Principale Relazioni Macaulay culkin

Macaulay culkin

Macaulay culkin IncontriGrado 672 97Zodiaco di 40 anni Vergine Rapporti 5 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Brenda Song e Macaulay CulkinMacaulay Culkin ha iniziato a frequentare Brenda Song a settembre 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Macaulay Culkin era precedentemente sposato con Rachel Miner(1998-2002).

Macaulay Culkin ha avuto rapporti con Jordan Lane Price(2013-2017)e Mila Kunis(2003-2012).



Si dice che Macaulay Culkin sia uscito con Irene Lopez(2011-2013).

Di

Macaulay Culkin è un attore americano di 40 anni. Nato Macaulay Carson Culkin il 26 agosto 1980 a Manhattan, New York City, New York, USA e studiato alla Blanchine's School of the American Ballet, NY e alla St.Joseph's School di Yorkville, NY, è famoso per Home Alone in a carriera che abbraccia il 1985-1994, 2003-presente e 2013-2017 e 1985-1994 e 1998-presente e 2013-presente. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Macaulay Culkin è stato in 4 matchup sullo schermo, tra cui Anna Chlumsky in Mia ragazza (1991), Eliza Dushku in Sesso e colazione (2007), Eva Amurri Martino in Salvato! (2004)e Seth Green in Mostro di partito (2003).



Macaulay Culkin è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Macaulay Culkin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato16 anni--
Incontri39 anni, 1 mese5 anni, 7 mesi3 anni, 8 mesi
Dicono12 anni--
Totale59 anni, 1 mese4 anni, 11 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoMacaulay
Secondo nomeCarson
CognomeCulkin
Nome completo alla nascitaMacaulay Carson Culkin
Nome alternativoMac, Macaulay Macaulay Culkin Culkin
Età40 anni
Compleanno26 agosto 1980
Luogo di nascitaManhattan, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaLabbra rosee
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreProfessional Children's School, NY (1998), Blanchine's School of the American Ballet, NY, St.Joseph's School of Yorkville, NY
Testo di occupazioneAttore, regista, produttore, musicista, podcaster
OccupazioneAttore
Pretesa di famaA casa da solo
Genere musicale (testo)Commedia rock, anti-folk
Anni attivi1985 – presente, 1985–1994, 2003 – presente, 2013–2017, 1985–1994, 1998 – presente, 2013 – presente
Strumento (testo)Voce, Kazoo, Percussioni
Atti associatiThe Pizza Underground, RedLetterMedia
Talent Agency (es. Modellazione)Artisti innovativi L.A.
Approvazione del marchioAnnuncio pubblicitario per 'Sprite' (1992)
Taglia di scarpe41
Siti web ufficialiwww.thesuperficial.com/macaulay-culkin-knows-how-to-handle-a-break-up-01-2011#comment-5497811, https://bunnyears.com
PadreKit Culkin (sacrestano, manager, attore)
MadrePatricia Brentrup (operatore telefonico)
FratelloRory Culkin, Kieran (attore), Christian Culkin (attore), Shane Culkin
SorellaQuinn Culkin, Dakota Culkin (deceduto)
Membro della famigliaBonnie Bedelia (zia) (attrice), Prince Michael Jackson Jr. (figlio di Dio), Paris Katherine Jackson (figlia di dio)
AmicoDylan Martenez, Lisa-Marie Martenez, Justin Bieber (cantante), Dylan Sprouse, Jeydon Wale, Cole Sprouse, Michael Jackson (cantante)
Persone associateMichael Jackson (cantante)

Macaulay Macaulay Culkin Culkin (nato Macaulay Carson Culkin; 26 agosto 1980) è un attore, musicista e podcaster americano. Considerato uno dei bambini attori di maggior successo degli anni '90, è stato inserito nella lista di VH1 delle '100 Greatest Kid-Stars' e nella lista di E! Delle '50 Greatest Child-Stars '.



