Principale Relazioni Lyle Lovett

Lyle Lovett

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Lyle Lovett ImpegnatoClassifica 2617 71Età 63 anni Zodiac Scorpione Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lyle Lovett e April KimbleApril Kimble e Lyle Lovett si sono fidanzati nel 2003. visualizzare la relazione

Relazioni

Lyle Lovett era precedentemente sposato con Julia Roberts(1993-1995).








Lyle Lovett ha avuto una relazione con Ashley Judd(1991-1992).



Di

Lyle Lovett è un musicista country americano di 63 anni. Nato Lyle Pearce Lovett il 1 ° novembre 1957 a Klein, TX, è famoso per aver vinto quattro Grammy Awards, tra cui Miglior performance vocale country maschile e Miglior album country .. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.






Lyle Lovett è un membro dei seguenti elenchi: cantautori americani, vincitori del Grammy Award e artisti della MCA Records.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lyle Lovett! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato11 anno, 7 mesi--
Impegnato124 anni, 4 mesi--
Incontri11 anno--
Totale324 anni, 4 mesi8 anni, 11 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoLyle
Secondo nomePearce
CognomeLovett
Nome completo alla nascitaLyle Pearce Lovett
Età63 anni
Compleanno1 novembre 1957
Luogo di nascitaKlein, TX
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliTinto di nero
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
ReligioneLuterana
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreKlein High School, Klein, TX
UniversitàGiornalismo BA, Texas A & M, College Station, TX
Testo di occupazioneCantante, cantautore, musicista, produttore discografico e attore
OccupazioneMusicista country
Pretesa di famaLovett ha vinto quattro Grammy Awards, tra cui Best Male Country Vocal Performance e Best Country Album.
Genere musicale (testo)Texas country, americana, alt-country, bluegrass, western swing, country folk, country pop, country rock, fuorilegge country, jazz
Genere musicalePop rock
Anni attivi1980-presente
Stile musicaleAlt-Country, Alternativa / Indie Rock, Cantante / Cantautore contemporaneo
Mood musicaleIronico, Sofisticato, Letterato, Eccentrico, Ironico, Spiritoso, Irriverente, Cinico / Sarcastico, Elegante, Cerebrale, Trattenuto, Amabile / Di buon carattere, Organico, Raffinato / Manierato, Giocherellone, Umoristico, Riflessivo, Agrodolce, Lamentoso, Autoconsapevole, Ambizioso
StrumentoChitarra, voce
Strumento (testo)Voce, chitarra, pianoforte
Etichetta discograficaMCA / Curb, Lost Highway / Curb, MCA, Curb, Lost Highway
Atti associatiRandy Newman, John Hiatt, Joe Ely, Guy Clark, Los Super Seven, Francine Reed
Talent Agency (es. Modellazione)Talento paradigmatico, gestione di Macklam Feldman
Approvazione del marchioSpot televisivo per Texas Tourism (1999)
Siti web ufficialiwww.lylelovett.com/, www.facebook.com/LyleLovett, www.twitter.com/LyleLovett, www.instagram.com/Lyle_Lovett, myspace.com/lylelovett, http://www.lylelovett.com, http: / /lylelovett.com

Lyle Pearce Lovett (nato il 1 novembre 1957) è un cantante, compositore, attore e produttore discografico americano. Attivo dal 1980, ha registrato 13 album e pubblicato 25 singoli fino ad oggi, inclusa la sua voce più alta, il numero 10 nella classifica Hot Country Songs degli Stati Uniti, 'Cowboy Man'. Lovett ha vinto quattro Grammy Awards, tra cui Best Male Country Vocal Performance e Best Country Album. It's Not Big It's Large è stato rilasciato nel 2007, dove ha debuttato e raggiunto il numero 2 nella classifica Top Country Albums. Un nuovo album in studio, Natural Forces, è stato pubblicato il 20 ottobre 2009 dalla Lost Highway Records. L'ultimo album in studio sul suo contratto con la Curb Records, Release Me, è stato pubblicato nel febbraio 2012.



Altro su Lyle Lovett Meno di Lyle Lovett

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3April KimbleRelazione1997presente24 anni
DueJulia RobertsSposatoGiugno 1993Millenovecentonovantacinque1 anno
1Ashley JuddRelazione199119921 anno
April Kimble #3

April Kimble

1997

April Kimble e Lyle Lovett si sono fidanzati in 2 ...[guarda la coppia] Julia Roberts #Due

Julia Roberts

1993 - 1995

Lyle Lovett e Julia Roberts erano divorziati ...[guarda la coppia] Ashley Judd #1

Ashley Judd

1991-1992

Lyle Lovett e Ashley Judd sono separati ...[guarda la coppia] #3

April Kimble

1997

April Kimble e Lyle Lovett sono fidanzati da 18 anni. Hanno iniziato a frequentarsi nel 1999 e dopo 4 anni si sono fidanzati nel 2003.

