Principale Relazioni Luke Wilson

Luke Wilson

Luke WilsonClassifica 1167 -69Età 49 anni Zodiac Vergine Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Luke Wilson è probabilmente single.

Relazioni

Luke Wilson ha avuto una relazione con Joy Bryant(2003), Gwyneth Paltrow(2001-2002)e Drew Barrymore(1997-1999).



Luke Wilson ha avuto incontri con Alison Eastwood(2005), Audra Lynn(2004)e Jennifer Walcott.

Di

Luke Wilson è un attore americano di 49 anni. Nato come Luke Paul Wilson il 21 settembre 1971 a Dallas, Texas, USA, è famoso per i Wilson Brothers in una carriera che va dal 1996 al presente e dal 1995 al presente. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Luke Wilson è stato in 17 matchup sullo schermo, incluso Cameron Diaz in Charlie's Angels: Full Throttle (2003), Drew Barrymore in Patatine fritte (1998), Eva Mendes in La storia di Wendell Baker (2005), Gwyneth Paltrow dentro I Royal Tenenbaums (2001)e Helen Hunt in Giro (2014).



Luke Wilson è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori dal Texas e nati nel 1971.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Luke Wilson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri31 anno, 3 mesi8 mesi, 23 giorni28 giorni
Incontrare31 mese, 1 giorno10 giorni-
Totale61 anno, 3 mesi4 mesi, 17 giorni28 giorni

Dettagli

Nome di battesimoLuca
Secondo nomePaolo
CognomeWilson
Nome completo alla nascitaLuke Paul Wilson
Nome alternativoOne-Take Wilson, Luke Paul Wilson
Età49 anni
Compleanno21 settembre 1971
Luogo di nascitaDallas, Texas, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaLavora spesso con suo fratello Owen Wilson, voce di Drawling
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola di San Marco del Texas (1990)
UniversitàOccidental College, Texas Christian University
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaI fratelli Wilson
Anni attivi1994-presente, 1996-presente, 1995-presente
FratelloOwen Wilson, Andrew Wilson

Luke Cunningham Wilson (nato il 21 settembre 1971) è un attore americano noto per i suoi ruoli in film come Idiocracy, My Super Ex-Girlfriend, The Ridiculous 6, Old School, Bottle Rocket, The Royal Tenenbaums, Blue Streak, Bongwater e Legalmente bionda. È stato un membro del cast della serie televisiva HBO Enlightened (2011-2013). È il fratello minore degli attori Andrew Wilson e Owen Wilson.



Altro su Luke Wilson Meno di Luke Wilson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Alison EastwoodIncontrareGennaio 2005Febbraio 20051 mese
5Audra LynnIncontrare20042004-
4Joy BryantRelazioneFebbraio 2003Marzo 2003<1 month
3Gwyneth PaltrowRelazioneFebbraio 2001Gennaio 200210 mesi
DueDrew BarrymoreRelazioneOttobre 1997Gennaio 19991 anno
1Jennifer WalcottIncontrare -
Alison Eastwood #6

Alison Eastwood

2005

Luke Wilson e Alison Eastwood sono separati ...[guarda la coppia] Audra Lynn #5

Audra Lynn

2004

Audra Lynn e Luke Wilson sono separati ...[guarda la coppia] Joy Bryant #4

Joy Bryant

2003

Joy Bryant e Luke Wilson sono separati ...[guarda la coppia] Gwyneth Paltrow #3

Gwyneth Paltrow

2001-2002

Luke Wilson e Gwyneth Paltrow si sono separati in ...[guarda la coppia] Drew Barrymore #Due

Drew Barrymore

1997 - 1999

Luke Wilson e Drew Barrymore si sono separati in J ...[guarda la coppia] Jennifer Walcott #1

Jennifer Walcott

Jennifer Walcott e Luke Wilson erano in un re ...[guarda la coppia] #6

Alison Eastwood

2005

Luke Wilson e Alison Eastwood hanno avuto un incontro nel gennaio 2005.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #5

Audra Lynn

2004

Audra Lynn e Luke Wilson hanno avuto un incontro nel 2004.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #4

Joy Bryant

2003

Joy Bryant e Luke Wilson hanno avuto una relazione dal febbraio 2003 al marzo 2003.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #3

