Principale Relazioni Luke Kirby

Luke Kirby

Luke KirbyClassifica 4155 -583Età 42 anni Zodiac Gemelli Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Luke Kirby è probabilmente single.

Relazioni

Luke Kirby era precedentemente sposato con Alison Elliott(2012).



Di

Luke Kirby è un attore canadese di 42 anni. Nato Luke Farrell Kirby il 21 giugno 1978 a Hamilton, Ontario, Canada, è famoso per Take This Waltz (2011). Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Luke Kirby è stato in 5 matchup sullo schermo, inclusa Lindsay Lohan in Doglie (2009), Liza J. Bennett in Law & Order: Special Victims Unit (1999), Michelle Borth in Dimmi che mi ami (2007), Michelle Williams in Prendi questo valzer (2012)e Rachel McAdams in Imbracature e frecce (2003).

Luke Kirby è un membro delle seguenti liste: nati 1978, attori cinematografici canadesi e attori televisivi canadesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Luke Kirby! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato113 anni, 4 mesi--
Totale113 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoLuca
Secondo nomeFarrell
CognomeKirby
Nome completo alla nascitaLuke Farrell Kirby
Età42 anni
Compleanno21 giugno 1978
Luogo di nascitaHamilton, Ontario, Canada
Altezza6 '4' (193 cm)
CostruireSottile
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
UniversitàNational Theatre School of Canada
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaTake This Waltz (2011)
Anni attivi2000-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Gary Goddard Agency (CAN), The Gersh Agency (NYC)

Luke Farrell Kirby (nato il 29 giugno 1978) è un attore cinematografico e teatrale americano-canadese. Nel 2019, ha vinto un Primetime Emmy Award per il suo ruolo di ospite nel ruolo di Lenny Bruce nella serie televisiva The Marvelous Mrs Maisel.

Altro su Luke Kirby Meno di Luke Kirby

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Alison ElliottSposato2008 -
Alison Elliott #1

Alison Elliott

2008

Luke Kirby e Alison Elliott sono stati sposati ...[guarda la coppia] #1

Alison Elliott

2008

Luke Kirby e Alison Elliott sono sposati da 8 anni.



Rapporto 13 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Luke Kirby42 GemelliAttore
canadese
Alison Elliott51 ToroAttrice
americano

Galleria fotografica

La 25a edizione dei Screen Actors Guild Awards 2019 - Sala stampa The Astronaut Wives Club The Astronaut Wives Club Prendi questo valzer Prendi questo valzer Prendi questo valzer Luke Kirby e Lindsay Lohan

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Little Voice2020JeremyProgramma televisivo
Percy2020Peter SchmeiserFilm
The Twilight Zone2019DylanProgramma televisivo
Bicchiere2019ForareFilm
Racconti della città2019TommyProgramma televisivo
Little Woods2018ContoFilm
Mi dispiace per la tua perdita2018TrippProgramma televisivo
Lo scopo di un cane2017Il papà di EthanFilm
Un altro tipo di matrimonio2017MishaFilm
Il Deuce2017Gene GoldmanProgramma televisivo
Il buon combattimento2017Harry McGrathProgramma televisivo
La fantastica signora Maisel2017Lenny BruceProgramma televisivo
Toro2016Harry KempProgramma televisivo
Toccato dal fuoco2015.TelaioFilm
Mostrami un eroe2015.Edwin E. McAmisProgramma televisivo
The Astronaut Wives Club2015.Max KaplanProgramma televisivo
Punto cieco2015.Christophe Bruyere aka JuniorProgramma televisivo
Vero uomo2014ClienteFilm corto
Empire of Dirt2013Russell CarterFilm
Rettifica2013Jon SternProgramma televisivo
Il Boston Post2013SamFilm corto
Cosa certa2013ContoFilm corto
Prendi questo valzer2012DanielFilm
Il Samaritano2012EthanFilm
Elementare2012Aaron WardProgramma televisivo
Persona di interesse2011Chris BecknerProgramma televisivo
Sangue blu2010Detective Wolf LandsmanProgramma televisivo
Repubblica di Doyle2010Clyde CowleyProgramma televisivo
Doglie2009Nick SteinwaldFilm
La buona moglie2009Harry McGrathProgramma televisivo
Cra $ h & Burn2009Jimmy BurnProgramma televisivo
Punto d'infiammabilità2008Evan HewsonProgramma televisivo
Tutto il cappello2007Ray DokesFilm
L'angelo di pietra2007LeoFilm
Dimmi che mi ami2007HugoProgramma televisivo
Città del Nord2006BrianProgramma televisivo
Il miglior gioco mai giocato2005Frank HoytFilm
Sono io Gerald2005Dott. DanProgramma televisivo
Teoria delle finestre2004BradFilm
Traffico sessuale2004Callum TateProgramma televisivo
Il Kazoo umano2004ZaccariaFilm corto
Fortuna2003Shane BradleyFilm
Mambo italiano2003Angelo BarberiniFilm
Vetro frantumato2003Rob GruenFilm
Imbracature e frecce2003Jack CrewProgramma televisivo
Halloween: Resurrezione2002JimFilm
Seppellisci il piombo2002Josh CaseyProgramma televisivo
Persi e deliranti2001Jake HollanderFilm
porto2001David WeinzweigFilm TV
Law & Order: Criminal Intent2001Andre HaslumProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Andrew Liebowitz, Braden LeddyProgramma televisivo
Legge e ordine1990Bobby AmatoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Lindsay Lohan e Luke KirbyLindsay Lohan
    • Doglie
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Liza J. Bennett e Luke KirbyLiza J. Bennett
    • Law & Order: Special Victims Unit
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Michelle Borth e Luke KirbyMichelle Borth
    • Dimmi che mi ami
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Michelle Williams e Luke KirbyMichelle Williams
    • Prendi questo valzer
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Rachel McAdams e Luke KirbyRachel Mcadams
    • Imbracature e frecce
      2003
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Hunter Schafer e Jacob Elordi
Hunter Schafer e Jacob Elordi
28 maggio 2021 ... Hunter Schafer e Jacob Elordi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Con chi è Joe Jonas? Con chi era Joe Jonas; Elenco di Joe Jonas ama le ex fidanzate; Voci di rottura. Le persone care, gli ex e le relazioni di Joe Jonas, ...
Kim Hasse
Kim Hasse
28 maggio 2021 ... Kim Hasse notizie, pettegolezzi, foto di Kim Hasse, biografia, lista fidanzati di Kim Hasse 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Hasse. Storia degli appuntamenti di Kim Hasse, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Hasse.
Ji-ho Oh
Ji-ho Oh
28 maggio 2021 ... Ji-ho Oh notizie, pettegolezzi, foto di Ji-ho Oh, biografia, elenco di fidanzate Ji-ho Oh 2016. Storia delle relazioni. Ji-ho Oh elenco di relazioni. Storia degli appuntamenti Ji-ho Oh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ji-ho Oh.
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Questo elenco di immagini di Jake Gyllenhaal include scatti di Jake Gyllenhaal a torso nudo, nonché foto di muscoli di Jake Gyllenhaal e immagini del grande ...
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Gli Smiths sono una delle band britanniche più influenti di tutti i tempi e, come tale, la community di Ranker ha elencato le loro 50 migliori canzoni dalla migliore alla peggiore. Con ...
Skeet Ulrich
Skeet Ulrich
28 maggio 2021 ... Skeet Ulrich notizie, pettegolezzi, foto di Skeet Ulrich, biografia, elenco fidanzate Skeet Ulrich 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Skeet Ulrich. Storia degli appuntamenti di Skeet Ulrich, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Skeet Ulrich.