Rapporto 24 anni visualizzare la relazione #Due

Julia Roberts

1993 - 1995

Lyle Lovett e Julia Roberts sono stati sposati per 1 anno. Sono usciti insieme per 23 giorni dopo essersi incontrati nel giugno 1993. Dopo un fidanzamento di 3 giorni si sono sposati il ​​27 giugno 1993. Un anno dopo hanno divorziato nel marzo 1995.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Ashley Judd

1991-1992

Lyle Lovett e Ashley Judd hanno avuto una relazione dal 1991 al 1992.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lyle Lovett63 ScorpioneMusicista country
americano
April Kimble- Produttore musicale
americano
Julia Roberts53 ScorpioneAttrice
americano
Ashley Judd53 ArieteAttrice
americano

Galleria fotografica

Julia Roberts - Biography Magazine Pictorial [Russia] (dicembre 2017) Lyle Lovett e April Kimble Lyle Lovett e April Kimble Lyle Lovett e April Kimble Lyle Lovett e April Kimble Lyle Lovett e April Kimble Lyle Lovett e April Kimble Lyle Lovett e April Kimble Lyle Lovett e April Kimble Lyle Lovett e April Kimble Lyle Lovett e April Kimble Lyle Lovett e April Kimble

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La vita in pezzi2015Ned GawlerProgramma televisivo
Red Steagall è da qualche parte a ovest di Wall Street2014CantanteProgramma televisivo
Gli angeli cantano2013GrifoneFilm
Il ponte2013Mount P. FlagmanProgramma televisivo
Sangue blu2010Waylon GatesProgramma televisivo
La strada aperta2009Peabody BartenderFilm
Castello2009Agente WestfieldProgramma televisivo
Walk Hard: The Dewey Cox Story2007Lyle LovettFilm
Il nuovo ragazzo2002OrsoFilm
Tre giorni di pioggia2002Disc JockeyFilm
Cookie's Fortune1999Manny HoodFilm
Paura e delirio a Las Vegas1998Persona su stradaFilm
L'opposto del sesso1998Lo sceriffo Carl TippettFilm
Uomini al seno1997RicercatoreFilm TV
Bastard Out of CarolinamillenovecentonovantaseiGuadareFilm
Pronto da indossare1994Clint LammerauxFilm
Scorciatoie1993Andy BitkowerFilm
Il selvaggio West1993Programma televisivo
Il giocatore1992Detective DeLongpreFilm
Pazzo di te1992LennyProgramma televisivo
Beyond the Groove1990Programma televisivo
Bill: da solo1983Cantante in spiaggiaFilm TV
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Cast completo di Alvin And The Chipmunks: Attori / Attrici Distrutti da Chips
Cast completo di Alvin And The Chipmunks: Attori / Attrici Distrutti da Chips
Alvin and the Chipmunks: Cast List distrutto. Questo elenco di Alvin and the Chipmunks: nomi di attori distrutti da Chips (attori nel film Alvin and the ...
Le migliori citazioni di Kurapika da Hunter x Hunter
Le migliori citazioni di Kurapika da Hunter x Hunter
'Un animale in abiti umani capisce meglio di chiunque altro come le persone vogliono essere trattate.' Questa potrebbe essere la migliore citazione di Kurapika in Hunter x ...
Ryan Donowho
Ryan Donowho
28 maggio 2021 ... Notizie di Ryan Donowho, pettegolezzi, foto di Ryan Donowho, biografia, lista di fidanzate di Ryan Donowho 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ryan Donowho. Storia degli appuntamenti di Ryan Donowho, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ryan Donowho.
Melissa Peterman
Melissa Peterman
28 maggio 2021 ... Melissa Peterman notizie, pettegolezzi, foto di Melissa Peterman, biografia, lista fidanzati di Melissa Peterman 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Melissa Peterman. Storia degli appuntamenti di Melissa Peterman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Melissa Peterman.
Oroscopo giornaliero Pesci per lunedì 5 giugno 2023
Oroscopo giornaliero Pesci per lunedì 5 giugno 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 5 giugno 2023, per mettere ordine in circostanze caotiche, devi pensare di meno e lavorare secondo il tuo istinto. L'intuizione sta indicando la strada e
Annie Wood (attrice) e Henry Cusick
Annie Wood (attrice) e Henry Cusick
28 maggio 2021... Annie Wood (attrice) e Henry Cusick foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Jacquelyn Jablonski
Jacquelyn Jablonski
28 maggio 2021 ... Notizie su Jacquelyn Jablonski, pettegolezzi, foto di Jacquelyn Jablonski, biografia, lista dei fidanzati di Jacquelyn Jablonski 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jacquelyn Jablonski. Storia degli appuntamenti di Jacquelyn Jablonski, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jacquelyn Jablonski.