Principale Relazioni Mackenzie Ziegler

Mackenzie Ziegler

Mackenzie Ziegler IncontriClassifica 3125 -526Età 16 anni Zodiac Gemelli Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mackenzie Ziegler e Tacoda DubbsTacoda Dubbs sta uscendo con Mackenzie Ziegler visualizzare la relazione

Relazioni

Mackenzie Ziegler ha avuto rapporti con Isaak Presley, Hayden Summerall(2017-2018)e Johnny Orlando(2016).

Di

Mackenzie Ziegler è una ballerina americana di 16 anni. Nata Mackenzie Frances Ziegler il 4 giugno 2004 a Pittsburgh, Pennsylvania, USA, è famosa per Dance Moms (2011-2016). Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Phoebe Tonkin e Angus Mclaren

Mackenzie Ziegler è un membro dei seguenti elenchi: cantanti americane, partecipanti a serie televisive di realtà americane e cantanti americane per bambini.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mackenzie Ziegler! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Charlize Theron che usciva con chi

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri45 anni, 4 mesi1 anno, 9 mesi7 mesi, 13 giorni
Totale45 anni, 4 mesi1 anno, 9 mesi7 mesi, 13 giorni

Dettagli

Nome di battesimoMackenzie
Secondo nomefrancese
CognomeZiegler
Nome completo alla nascitaMackenzie Frances Ziegler
Nome alternativoMack Z, Kenny (di Maddie), Kenzie Boo, Kenz, Mac, Kenzie, Kenzie Ziegler
Età16 anni
Compleanno4 giugno 2004
Luogo di nascitaPittsburgh, Pennsylvania, USA
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso114 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaLook da ragazzina carino, ampio sorriso, occhi marroni
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, ballerina, cantante, modella
OccupazioneBallerino
Pretesa di famaDance Moms (2011-2016)
Genere musicale (testo)Pop
Anni attivi2011-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaKismet Music Inc.
Talent Agency (es. Modellazione)Jenni Levine di William Morris Endeavour
Approvazione del marchioPolo Ralph Lauren, Clean & Clear, Emily West
Siti web ufficialiwww.ziegler-girls.com/, www.rottentomatoes.com/celebrity/mackenzie_ziegler/
PadreKurt Ziegler
MadreMelissa Gisoni
SorellaMaddie Ziegler
Animali domesticiMaliboo (cane), Molly (cane, deceduto), Peanut (gatto, reinserito), Boots (cane), Ivy (cane)
Film preferitiIntonazione giusta
Programmi TV preferitiAl passo con i Kardashian, Outer Banks
Cibi preferitiPanino al burro di arachidi e gelatina
Colori preferitiverde

Mackenzie Frances Ziegler (nata il 4 giugno 2004) è una ballerina, cantante, attrice e modella americana. È apparsa per sei anni nel reality show di danza di Lifetime Dance Moms ed è la sorella minore della ballerina e attrice Maddie Ziegler.



Altro su Mackenzie Ziegler Meno di Mackenzie Ziegler

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Tacoda DubbsRelazioneOttobre 2020presente7 mesi
3Isaak PresleyRelazione2019Maggio 20201 anno
DueHayden SummerallRelazione201720181 anno
1Johnny orlandoSconosciuto R 20162016-
Tacoda Dubbs #4

Tacoda Dubbs

2020

Tacoda Dubbs sta uscendo con Mackenzie Ziegler ...[guarda la coppia] Isaak Presley #3

Isaak Presley

Isaak Presley e Mackenzie Ziegler sono separati ...[guarda la coppia] Hayden Summerall #Due

Hayden Summerall

2017-2018

Hayden Summerall e Mackenzie Ziegler sono se ...[guarda la coppia] Johnny orlando #1Pettegolezzo

Johnny orlando

2016

Mackenzie Ziegler e Johnny Orlando erano rum ...[guarda la coppia] #4

Tacoda Dubbs

2020

Tacoda Dubbs e Mackenzie Ziegler si frequentano da ottobre 2020.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #3

Isaak Presley

Isaak Presley e Mackenzie Ziegler hanno avuto una relazione dal 2019 a maggio 2020.

Jeremy Sumpter e Rachel Hurd-Wood si sono sposati
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #Due

Hayden Summerall

2017-2018

Hayden Summerall e Mackenzie Ziegler hanno avuto una relazione dal 2017 al 2018.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Johnny orlando

2016 (Rumor)

Si dice che Mackenzie Ziegler abbia avuto rapporti con Johnny Orlando nel 2016.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza19%Età98%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mackenzie Ziegler16 GemelliBallerino
americano
Tacoda Dubbs18 ScorpioneCantautore
americano
Isaak Presley18 GemelliAttore
americano
Hayden Summerall16 ArieteAttore
americano
Johnny orlando18 AcquarioCantante
canadese

Galleria fotografica

Mackenzie Ziegler - Indossa una giacca di pelle alla festa di compleanno di Lil Huddy a Century City Mackenzie Ziegler - Indossa una giacca di pelle alla festa di compleanno di Lil Huddy a Century City Mackenzie Ziegler - Indossa una giacca di pelle alla festa di compleanno di Lil Huddy a Century City Kenzie Ziegler (Mackenzie) - Social media Kenzie Ziegler (Mackenzie) - Social media Kenzie Ziegler (Mackenzie) - Social media Kenzie Ziegler (Mackenzie) - Social media Kenzie Ziegler (Mackenzie) - Social media Kenzie Ziegler (Mackenzie) - Social media Kenzie Ziegler (Mackenzie) - Social media Kenzie Ziegler (Mackenzie) - Social media Kenzie Ziegler (Mackenzie) - Social media

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fateci entrare2021EderaFilm
Il ballerino mascherato2020TulipanoProgramma televisivo
Minori maggiori2020Programma televisivo
Principessa del ghiaccio Lily2018Lily (versione americana, voce)Film
Eclissi totale2018CassieProgramma televisivo
Spettacolare vacanza2018CassieFilm
Nicky, Ricky, Dicky e Dawn2014LillyProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.