Principale Incontri Mai Nakahara

Mai Nakahara

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Mai NakaharaZodiaco di 40 anni pesce

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Mai Nakahara è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Mai Nakahara.



Di

Mai Nakahara è un membro delle seguenti liste: nati 1981, cantanti giapponesi e doppiatori giapponesi.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mai Nakahara! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoMaggio
CognomeNakahara
Età40 anni
Compleanno23 febbraio 1981
Luogo di nascitaTobata-ku, Kitakyushu, Fukuoka, Giappone
Segno zodiacalepesce
Nazionalitàgiapponese
Testo di occupazionedoppiatore, cantante
Genere musicale (testo)J-pop, anison
Anni attivi2002-presente, 2001-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaLantis

Mai Nakahara (中原 麻衣, Nakahara Mai, nato il 23 febbraio 1981) è una doppiatrice e cantante giapponese associata a I'm Enterprise. Ha interpretato Rena Ryūgū in Higurashi When They Cry, Nagisa Furukawa in Clannad e Juvia Lockser in Fairy Tail. Ha eseguito le sigle per ogni serie, alcune delle quali sono state classificate su Oricon.

Altro su Mai Nakahara Meno di Mai Nakahara

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Aria the Crepuscolo2021Azusa B. McLarenFilm
Casa delle ombre2021RosmarinoProgramma televisivo
Shirobako Gekijoban2020Yuka Okitsu (voce)Film
Mao Gakuin no Futekigosha2020GufoProgramma televisivo
Munou na Nana2020Michiru InukaiProgramma televisivo
HxEros2020ShokuchuProgramma televisivo
Magia Rekôdo: Mahô Shôjo Madoka Magika Gaiden2019Mifuyu AzusaProgramma televisivo
Se fosse per mia figlia, sconfiggerei persino un signore dei demoni2019HelmineProgramma televisivo
Cop Craft2019Jamie AustinProgramma televisivo
Azur Lane2019AkagiProgramma televisivo
Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!2019WinonaProgramma televisivo
Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desuka?2019MedhimamaProgramma televisivo
Nazionale na Kanojo2019Jun FujiiProgramma televisivo
Hakumei e Mikochi2018HakuyoProgramma televisivo
Katana Maidens2018Ema HashimaProgramma televisivo
Hataraku Saibou2018Staphylococcus aureusProgramma televisivo
Gekijôban Fairy Tail: Dragon Cry2017Juvia Lockser (voce)Film
Keppeki danshi! Aoyama-kun2017Mio OdagiriProgramma televisivo
Fate / Apocrypha2017Reika RikudouProgramma televisivo
Kishibe Rohan wa Ugokanai2017Kyouka Izumi (voce)Film corto
Musaigen No Phantom World2016EnigmaProgramma televisivo
Oshiete! Galko-chan2016La sorella di CharaoProgramma televisivo
Re: Zero kara hajimeru isekai seikatsu2016SekhmetProgramma televisivo
Sakamoto desu ga?2016Megumi Fujita (voce)Programma televisivo
Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen --Mirai-hen2016Chisa YukizomeProgramma televisivo
Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen2016Chisa YukizomeProgramma televisivo
Hai-Furi2016Fori MunetaniProgramma televisivo
Udon no kuni no kiniro kemari2016Rinko Oishi (voce)Programma televisivo
Kokonotsu no mado2016Film
Durarara !! x22015.Haruna NiekawaProgramma televisivo
Ore Monogatari !!2015.SatouProgramma televisivo
Shirobako2015.Ispettore intermedio, Mei Nakaharu (Akane), Yuka OkitsuProgramma televisivo
Hidan no Aria AA2015.Yutori TakamagaharaProgramma televisivo
Saenai Heroine No Sodatekata2015.Sayuri SawamuraProgramma televisivo
Gakusen toshi asterisco2015.Haruka AmagiriProgramma televisivo
Yamada-kun e le sette streghe2015.ImokoProgramma televisivo
Carlotta2015.Yumi ShirayanagiProgramma televisivo
Girls und Panzer the Movie2015.Rumi (voce)Film
