Principale Incontri Magda Gomes

Magda Gomes

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Magda GomesEtà 43 anni Zodiac Acquario

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Magda Gomes è probabilmente single.








johnny mathis ha un partner

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Magda Gomes.



Di

Magda Gomes è una modella brasiliana di 43 anni. Nata Magda Juliana Gome l'11 febbraio 1978 a San Paolo, in Brasile, è famosa per Universalove (2008). Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






Magda Gomes è membro delle seguenti liste: nascite 1978, modelle brasiliane e attori brasiliani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Magda Gomes! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoMagda
Secondo nomeJuliana
CognomeGomes
Nome completo alla nascitaMagda Juliana Gome
Età43 anni
Compleanno11 febbraio 1978
Luogo di nascitaSan Paolo, Brasile
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàbrasiliano
Testo di occupazioneModella / attrice
OccupazioneModello
Pretesa di famaUniversalove (2008)
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialidigilander.libero.it/magdagomes/, www.fashionmodeldirectory.com/models/Magda_Gomes/

Magda Gomes (nata l'11 febbraio 1978 a Barra Bonita, San Paolo) è una modella e personaggio televisivo brasiliano, nota in Italia per le sue apparizioni televisive e cinematografiche.



Altro su Magda Gomes Meno di Magda Gomes

Galleria fotografica

Magda Gomes Magda Gomes Magda Gomes Magda Gomes Magda Gomes Magda Gomes Magda Gomes Magda Gomes Magda Gomes Magda Gomes Magda Gomes Magda Gomes

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Volpe2015VarieProgramma televisivo
Vera pelle 12015StefaniFilm corto
Cilada.com2011Plateia Regina KellyFilm
Passione2010Das DoresProgramma televisivo
Universalove2008MariaFilm
My Nothing Mole Life2006MarleneProgramma televisivo
Un cuore2004Maria JoseProgramma televisivo
Sala caffè2003Programma televisivo
Porto dei miracoli2001IaôProgramma televisivo
Gli Stick GuysProgramma televisivo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale