Principale Incontri Luther Vandross

Luther Vandross

Luther Vandross 1951-200554 anni alla morte dello Zodiaco Ariete

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Luther Vandross.



Di

Il cantante americano Luther Vandross è nato Luther Ronzoni Vandross Jr. il 20 aprile 1951 a Kips Bay, Manhattan, New York City, New York, USA ed è deceduto il 1 ° luglio 2005 John F.Kennedy Medical Center, Edison, New Jersey, USA 54 anni. È ricordato soprattutto per la bella e sensuale voce. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

Luther Vandross è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Epic Records, cantanti pop americani e produttori discografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Luther Vandross! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoLutero
Secondo nomeRonzoni
CognomeVandross
Nome completo alla nascitaLuther Ronzoni Vandross Jr.
Nome alternativoLuther Ronzoni Vandross Jr., Luther Ronzoni Vandross, Luther Vandross Jr., Luther Vandross, Ronnie
Età54 anni (età alla morte)
Compleanno20 aprile 1951
Luogo di nascitaKips Bay, Manhattan, New York, New York, Stati Uniti d'America
Morto1 luglio 2005
Posto di morteJohn F. Kennedy Medical Center, Edison, New Jersey, USA
Causa di morteComplicazioni da un ictus
SepoltoGeorge Washington Memorial Park, Paramus, Contea di Bergen, New Jersey, USA
Altezza6 '2½' (189 cm)
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàGay
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità del Michigan occidentale
Testo di occupazioneCantante, cantautore, produttore discografico
OccupazioneCantante
Pretesa di famaBella e sensuale voce
Genere musicale (testo)Adult Contemporary, Quiet Storm, Pop, R&B, Soul, Disco, Post-Disco
Genere musicaleR&B / Soul, R&B
Anni attivi1980-2005, 1979-2005, 1978-2005, 1972-2005, 1972-2004, 1969-2005, 1969-2003
Stile musicaleTempesta tranquilla, Pop / Rock, Urban, Adult Contemporary, Smooth Soul, Pop / Rock contemporaneo, Pop
Mood musicaleLenitivo, Rilassato / Dolce, Romantico, Tranquillo, Caldo, Elegante, Intimo, Sicuro, Commovente, Gentile, Dolce, Sentimentale, Sessuale, Amabile / Di buon carattere, Sexy, Festa / Celebrativo, Appassionato, Sensuale
StrumentoVoce, voce (sottofondo)
Strumento (testo)Voce, tastiere
Etichetta discograficaCotillion, Epic, Virgin, J, Sony, Legacy
Atti associatiCambiamento, Chic, Martha Wash, Dionne Warwick, Mariah Carey, Richard Marx, Whitney Houston, Busta Rhymes, Beyoncé, David Bowie, Patti LaBelle, Janet Jackson, Chaka Khan, Aretha Franklin, Bionic Boogie
Siti web ufficialihttp://luthervandross.com

Luther Ronzoni Vandross Jr. (20 aprile 1951-1 luglio 2005) è stato un cantante, compositore e produttore discografico americano. Nel corso della sua carriera, Vandross è stato un cantante di sottofondo molto richiesto per diversi artisti tra cui Todd Rundgren, Judy Collins, Chaka Khan, Bette Midler, Diana Ross, David Bowie, Ben E. King e Donna Summer. In seguito divenne un cantante del gruppo Change, che pubblicò il suo album di debutto certificato oro, The Glow of Love, nel 1980 su Warner / RFC Records. Dopo che Vandross lasciò il gruppo, firmò un contratto con la Epic Records come artista solista e pubblicò il suo album di debutto da solista, Never Too Much, nel 1981.

Altro su Luther Vandross Meno di Luther Vandross

Galleria fotografica

Luther Vandross Luther Vandross Luther Vandross Luther Vandross Luther Vandross Luther Vandross Luther Vandross Luther Vandross Luther Vandross Luther Vandross Luther Vandross Luther Vandross

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Toccato da un angelo1994Reggie HunterProgramma televisivo
The Meteor Man1993JamisonFilm
Beverly Hills, 902101990Luther VandrossProgramma televisivo
Il castello di Eureeka1989Gran MagoProgramma televisivo
Zack of All Trades1984Zach (voce)Programma televisivo
The Wiz1978The Wiz Singers Adult Choir (voce, non accreditata)Film
Sesame Street1969Ascolta fratello mioProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.