Principale Relazioni Lynda Carter

Lynda Carter

Lynda Carter SposatoClassifica 6255 -1101Età 69 anni Zodiac Leo Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lynda Carter e Robert AltmanRobert Altman e Lynda Carter sono sposati da 37 anni dal 29 gennaio 1984. visualizzare la relazione

Relazioni

Lynda Carter era stata precedentemente sposata con Ron Samuels(1977-1982).

Di

Lynda Carter è un'attrice americana di 69 anni. Nata Linda Jean Córdova Carter il 24 luglio 1951 a Phoenix, Arizona, USA, è famosa per Wonder Woman in una carriera che va dal 1968 a oggi. Il suo segno zodiacale è Leone.



Lynda Carter è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso John Finn in In posa: ispirato a tre storie vere (1991), Lyle Waggoner in Wonder Woman (1975)e Patrick Duffy in Papà (1991).

Lynda Carter è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti americane e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lynda Carter! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue42 anni24 anni6 anni, 1 mese
TotaleDue42 anni24 anni6 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoLynda
CognomeAltman
Nome da nubileCarter
Nome completo alla nascitaLinda Jean Cordova Carter
Nome alternativoWonder Woman, Diana Prince, Linda Carter, Linda Jean Córdova Carter, Lynda Carter Altman, Linda Córdova Carter, Lynda Carter
Età69 anni
Compleanno24 luglio 1951
Luogo di nascitaPhoenix, Arizona, Stati Uniti
Altezza5 '9½' (177 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneCristiano nato di nuovo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàArizona State University
Testo di occupazioneAttrice, cantante, cantautrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaWonder Woman
Anni attivi1968-presente, 1968-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Dorit Simone Management & Productions (LA), Maverick Artists Agency (LA), Jeremy Katz, The Katz Comany Inc. (NYC)
Approvazione del marchioSpot televisivo per lenti a contatto Lens Express (1997), Spokesmodel per Maybelline cosmetics., Annuncio cartaceo per Novartis Pharmaceutical Corp., Annunci stampati e spot per soda 7-Up e Diet 7-Up, anni '80: spot televisivi per Maybelline Moisture Whip Lipstick
Busto (pollici)37
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)38
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialihttp://www.LyndaCarter.com, twitter.com/RealLyndaCarter, www.facebook.com/OfficialLyndaCarter, www.youtube.com/user/lyndacartersings, www.rottentomatoes.com/celebrity/lynda_carter, www.allmovie.com/ artista / lynda-carter-p11433
PadreColby Carter
FratelloVincent carter
SorellaPamela Carter

Lynda Jean Cordova Carter (nata il 24 luglio 1951) è un'attrice, cantante, cantautrice, modella e titolare del concorso di bellezza americana, che è stata incoronata Miss World USA nel 1972 e finita nella Top 15 al concorso Miss World 1972.

leila rose frosinos-mabbitt
Altro su Lynda Carter Meno di Lynda Carter

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueRobert AltmanSposatoMaggio 1979presente42 anni
1Ron SamuelsSposato19761 febbraio 19826 anni
Robert Altman #Due

Robert Altman

1979

Robert Altman e Lynda Carter sono stati sposati ...[guarda la coppia] Ron Samuels #1

Ron Samuels

1976 - 1982

Ron Samuels e Lynda Carter erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] #Due

Robert Altman

1979

Robert Altman e Lynda Carter sono sposati da 37 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel maggio 1979 e si sono sposati il ​​29 gennaio 1984.

Rapporto 42 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Ron Samuels

1976 - 1982

Ron Samuels e Lynda Carter sono stati sposati per 4 anni. Si frequentarono per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1976 e si sposarono il 28 maggio 1977. 4 anni dopo divorziarono il 1 ° febbraio 1982.



Rapporto 6 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lynda Carter69 LeoAttrice
americano
Robert Altman74 pesceAvvocato
americano
Ron Samuels- Produttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
JamesMaschio14 gennaio 198833 anni Robert Altman
JessicaFemmina7 ottobre 199030 anni Robert Altman

Galleria fotografica

Qualcuno che mi ami Qualcuno che mi ami Law & Order: Special Victims Unit Wonder Woman - Lynda Carter Lynda Carter Lynda Carter Lynda Carter Lynda Carter Lynda Carter Lynda Carter Lynda Carter Lynda Carter

