Principale Relazioni Luke Macfarlane

Luke Macfarlane

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Luke MacfarlaneGrado 2410 -865Età 41 anni Zodiac Capricorno Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Luke Macfarlane è probabilmente single.








Relazioni

Luke Macfarlane ha avuto una relazione con Wentworth Miller(2007-2008)e T.R. Cavaliere(2005-2006).



Luke Macfarlane ha avuto incontri con Chad Slivenski(2008)e Charlie David.






Di

Luke Macfarlane è un attore canadese di 41 anni. Nato come Thomas Luke Macfarlane Jr. il 19 gennaio 1980 a London, Ontario, Canada e studiato alla Lester B. Pearson School for the Arts, è famoso per Brothers & Sisters. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



relazione tra spencer boldman e kelli berglund

Luke Macfarlane è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Brendan Fehr in Il turno di notte (2014), Jaime King in La promessa del vischio (2016)e Matthew Rhys in Fratelli sorelle (2006).

Luke Macfarlane è un membro delle seguenti liste: ex studenti della Juilliard School, attori cinematografici canadesi e nati negli anni '80.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Luke Macfarlane! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue1 anno10 mesi, 5 giorni8 mesi, 5 giorni
IncontrareDue---
Totale41 anno5 mesi, 2 giorni8 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoLuca
CognomeMacfarlane
Nome completo alla nascitaThomas Luke Macfarlane Jr.
Nome alternativoThomas Luke Macfarlane, Thomas Luke Macfarlane Jr., Luke Macfarlane
Età41 anni
Compleanno19 gennaio 1980
Luogo di nascitaLondon, Ontario, Canada
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàGay
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreLondon Central Secondary School, Ontario, Canada, Lester B. Pearson School for the Arts
UniversitàJuilliard School, New York, NY
Testo di occupazioneAttore, musicista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFratelli sorelle
Anni attivi2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per le arti dello spettacolo L.A.
Siti web ufficialilukemacfarlane.org/

Thomas Luke Macfarlane (nato il 19 gennaio 1980) è un attore e cantante canadese. È noto per aver interpretato Scotty Wandell nel dramma televisivo della ABC Brothers & Sisters (2006–2011) e l'agente RAC D'avin Jaqobis nella serie di fantascienza della televisione spaziale Killjoys (2015–2019).

Altro su Luke Macfarlane Meno di Luke Macfarlane

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Chad SlivenskiIncontrareFebbraio 2008Febbraio 2008-
3Wentworth MillerRelazioneGiugno 2007Febbraio 20088 mesi
DueT.R. CavaliereRelazione200520061 anno
1Charlie DavidIncontrare -
Chad Slivenski #4

Chad Slivenski

2008

Chad Slivenski e Luke Macfarlane sono separati ...[guarda la coppia] Wentworth Miller #3

Wentworth Miller

2007-2008

Luke Macfarlane e Wentworth Miller sono separati ...[guarda la coppia] T.R. Cavaliere #Due

T.R. Cavaliere

2005-2006

Luke Macfarlane e T.R. Cavaliere separato in ...[guarda la coppia] Charlie David #1

Charlie David

Luke Macfarlane e Charlie David sono separati ...[guarda la coppia] #4

Chad Slivenski

2008

Chad Slivenski e Luke Macfarlane hanno avuto un incontro nel marzo 2008.

MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #3

Wentworth Miller

2007-2008

Luke Macfarlane e Wentworth Miller hanno avuto una relazione dal giugno 2007 al febbraio 2008.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #Due

T.R. Cavaliere

2005-2006

Luke Macfarlane e T.R. Knight è datato dal 2005 al 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza19%Età69%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #1

Charlie David

Luke Macfarlane ha avuto un incontro con Charlie David.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Luke Macfarlane41 CapricornoAttore
canadese
Chad Slivenski- Attore
americano
Wentworth Miller48 GemelliAttore
americano
T.R. Cavaliere48 ArieteAttore
americano
Charlie David40 LeoAttore
canadese

Galleria fotografica

Luke Macfarlane - Mercy Street Il cappellano Henry Hopkins ha un passato oscuro ed è da poco dedito a Dio e alla sua opera. Il cappellano Hopkins è interpretato da Luke Macfarlane Ultime foto Ultime foto Ultime foto Wentworth Miller e Luke MacFarlane Wentworth Miller e Luke MacFarlane Luke MacFarlane Luke MacFarlane Luke MacFarlane Luke MacFarlane Luke MacFarlane