Aki no Kanade2015.Akane MatsumotoFilm corto
Alpi jogakuen2014Asami TsumoriFilm
Gekkan Shojo Nozaki-kun2014Yu KashimaProgramma televisivo
Isshuukan Friends2014Shiho FujimiyaProgramma televisivo
L'irregolare al Magic High2014Suzune IchiharaProgramma televisivo
Bishôjo senshi Sêrâ Mûn Crystal2014Reika NishimuraProgramma televisivo
Seirei Tsukai no Blade Dance2014Greyworth ShellmiceProgramma televisivo
Higurashi no naku koro ni2013Rena RyuguProgramma televisivo
Uccidi La Kill2013ImagawaProgramma televisivo
Uchouten Kazoku2013Shimogamo, Yashirou (voce)Programma televisivo
Foto Kano2013Aki Muroto (voce)Programma televisivo
Namiuchigiwa no Muromi-san2013Levia-sanProgramma televisivo
Servant X Service2013Sono MiyoshiProgramma televisivo
Gandamu bureikâ2013Film
Ciclope Shojo Saipu2013Film
Golden Time!2013FidanzataProgramma televisivo
La mia commedia romantica per adolescenti SNAFU2013Haruno YukinoshitaProgramma televisivo
Shirato osamu no jikenbo2012NatsumiProgramma televisivo
Scuola superiore dxd2012ShueranProgramma televisivo
Fairy Tail: Sacerdotessa della Fenice2012Juvia Loxar (voce)Film
Sword Art Online2012VerdandiProgramma televisivo
Jinrui wa Suitai Shimashita2012'Io' (Watashi), ioProgramma televisivo
Mahou tsukai nara miso o kue2012Celestine Edith de MazièreProgramma televisivo
Alternativa Muv-Luv: Total Eclipse2012Yui Takamura (voce)Programma televisivo
Hidamari Suketchi x Hanikamu2012Arisawa (2012) (voce)Programma televisivo
Sekaiichi Hatsukoi2011AdessoProgramma televisivo
Tiger & Bunny2011MariaProgramma televisivo
Aria le munizioni scarlatte2011Yutori TakamagaharaProgramma televisivo
Higurashi no Naku Koro ni Kira2011Rena RyuguProgramma televisivo
Dantalian no Shoka2011Christabel SistineProgramma televisivo
Durarara !!2010Haruna NiekawaProgramma televisivo
Angel Beats!2010Hatsune, Hatsune OtonashiProgramma televisivo
Redi x Bato!2010Programma televisivo
Hidamari sukecchi hoshimittsu2010ArisawaProgramma televisivo
Katanagatari2010Nanami YasuriProgramma televisivo
Coda di fata2009Juvia LockserProgramma televisivo
Tales of Vesperia: The First Strike2009Estellise Sidos Heurassein (voce)Film
Tokyo magunichûdo 8.02009Konbini Ten'inProgramma televisivo
Kôkaku no regiosu2009Perdita di FelliProgramma televisivo
Lacrime a Tiara2009MorganProgramma televisivo
Ô kami a kô shinryô II2009NoraProgramma televisivo
Guin saga2009Programma televisivo
La ragazza che saltava nello spazio2009Aleida, KaguraProgramma televisivo
Dolci fiori blu2009Kori Sugimoto (voce)Programma televisivo
Saki2009Teru MiyanagaProgramma televisivo
Taishô yakyû musume.2009Akiko OgasawaraProgramma televisivo
Higurashi no Naku Koro ni: Rei2009Rena RyuguProgramma televisivo
Spice and Wolf2008NoraProgramma televisivo
Vampire Knight2008Maria KurenaiProgramma televisivo
Clannad: After Story2008Nagisa Furukawa, Nagisa OkazakiProgramma televisivo
Hokuto no ken Raô gaiden: Ten no haô2008ReginaProgramma televisivo
Kannagi: Crazy Shrine Maidens2008Shino OokouchiProgramma televisivo
Vanpaia naito: Giru tî2008Maria KurenaiProgramma televisivo
Higurashi no Naku Koro ni Kai: Ura Higu2008Rena RyuguProgramma televisivo
Clannad2007Nagisa Furukawa (voce)Film
Clannad2007Nagisa FurukawaProgramma televisivo
Higurashi no naku koro ni: Kai2007Rena RyuguProgramma televisivo
Maiserufu; Yuaserufu2007Asami HoshinoProgramma televisivo
Solo2007Aono MorimiyaProgramma televisivo
Mahô shô jo ririkaru nanoha: Sutoraikà ¢ zu2007Teana LansterProgramma televisivo
Kamichama Karin2007Karin Hanazono (voce)Programma televisivo
Kaleido Star2006Può WongProgramma televisivo