Gwyneth Paltrow

2001-2002

Luke Wilson e Gwyneth Paltrow sono datati da marzo 2001 a gennaio 2002.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #Due

Drew Barrymore

1997 - 1999

Luke Wilson e Drew Barrymore sono datati dall'ottobre 1997 al gennaio 1999.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #1

Jennifer Walcott

Jennifer Walcott ha avuto un incontro con Luke Wilson.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Luke Wilson49 VergineAttore
americano
Alison Eastwood49 GemelliAttrice
americano
Audra Lynn41 AcquarioModello (adulto / glamour)
americano
Joy Bryant46 LibraModello
americano
Gwyneth Paltrow48 LibraAttrice
americano
Drew Barrymore46 pesceAttrice
americano
Jennifer Walcott44 ToroModello (adulto / glamour)
americano

Galleria fotografica

Luke Wilson e Kate Hudson agli MTV Movie Awards 2003 Ride - Helen Hunt e Luke Wilson (2014) Ride - Luke Wilson Ride - Luke Wilson Ride - Luke Wilson Ride - Helen Hunt Il cardellino (2019) Il cardellino (2019) Il cardellino (2019) Il cardellino (2019) Rock Dog (2016) Rock Dog (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
12 potenti orfani2021Rusty RussellFilm
Tutti i luoghi luminosi2020JamesFilm
L'oscillazione delle cose2020LanciaFilm
Stargirl2020Pat Dugan, S.T.R.I.P..E., S.T.R.I.P.E.Programma televisivo
Bobbleheads: The Movie2020Earl (voce)Film
Zombieland: doppio tocco2019AlbuquerqueFilm
Il cardellino2019LarryFilm
Phil2019Detective WellingFilm
Berlino, ti amo2019Burke LinzFilm
Ospite d'onore2019Padre GregFilm
Misura di un uomo2018Marty MarksFilm
Alta tensione2018RickFilm
Arizona2018ScottFilm
Immagina la luna2018Carl ZiglerFilm
La ragazza che ha inventato i baci2017LeoFilm
Lo stato di Brad2017Jason HatfieldFilm
Stanza 1042017RemusProgramma televisivo
Cara Eleanor2016Bob PotterFilm
Rock Dog2016Bodi (voce)Film
Avvicinarsi all'ignoto2016Louis 'Skinny' Skinner (CapCom)Film
Tutto quello che avevamo2016leggereFilm
Roadies2016Bill HansonProgramma televisivo
Fuorilegge e angeli2016JosiahFilm
Il ridicolo 62015.DannyFilm
Concussione2015.Roger GoodellFilm
Meadowland2015.PhilFilm
I gemelli scheletro2014LanciaFilm
Giro2014IanFilm
Suonare alla grande2014SansoneFilm
A dritto2013WilliamFilm
Storia ubriaco2013Will Keith KelloggProgramma televisivo
Satellite Beach2013Warren FlowersFilm corto
Incontro con il male2012John FeltonFilm
Illuminato2011Levi CallowProgramma televisivo
Morte a un funerale2010DerekFilm
Uomini di mezzo2009Jack HarrisFilm
Henry Poole è qui2008Henry PooleFilm
Tenure2008Charlie ThurberFilm
3:10 a Yuma2007ZekeFilm
Blades of Glory2007Consigliere di classe sessualeFilm
Ambizione bionda2007BenFilm
Battaglia per la Terra2007Jim Stanton (voce)Film
Posto vacante2007David FoxFilm
Mi uccidi2007TomFilm
Hoot2006DelinkoFilm
Idiocrazia2006Joe BauersFilm
La prima volta di Mini2006detective, JohnFilm
La mia super ex fidanzata2006Matt SaundersFilm
Speciale: The Final Goodbye2006Luke WilsonProgramma televisivo
La pietra della famiglia2005Ben StoneFilm
La storia di Wendell Baker2005Wendell BakerFilm
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy2004Frank VitchardFilm
Intorno al mondo in 80 giorni2004Orville WrightFilm
Entourage2004Luke WilsonProgramma televisivo
Alex ed Emma2003Adam Shipley, Alex SheldonFilm
Charlie's Angels: Full Throttle2003PeteFilm
Legally Blonde 2: rosso, bianco e biondo2003Emmett RichmondFilm
Mascherato e anonimo2003Bobby CupidoFilm
Vecchia scuola2003MitchFilm
Bloccato su di te2003Luke WilsonFilm
La terza ruota2002StanleyFilm
Legalmente bionda2001EmmettFilm
Soul Survivors2001JudeFilm
I Royal Tenenbaums2001Richie TenenbaumFilm
Seme cattivo2000Preston TylkFilm
gli angeli di Charlie2000PeteFilm
Impegnati2000CarlFilm
My Dog Skip2000PensareFilm
Striscia blu1999CarlsonFilm
Uccidi l'uomo1999Stanley SimonFilm
Dog Park1998AndyFilm
Patatine fritte1998Dorian MontierFilm
Rushmore1998Dr. Peter FlynnFilm
Quello spettacolo degli anni '701998Casey KelsoProgramma televisivo