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Prendendo un colpo all'amore2021RyanFilm TV
Una partita di San Valentino2020Zach WilliamsFilm TV
Chateau Christmas2020JacksonFilm TV
Aggiungi solo romanticismo2019Jason TuckerFilm TV
Ragione, sensibilità e pupazzi di neve2019Edward FerrisFilm TV
Il Natale di un appassionato di scarpe2018Jake MarsdenFilm TV
Sasso carta forbici2017Peter HarrisFilm
Il desiderio di compleanno2017Dave McGeeFilm TV
Maggie's Christmas Miracle di Karen Kingsbury2017Casey CumminsFilm TV
Mercy Street2016Cappellano HopkinsProgramma televisivo
La promessa del vischio2016NickFilm TV
Killjoys2015D'Avino JaqobisProgramma televisivo
Supergirl2015Agente DonovanProgramma televisivo
Terra di Natale2015Tucker BarnesFilm TV
Il turno di notte2014Rick LincolnProgramma televisivo
Il libro dei ricordi2014Gabe SinclairFilm TV
Soddisfazione2013Jason HowellProgramma televisivo
Distruggere2012Patrick DillonProgramma televisivo
La bella e la bestia2012BertrandProgramma televisivo
Erezione2012DecanoFilm corto
Persona di interesse2011Agente speciale Alan FaheyProgramma televisivo
Iron Road2008James NicholProgramma televisivo
Corte Suprema2007TuttiFilm TV
Ceneri intrappolate2006Vincent (segmento 'Il mio gemello, il verme')Film
Fratelli sorelle2006Scotty WandellProgramma televisivo
Ricordato2006Tenente SeftonFilm corto
Laggiù2005Pvt. Frank 'Dim' DumphyProgramma televisivo
Kinsey2004Bruce Kinsey (nel ruolo di Luke MacFarlane)Film
Tanner su Tanner2004Stuart DeBargeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brendan Fehr
    • Il turno di notte
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Luke Macfarlane e Jaime KingJaime King
    • La promessa del vischio
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Luke MacFarlane e Matthew RhysMatthew Rhys
    • Fratelli sorelle
      2006
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Slinky Sunbeam
Slinky Sunbeam
28 maggio 2021 ... Notizie Slinky Sunbeam, gossip, foto di Slinky Sunbeam, biografia, lista fidanzate Slinky Sunbeam 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Slinky Sunbeam. Storia degli appuntamenti Slinky Sunbeam, 2021, 2020, elenco delle relazioni Slinky Sunbeam.
I migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo
I migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo
Classifichiamo i migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo in questo momento. Questo elenco dei migliori giocatori di Smash Ultimate ha molti professionisti di Smash 4 ...
Giochi creati utilizzando il motore Id Tech 4
Giochi creati utilizzando il motore Id Tech 4
Elenco dei giochi realizzati con il motore id Tech 4, in ordine alfabetico con foto, se disponibili. Questi giochi potrebbero non avere gli stessi sviluppatori o editori...
Brad Pitt e Jennifer Aniston
Brad Pitt e Jennifer Aniston
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Brad Pitt e Jennifer Aniston. Scopri di più su ...
Maxwell Cabelino Andrade
Maxwell Cabelino Andrade
28 maggio 2021 ... Notizie di Maxwell Cabelino Andrade, pettegolezzi, foto di Maxwell Cabelino Andrade, biografia, lista fidanzate di Maxwell Cabelino Andrade 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maxwell Cabelino Andrade. Maxwell Cabelino Andrade datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maxwell Cabelino Andrade.
Michelle Williams ama e si connette
Michelle Williams ama e si connette
Con chi è Michelle Williams? Molti uomini famosi hanno frequentato Michelle Williams e questa lista ti fornirà maggiori dettagli su questi fortunati ragazzi. Compreso ...
Personaggi famosi di New York City
Personaggi famosi di New York City
Elenco di personaggi famosi di New York City, comprese le foto se disponibili. Le seguenti persone sono elencate in base alla loro popolarità, quindi i nomi più popolari sono ...