Strawberry Panic2006Nagisa AoiProgramma televisivo
Utawarerumono2006Bambino, YuzuhaProgramma televisivo
Amaenaideyo !! Katsu !!2006Chitose NanbuProgramma televisivo
Kage kara mamoru!2006Yûna KonnyakuProgramma televisivo
Tsuyokiss: Cool x Sweet2006Erika KiriyaProgramma televisivo
Possa otome due2006Mai TokihaProgramma televisivo
Lovedol: Lovely Idol2006Kotoha KiryûProgramma televisivo
Noein: Mô hitori no kimi he2005Yukie NijoProgramma televisivo
sangue della Trinità2005AngelicaProgramma televisivo
Amaenaideyo !!2005Chitose NanbuProgramma televisivo
Mai otome2005Mai TokihaProgramma televisivo
Cari2004MiuProgramma televisivo
Mai-HiME2004Mai TokihaProgramma televisivo
Il conte di Monte Cristo2004PeppoProgramma televisivo
Chôjûshin Guravion Zuwai2004UnoProgramma televisivo
Hikari a mizu no Daphne2004Maia Mizuki (versione giapponese, voce)Programma televisivo
Midori no hibi2004Midori KasuganoProgramma televisivo
.hack // Legend of the Twilight2003Rena KunisakiProgramma televisivo
Onegai Twins2003Miina MiyafujiProgramma televisivo
Topo2003Hazuki KakioProgramma televisivo
Godannar2003Anna AoiProgramma televisivo
Mousou Kagaku Series Wandaba Style2003Himawari NatsuwaProgramma televisivo
Gotcha Force2003Film
Gravion2002UnoProgramma televisivo
Mirmo zibang!2002Kaede Minami (voce)Programma televisivo
Spirale: legame di inferenza2002Sayoko ShiranagataniProgramma televisivo
UFO Princess Walkure2002Catgirl CProgramma televisivo
Shichinin no Nana2002NanasamaProgramma televisivo
The SlayersMillenovecentonovantacinqueYappyProgramma televisivo
Higurashi no Naku Koro niRena RyuguProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Le migliori citazioni di Draco Malfoy per dimostrare che è un Serpeverde
Le migliori citazioni di Draco Malfoy per dimostrare che è un Serpeverde
Le migliori citazioni di Draco Malfoy dai film di Harry Potter ti faranno capire quanto può essere divertente il personaggio. Draco Malfoy è interpretato da Tom Felton ed è un membro ...
I volti androgini più interessanti
I volti androgini più interessanti
La combinazione di caratteristiche del corpo maschile e femminile crea una bellezza mozzafiato. Uomini androgini e donne androgine sedurranno e ...
Nell'isola segreta italiana dove furono portate a morte le vittime della peste nera
Nell'isola segreta italiana dove furono portate a morte le vittime della peste nera
Conosciuta come uno dei luoghi più illegali da visitare (ma in realtà non dovrebbe), l'isola di Poveglia si trova appena al largo della costa del Nord Italia nelle vicinanze ...
Allen Leech e Jessica Brown-Findlay
Allen Leech e Jessica Brown-Findlay
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Allen Leech e Jessica Brown-Findlay. Scopri di più su ...
Tutte le cover di People's Sexiest Man Alive ever
Tutte le cover di People's Sexiest Man Alive ever
La rivista People pubblica il numero di Sexiest Man Alive dal 1985. Ogni anno le copertine delle loro riviste sono cesellate con linee del mento, ...
Ruben Cortada
Ruben Cortada
28 maggio 2021 ... Notizie di Rubén Cortada, pettegolezzi, foto di Rubén Cortada, biografia, elenco fidanzate di Rubén Cortada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Rubén Cortada. Storia degli appuntamenti con Rubén Cortada, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Rubén Cortada.
Le migliori citazioni di Sword Art Online II
Le migliori citazioni di Sword Art Online II
Ci sono così tante citazioni memorabili dall'anime Sword Art Online II, ma quali hai notato di più? Dato che è solo un grande anime, sistemiamo il ...