Migliori uomini1997JesseFilm
Bongwater1997DavidFilm
Urla 21997Billy 'Staff'Film
Raccontare bugie in America1997HenryFilm
Bottiglia RocketmillenovecentonovantaseiAnthony AdamsFilm
Bottiglia Rocket1994AnthonyFilm corto
Gli X-Files1993Sceriffo HartwellProgramma televisivo
Nuova generazione: Deadalus RisingFilm
BrandywinesJim RussellFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cameron Diaz e Luke WilsonCameron Diaz
    • Charlie's Angels: Full Throttle
      2003
    [+1 altro]
  • Drew Barrymore e Luke WilsonDrew Barrymore
    • Migliori uomini
      1997
    [+1 altro]
  • Eva Mendes e Luke WilsonEva mendes
    • La storia di Wendell Baker
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Gwyneth Paltrow e Luke WilsonGwyneth Paltrow
    • I Royal Tenenbaums
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Helen Hunt e Luke WilsonHelen Hunt
    • Giro
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Juliette Lewis e Luke WilsonJuliette Lewis
    • Vecchia scuola
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Beckinsale e Luke WilsonKate Beckinsale
    • Posto vacante
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Hudson e Luke WilsonKate Hudson
    • Alex ed Emma
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Laura Prepon e Luke WilsonLaura Prepon
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Luke Wilson e Anna FarisAnna Faris
    • La mia super ex fidanzata
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Luke Wilson e Heather GrahamHeather Graham
    • Impegnati
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Kathleen Robertson
    • Dog Park
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Luke Wilson e Natasha HenstridgeNatasha Henstridge
    • Dog Park
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Patricia Velasquez
    • Impegnati
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Luke Wilson e Sarah Jessica ParkerSarah Jessica Parker
    • La pietra della famiglia
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Luke WilsonReese Witherspoon
    • Legally Blonde 2: rosso, bianco e biondo
      2003
    [+2 altro]
  • Uma Thurman e Luke WilsonUma Thurman
    • La mia super ex fidanzata
      2006
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Luke Wilson Meno incontri sullo schermo di Luke Wilson

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
28 maggio 2021 ... Daphne Bunskoek e Daniël Lohues foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori film di Patrick Swayze
I migliori film di Patrick Swayze
Elenco dei migliori film di Patrick Swayze, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior successo di Patrick Swayze hanno molto...
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Elenco del cast di Poseidon, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Poseidon include tutte le attrici di Poseidon e tutti gli altri attori di ...
Altro Mahendru
Altro Mahendru
28 maggio 2021... Notizie di Annet Mahendru, pettegolezzi, foto di Annet Mahendru, biografia, lista dei fidanzati di Annet Mahendru 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annet Mahendru. Annet Mahendru storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Annet Mahendru.
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Nel 1975 Anneliese Michel ha mostrato un comportamento innegabilmente bizzarro e spaventoso, e sua madre ha esaurito la saggezza. La madre di Michel...
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci stuzzicano l'appetito per le piste. Ma quale di questi buoni film sugli sci è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film di sci preferiti.
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
Il programma Survival Audition è uno degli spettacoli televisivi più interessanti e divertenti. Secondo Superstar K, uno dei primissimi programmi di audizione, proprio come un ...