camil52 AcquarioAttrice
messicano
Lucia Mendez66 AcquarioAttrice
messicano
Stephanie Salas51 AcquarioAttrice
messicano
Sasha Sokolcinquanta GemelliCantante
messicano
Mariana yazbek57 Fotografo
messicano
Sofia Zamolo38 ArieteModello
Argentino
Desiree Ortíz33 CapricornoPersonalità televisiva
venezuelano
Mollie Gould-
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MichelleFemmina Stephanie Salas
Michelle Stephanie Salas
MiguelitoMaschio1 gennaio 200714 anni Aracely Arambula
SonoMaschio18 dicembre 200812 anni Aracely Arambula

Galleria fotografica

Thalia & Luis Miguel - Acapulco Festival 93 - Acapulco, Messico Thalia & Luis Miguel - Acapulco Festival 93 - Acapulco, Messico Luis Miguel Luis Miguel Salma Hayek e Luis Miguel alla 69a edizione degli Academy Awards (1997) Luis Miguel e Salma Hayek alla 69a edizione degli Academy Awards (1997) Luis Miguel e Salma Hayek alla 69a edizione degli Academy Awards (1997) Luis Miguel Luis Miguel Luis Miguel Luis Miguel Luis Miguel

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Luis Miguel: La serie2018Ospite della festaProgramma televisivo
La famiglia P. Luche2002Programma televisivo
Cazzo1987LuismiFilm
Febbre d'amore1985Luis MiguelFilm
Sempre la domenica1984Luis MiguelFilm
Mai più1984Luis ArandaFilm

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Thomas Cavanagh e Maureen Grise
Thomas Cavanagh e Maureen Grise
28 maggio 2021 ... Thomas Cavanagh e Maureen Grise foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Dita Von Teese
Dita Von Teese
28 maggio 2021 ... Dita Von Teese notizie, pettegolezzi, foto di Dita Von Teese, biografia, lista fidanzati Dita Von Teese 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dita Von Teese. Storia degli appuntamenti di Dita Von Teese, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dita Von Teese.
Sloane Stephens
Sloane Stephens
28 maggio 2021 ... notizie di Sloane Stephens, pettegolezzi, foto di Sloane Stephens, biografia, lista dei fidanzati di Sloane Stephens 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sloane Stephens. Storia degli appuntamenti di Sloane Stephens, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sloane Stephens.
Kasia Danysz
Kasia Danysz
28 maggio 2021 ... Notizie di Kasia Danysz, pettegolezzi, foto di Kasia Danysz, biografia, lista dei fidanzati di Kasia Danysz 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kasia Danysz. Storia degli appuntamenti di Kasia Danysz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kasia Danysz.
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
28 maggio 2021 ... Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Il principe e il gatto Glover
Il principe e il gatto Glover
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Prince e Cat Glover. Scopri di più su ...