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Canaan Land2020Vincitore della Hollywood Walk of Fame StarFilm
Wonder Woman 19842020AsteriaFilm
Super Troopers 22018Governatore JessmanFilm
Supergirl2015.Presidente olivia marsdinProgramma televisivo
Angelo a brandelli2007Hazel AndersonFilm
La creatura del Sunny Side Up Trailer Park2006LynetteFilm
Tempbot2006Mary AliceFilm corto
Slayer2006Colonnello Jessica WeaverFilm TV
Cielo alto2005Principali poteriFilm
I duchi di Hazzard2005PaulineFilm
Terror Peak2003Dott.ssa Janet FraserFilm TV
Speranza e fede2003Summer KirklandProgramma televisivo
Due uomini e mezzo2003Lynda CarterProgramma televisivo
Super Troopers2001Governatore JessmanFilm
Smallville2001Moira SullivanProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Lorraine DillonProgramma televisivo
Benedizioni familiari1998Lee RestonFilm TV
Qualcuno che mi ami1998Diane YoungFilm TV
Una preghiera nell'oscurità1997Emily HayworthFilm TV
Film Un segreto tra amici: un momento di veritàmillenovecentonovantaseiKathryn ArcherFilm TV
Si è svegliata incintamillenovecentonovantaseiSusan SaroyanFilm TV
Occhio di Falco1994Elizabeth ShieldsProgramma televisivo
Fulmine in una bottiglia1993Charlotte FurberFilm
Papà1991Charlotte SampsonFilm TV
In posa: ispirato a tre storie vere1991Meredith LandFilm TV
Legge e ordine1990Lorraine DillonProgramma televisivo
Mike Hammer: L'omicidio prende tutto1989Helen DurantFilm TV
Stillwatch1987Patricia TraymoreFilm TV
Complici nel crimine1984Carole StanwyckProgramma televisivo
Rita Hayworth: La dea dell'amore1983Rita HayworthFilm TV
Hotline1982Brianne O'NeillFilm TV
Nato per essere vendutodiciannove ottantunoKate CarlinFilm TV
L'ultima canzone1980Brooke NewmanFilm TV
Bobbie Jo e il fuorilegge1976Bobbie Jo BakerFilm
Una questione di moglie ... e morte1976ZeldaFilm TV
Matt Helm1975Bobbi DeeProgramma televisivo
Starsky e Hutch1975VickyProgramma televisivo
Wonder Woman1975Diana Prince, Wonder WomanProgramma televisivo
Nakia1974Helen ChaseProgramma televisivo
BrandywinesCarlene BriggsFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • John Finn
    • In posa: ispirato a tre storie vere
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Lynda Carter e Lyle WaggonerLyle Waggoner
    • Wonder Woman
      1975
    [visualizza corrispondenza]
  • Lynda Carter e Patrick DuffyPatrick Duffy
    • Papà
      1991
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ilia Kulik ed Ekaterina Gordeeva
Ilia Kulik ed Ekaterina Gordeeva
28 maggio 2021 ... Ilia Kulik ed Ekaterina Gordeeva foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Violett Beane
Violett Beane
28 maggio 2021 ... notizie su Violett Beane, pettegolezzi, foto di Violett Beane, biografia, lista dei fidanzati di Violett Beane 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Violett Beane. Storia degli appuntamenti di Violett Beane, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Violett Beane.
Thomas Arklie
Thomas Arklie
28 maggio 2021 ... notizie di Thomas Arklie, pettegolezzi, foto di Thomas Arklie, biografia, lista di fidanzate di Thomas Arklie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Thomas Arklie. Storia degli appuntamenti di Thomas Arklie, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Thomas Arklie.
Jared Leto e Anastasia Krivosheeva
Jared Leto e Anastasia Krivosheeva
28 maggio 2021 ... Jared Leto e Anastasia Krivosheeva foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Axel Chunga Trujillo
Axel Chunga Trujillo
28 maggio 2021 ... Notizie di Axel Chunga Trujillo, pettegolezzi, foto di Axel Chunga Trujillo, biografia, elenco fidanzate di Axel Chunga Trujillo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Axel Chunga Trujillo. Storia degli appuntamenti con Axel Chunga Trujillo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axel Chunga Trujillo.
Dylan Tays
Dylan Tays
28 maggio 2021 ... Dylan Tays notizie, pettegolezzi, foto di Dylan Tays, biografia, lista dei fidanzati di Dylan Tays 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dylan Tays. Storia degli appuntamenti di Dylan Tays, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dylan Tays.
Gonca Sariyildiz e Gokhan Alkan
Gonca Sariyildiz e Gokhan Alkan
28 maggio 2021 ... Gonca Sariyildiz e Gökhan Alkan foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...