Principale Relazioni Mackenzie Davis

Mackenzie Davis

Mackenzie Davis IncontriGrado 3124 250Età 34 anni Zodiaco Ariete Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Mackenzie Davis e Gus ThompsonSi dice che Gus Thompson stia frequentando Mackenzie Davis. visualizzare la relazione

Relazioni

Mackenzie Davis non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Mackenzie Davis è un'attrice canadese di 34 anni. Nata il 1 aprile 1987 a Vancouver, British Columbia, Canada, è famosa per Quel momento imbarazzante in una carriera che va dal 2011 a oggi. Il suo segno zodiacale è Ariete.



Mackenzie Davis ha partecipato a 4 matchup sullo schermo, inclusa Kristen Stewart in La stagione più felice (2020), Gugu Mbatha-Raw in Specchio nero (2011), Ryan Gosling in Blade Runner 2049 (2017)e Miles Teller in Quel momento imbarazzante (2014).

Mackenzie Davis è membro delle seguenti liste: alumni della Neighborhood Playhouse School of the Theatre, nati nel 1987 e alumni della McGill University.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mackenzie Davis! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoMackenzie
CognomeDavis
Nome completo alla nascitaMackenzie Davis
Nome alternativoMackenzie Rio Davis, Mackenzie Davis
Età34 anni
Compleanno1 aprile 1987
Luogo di nascitaVancouver, Columbia Britannica, Canada
Altezza5' 10' (178 cm)
Peso136 libbre (62 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAriete
etniabianca
Nazionalitàcanadese
UniversitàMcGill University di Montreal, Neighborhood Playhouse School of the Theatre, New York
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaQuel momento imbarazzante
Anni attivi2012-oggi, 2011-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)United Talent Agency (LA)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)24
Taglia di scarpe9 (USA), 41,5 (UE), 7,5 (Regno Unito), 260 (J)
Siti Ufficialiwww.northernstars.ca/davis_mackenzie/

Mackenzie Davis (nata il 1 aprile 1987) è un'attrice canadese. Ha fatto il suo debutto cinematografico in Smashed (2012), e in seguito è apparsa in Breathe In (2013), That Awkward Moment (2014), The Martian (2015), Blade Runner 2049 (2017) e Happiest Season (2020). Ha ricevuto una nomination al Canadian Screen Award per The F Word (2013). Dal 2014 al 2017, ha recitato come programmatore di computer Cameron Howe nella serie televisiva Halt and Catch Fire. Ha anche recitato nell'episodio 'San Junipero' della serie televisiva Black Mirror. Nel 2019, ha recitato nel ruolo del super soldato potenziato Grace in Terminator: Dark Fate.

Maggiori informazioni su Mackenzie Davis Meno su Mackenzie Davis

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Gus ThompsonRelazione R presente-
#1Pettegolezzo

Gus Thompson

Si dice che Gus Thompson stia frequentando Mackenzi...[vedi coppia] #1

Gus Thompson

(Pettegolezzo)

Si dice che Gus Thompson si sia unito a Mackenzie Davis.

visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mackenzie Davis3. 4 ArieteAttrice
canadese
Gus Thompson-

Galleria fotografica

Mackenzie Davis - Elle Italy Magazine (Novembre 2019) Mackenzie Davis - Elle Italy Magazine (Novembre 2019) Mackenzie Davis – Visita Jimmy Kimmel dal vivo! a Hollywood (novembre 2019). Mackenzie Davis – Visita Jimmy Kimmel dal vivo! a Hollywood (novembre 2019). Mackenzie Davis – Visita Jimmy Kimmel dal vivo! a Hollywood (novembre 2019). Mackenzie Davis – Visita Jimmy Kimmel dal vivo! a Hollywood (novembre 2019). Mackenzie Davis – Visita Jimmy Kimmel dal vivo! a Hollywood (novembre 2019). Mackenzie Davis - Black Mirror Mackenzie Davis e Gugu Mbatha Raw - Black Mirror Mackenzie Davis - Black Mirror Mackenzie Davis - Evento pubblicitario 'Terminator Dark Fate' a Seoul Mackenzie Davis - Evento pubblicitario 'Terminator Dark Fate' a Seoul

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
la svolta2020Kate MandellFilm
La stagione più felice2020HarperFilm
Irresistibile2020Diana HastingsFilm
Stelle in casa2020Se stessoProgramma televisivo
Film casalingo: La principessa sposa2020Principessa RanuncoloProgramma televisivo
Film casalingo: La principessa sposa2020Principessa RanuncoloProgramma televisivo
La sporca Diana2020AmandaProgramma televisivo
Terminator: Destino Oscuro2019GraziaFilm
Lo spettacolo di Kelly Clarkson2019Auto - OspiteProgramma televisivo
Un po' tardi con Lilly Singh2019se stessaProgramma televisivo
Tully2018TullyFilm
Blade Runner 20492017.MarietteFilm
Izzy si fa scopare dall'altra parte della città2017.IzzyFilm
Nessuna attività2017.patriziaProgramma televisivo
IMDb sulla scena - Interviste2017.Auto - OspiteProgramma televisivo
Brillare sempre2016AnnaFilm
IMDb al Comic-Con di San Diego2016Se stessoProgramma televisivo
Freaks of Nature2015.PetraFilm
Il marziano2015.Mindy ParkFilm
Un paese chiamato casa2015.RenoFilm
The Late Late Show con James Corden2015.Se stessoProgramma televisivo
Quel momento imbarazzante2014ChelseaFilm
Fermati e prendi fuoco2014Cameron HoweProgramma televisivo
A tarda notte con Seth Meyers2014Se stessoProgramma televisivo
Fuori dalla telecamera con Sam Jones2014Se stessoProgramma televisivo
Cosa succede se2013NicoleFilm
inspirare2013Lauren ReynoldsFilm
Brutta svolta in peggio2013SueFilm
La macchina della realtà di Platone2013SofiaFilm
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Voglio solo indietro i miei pantaloni2012(1 episodio, 2012)Programma televisivo
Fracassato2012MillieFilm
Specchio nero2011YorkieProgramma televisivo
The Late Late Show con Craig Ferguson2005se stessaProgramma televisivo
Fatto a Hollywood2005Se stessoProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Se stessoProgramma televisivo
Lorena2001Auto - OspiteProgramma televisivo
Extra con Billy Bush1994Se stessoProgramma televisivo
Intrattenimento staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Kristen Stewart e Mackenzie DavisKristen Stewart
    • La stagione più felice
      2020
    [vedi corrispondenza]
  • Mackenzie Davis e Gugu Mbatha-RawGugu Mbatha-Raw
    • Specchio nero
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Mackenzie Davis e Ryan GoslingRyan Gosling
    • Blade Runner 2049
      2017.
    [vedi corrispondenza]
  • Miles Teller e Mackenzie DavisMiles Teller
    • Quel momento imbarazzante
      2014
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.