Altro su Macaulay Culkin Meno di Macaulay Culkin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Brenda SongRelazioneSettembre 2017presente3 anni
4Jordan Lane PriceRelazione10 dicembre 201220174 anni
3Irene lopezIncontrare R 201120132 anni
Duemila KunisRelazioneFebbraio 2003Febbraio 20129 anni
1Rachel MinerSposatomillenovecentonovantasei20026 anni
Brenda Song #5

Brenda Song

2017

Macaulay Culkin ha iniziato a uscire con Brenda Song su ...[guarda la coppia] Jordan Lane Price #4

Jordan Lane Price

2013-2017

Jordan Lane Price e Macaulay Culkin separano ...[guarda la coppia] Irene lopez #3Pettegolezzo

Irene lopez

2011-2013

Si diceva che Irene Lopez e Macaulay Culkin ...[guarda la coppia] mila Kunis #Due

mila Kunis

2003 - 2012

Mila Kunis e Macaulay Culkin si sono separati in O ...[guarda la coppia] Rachel Miner #1

Rachel Miner

1996-2002

Rachel Miner e Macaulay Culkin erano divorziati ...[guarda la coppia] #5

Brenda Song

2017

Macaulay Culkin e Brenda Song si frequentano da settembre 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 76% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Jordan Lane Price

2013-2017

Jordan Lane Price e Macaulay Culkin datati dal 10 dicembre 2012 al 2017.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #3

Irene lopez

2011-2013 (Rumor)

Si dice che Irene Lopez abbia avuto una relazione con Macaulay Culkin nel 2011.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #Due

mila Kunis

2003 - 2012

Mila Kunis e Macaulay Culkin sono datati dal febbraio 2003 al marzo 2012.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Rachel Miner

1996-2002

Rachel Miner e Macaulay Culkin sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1996 e si sono sposati il ​​21 giugno 1998. 3 anni dopo hanno divorziato nel 2002.

relazione tra robert plant e shirley wilson
Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Macaulay culkin40 VergineAttore
americano
Brenda Song33 ArieteAttrice
americano
Jordan Lane Price32 pesceAttrice
americano
Irene lopez37 pesceAttrice
spagnolo
mila Kunis37 LeoAttrice
americano
Rachel Miner40 LeoAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
DakotaMaschio5 aprile 20211 mese di età Brenda Song

Galleria fotografica

Macaulay culkin Macaulay Culkin - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (marzo 2020) Macaulay Culkin - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (marzo 2020) Macaulay Culkin - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (marzo 2020) Macaulay Culkin - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (marzo 2020) Macaulay Culkin - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (marzo 2020) Macaulay Culkin - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (marzo 2020) Macaulay Culkin - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (marzo 2020) Macaulay Culkin - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (marzo 2020) Macaulay culkin Macaulay culkin Macaulay culkin

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Changeland2019IanFilm
Faccia da bambola2019E HackettProgramma televisivo
Aladdin di Adam Green2016RalphFilm
Lo spettacolo di Jim Gaffigan2015.Macaulay culkinProgramma televisivo
: Dryvrs2015.Eroe, Kevin McCallisterFilm
Metà nella borsa2012Tim McGarbleProgramma televisivo
storia dell'orrore americana2011Programma televisivo
The Wrong Ferarri2011Film
Kings2009Andrew CrossProgramma televisivo
Sesso e colazione2007JamesFilm
Robot pollo2005Billy, Kevin McCallister, KidProgramma televisivo
Jerusalemski syndrom2004Film
Salvato!2004RolandFilm
Foster Hall2004Clark HallFilm TV
The Angry Video Game Nerd2004Macaulay Culkin, Pizza BoyProgramma televisivo
Mostro di partito2003MichaelFilm
Will e Grace1998Jason 'J.T.' TowneProgramma televisivo
Vendicarsi con papà1994TimmyFilm
Ri ¢ hie Ri ¢ h1994Richie RichFilm
Il Pagemaster1994Richard TylerFilm
Il buon figlio1993HenryFilm
Lo Schiaccianoci1993Il nipote di Drosselmeier, Lo schiaccianociFilm
Frasier1993ElliottProgramma televisivo
A casa da solo 2: Lost in New York1992KevinFilm
Mia ragazza1991Thomas J. SennettFilm
Solamente il solitario1991Billy MuldoonFilm
Wish Kid1991Nick McClaryProgramma televisivo
A casa da solo1990KevinFilm
La scala di Giacobbe1990Gabe (non accreditato)Film
Ci vediamo in mattinata1989Billy LivingstoneFilm
Zio Buck1989Miles RussellFilm
Rocket Gibraltar1988Cy Blue BlackFilm
L'ora di mezzanotte1985Halloween Kid (non accreditato)Film TV
L'equalizzatore1985Paul GephardtProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Macaulay Culkin e Anna ChlumskyAnna Chlumsky
    • Mia ragazza
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Macaulay Culkin e Eliza DushkuEliza Dushku
    • Sesso e colazione
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Macaulay Culkin ed Eva AmurriEva Amurri Martino
    • Salvato!
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Seth Green e Macaulay CulkinSeth Green
    • Mostro di partito
      2003
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti